X



ぼく「ライズで使ってる武器は太刀です!周回はライトです!」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:06:54.89ID:PY7OL+qud
気になる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:07:34.92ID:Kw6doI8Ya
うんこまん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:09:16.76ID:bx7PHOBSa
実は太刀があまり上手くない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:23:55.07ID:TAun1CDW0
言いたくないけど・・・

自分は迷惑かけてるくせに人の迷惑に怒る。ネットの情報を鵜呑みにしてマルチで武器だけ見て
キックする。
こんなイメージだな。あくまでイメージだからなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:06.91ID:doHF1qyCa
なんか効率良く動かないと文句言われそう
自分なりの戦い方じゃなくてネットに載ってる攻略法を求められそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:40.93ID:klVQrDEM0
フロンティアやってた身からすれば全武器種やれやとしか思わん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況