X



【朗報】ポケモンのバンプMV、4000万再生を超えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:43.46
凄すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:45:59.04ID:/ejbcTNmp
ソニーミュージック傘下のアーティストには遠く及ばないな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:25.63ID:s4S4r7bXd
CDも買ったわ
二番も良い歌だよ
聞いてるとPVが浮かぶ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:41.36ID:Sd/Ho3xY0
>>2
??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:31.01ID:s4S4r7bXd
星野源の創造もCD出してほしい
前に検索したけどまだ出てないっぽかったから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 15:59:14.22ID:IA1Qinfl0
アニメーションがまた素晴らしいんだよな
センス良過ぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 16:00:58.09ID:5FXy5Vwa0
このとんでもないPVがゲハだとあんまり話題になってなかったの思い出す
ほんと爺さんばっかなんだろうなここ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 16:05:38.41ID:cu/wFaBh0
Acaciaも創造もどっちも好き
今年35周年だからゼルダでもやってほしいけど難しいか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 17:16:57.34ID:Sd/Ho3xY0
>>8
なってたけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:25.34ID:5FXy5Vwa0
>>10
いや全然だったよ
余所との温度差ヤバかったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:08.54ID:nSwRks+Wp
曲よりもアニメーションのクオリティがすごすぎ
恩恵受けれてよかったなバンプって感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:29:37.87ID:k3EiwNIN0
もう7ヶ月前とか時間経つスピード早すぎて怖い
https://youtu.be/BoZ0Zwab6Oc
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:21.56ID:WOIZUa2H0
定期的に宣伝してくれ
思い出した時に見返すたびテンション上がるので
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:47.57ID:B/BtMBx9M
>>14
ん?それってアニメ人気に便乗してるだけですよね?
アニメの実写化を誇ってる時点で実写の負けなのでは?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:07.29ID:zJ/7RU/ya
>>16
まーたアニオタの起源主張か
ポケモンはゲームです
「ゲームの実写化」と「ゲームのアニメ化」での公平な比較です
世間はお前さんが思うほどアニメ好きではない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:46:43.62ID:B/BtMBx9M
>>17
そもそもポケモンの人気がアニメにおんぶに抱っこだろうが
実写やカードゲームやグッズや企業コラボなどのメディアミックスの成功はほとんどアニメのおかげ
ゲーム機とゲームソフトをわざわざ買う人より、アニメを好んで見る人の方が遥かに多いんだぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:51:15.27ID:zJ/7RU/ya
>>18
ポケモンのアニメが4000万再生に対してポケモンの実写が7500万再生
「ポケモンのアニメを好んで見る人」より「ポケモンの実写を好んで見る人」のほうが多かったね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:53:05.93ID:B/BtMBx9M
>>19
残念でした
ベースとなる人気を作ったのはアニメです
アニメの人気に頼ってる時点であんたの負け
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:53.68ID:zJ/7RU/ya
>>20
ベースはあくまでゲーム
オリジナルに対する敬意は失っちゃいけない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:43.00ID:B/BtMBx9M
>>21
ポケモンの人気向上に多大なる貢献をしたアニメに敬意も持てないあんたが何を言っても説得力ねえぞ?
ただクールジャパンを代表する文化であるアニメを馬鹿にしたいだけですよね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:29.08ID:ucg9v2uUr
どっちもポケモンで草

キチガイはPS独占
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:21.48ID:lwgbBt0Ep
>>14
他のポケモンはアメリカナイズされたデザイン多くてキモかったけどピカチュウはホントかわいかった
ボツ案見たらキモかったしこれに決めた感性の人ナイス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:10.82ID:FPsMw7Qq0
バンプオブチキンとかきしょいのに何がいいんだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:25.73ID:7IaaNo+Jp
>>14
ピカチュウの着ぐるみ動画、2億回再生wwwwwwwww
https://youtu.be/uVClrW3cso8

ロシアの低クオリティピカチュウ 、1.6億回再生wwwwww
https://youtu.be/zMd_PxpF0Ug

やっぱアニメやハリウッド実写映画なんかよりも着ぐるみの時代だよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:54.30ID:Sd/Ho3xY0
曲だろ
歌ってる奴のことなんて興味ねーよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 21:09:30.51ID:cS5PAaRi0
まだニコ動画が活気あった頃の謎のハイクォリティ手書きMADぽくて良いよな
中身が初代から最新作までなのと相まってノスタルジーに浸れるぜ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:32.39ID:V0UbeeHwM
神レベルのアニメーターが書いてるのにニコ動と同レベル扱いされてかわいそ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 00:05:12.55ID:KG/XCbH4a
ピカブイの奴か
一回だけ見たわ
小学生の頃とか思い出して懐かしくなったわ
ゲームボーイで初代遊びまくったなぁってよ
0031びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:41.94ID:qFmj+I6Z0
このPVはかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況