X



ゲーム業界の足引っ張ってるのって劣化契約とかクロスプレイみかじめ料取ってるやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:40:01.53ID:lYvy1AugM0505
そしてそれに付き合ってるゴミサード
覇権取るにしたって足引っ張って取ってれば技術も客も離れていく
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:41:57.11ID:Wdlsixr1d0505
劣化契約←捏造、実際はCSで動かないものは出してはいけない(最適化しろ)というだけ

クロスプレイみかじめ ← シェア最大というアドバンテージを放棄してプラットホーム価値を無くす行為をただでやれというのは乞食の考え
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:10.17ID:dMrQwEeYd0505
ゲーム買わず喚くだけのゴキブリだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:23.55ID:y8bL5DzU00505
>>2
プレステとか好きそうw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:40.50ID:cZPnuoe800505
>>2のような保身に関わる弁明の時に
PS5の高性能が最適化の必要をなくすとかいう詭弁を真っ先に反故にするんだよね

素直にSwitchで作ればいいのさ
客世代は刻々入れ替わり、Switchを否定する不合理な古参サードなんてもの相手にもされない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:53:26.88ID:txU5BFPnM0505
他機種を劣化させろなんて契約の時点で性能競争から降りてんだよなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:32.81ID:6cEDgC2b00505
ゲーム業界を引っ掻き回して衰退させた後に撤退っていつものお約束コースですねSONYさん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:40.64ID:tuo51z3G00505
つかユーザーに優しくない
PS3→初期型にあったPS2の互換削除
PSP、Vita→独自のメモリーカードとそのぼったくり価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況