X



なんでCSの売り上げのうち数%のPS信者があんなに偉そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:14:15.23ID:FjaPN6nu0
全然業界標準ではない〇決定が無くなって大騒ぎしてるもんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:15:35.33ID:DBlF0gMYa
少数派って常にコンプレックス抱えて多数派を妬んでるから狂っちゃうんだろう
なんでも多数決なこの国では特にね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:17:56.96ID:4HVlGAo/a
ゲハだとPSとか箱は声だけでかいんだよな
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/15(土) 18:18:52.16ID:uPMkUSoy0
PSユーザーは声だけ大きいよな

箱信者はまだマシ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:03.46ID:vE4s6maM0
ゲーマーのプライドを守ってるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:58.36ID:bSRi7EY30
新しいものや変わりゆくものを受け入れられないおっさん達だから
そういうのに対応してるおっさん達もいるからおっさん=PS信者でもないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:24.26ID:TKvBvjg80
根拠のない自信と優越感で常に上から目線でマウント取ってきて、呼んでもないのに湧いてきて嘘つき放題、一度触れると所有権を主張して、何でもかんでも起源主張とか、お里が知れるって奴でしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:58.49ID:ztLfJ/jB0
本気でDLが売れてると思ってるやつとか
FFがくれば勝てると思ってるやつとか
そういうのが多いんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:35:53.42ID:c5eRiwBcd
>>1
PS信者×
アンチ任天堂◎

PSの信者は世の中に全然いないけど、任天堂にコンプを抱いてる人間は割といる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:58.64ID:Yc2x1HtVa
声だけはでかいってよく言うじゃん
それだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:27.18ID:AzTY8GaG0
国内シェア0%のゴミ箱信者同様ゲハが最後の拠り所になっちゃってるからな
豚は豚で一般人しか相手にしない任天堂に完全無視されてるからやはりゲハで暴れるしかない
こいつら全員目くそ鼻くそだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:23.23ID:hORSwf980
任天堂やソニーが好調で喜んで良いのは株主だけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:15.10ID:LsgzFqSP0
偉そうなのはその数%に入ってないんよ。買ってないし持ってないもんアイツラ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:27:18.55ID:W3tnEekeM
>>16
アトリエもディスガイアも軌跡もぜーんぶSwitchに来ちゃったけどな

PS5のいらない感強すぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 20:25:11.02ID:D+HqA8Av0
>>20
ペルソナと鬼滅があるから十分必要
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:19.84ID:82vZ4fmR0
>>1
過去の栄光が忘れられないだけだろ

栄光なんて無かった気がするけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 21:58:57.97ID:YxLnObuoM
>>21
鬼滅は本当に買うやついるのか相当疑問だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 22:01:08.65ID:xkeezF8G0
数が多い方が正しいとかいつの時代の考え方だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 22:03:48.77ID:nRu/Jauv0
>>24
残念ながら彼らは数を誇ってるけどなw
そしてインディのような少数を馬鹿にしまくって貶す
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 22:11:04.10ID:xkeezF8G0
>>25
数を誇るのと数が多い方が正しいってのは全く別だろ
誇るってか主張自体の内容は自由に言えばいいんだよ
ただ多数派の意見だから正しい、少数派は発言権無いみたいなのは時代錯誤だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:43.46ID:TbwL8kLF0
>>1
あいつらハード持ってないから、数%に含まれないぞw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 02:13:42.27ID:1k72PCki0
多数派で余裕のハズなのにマップ兵器なみに効いてしまう魔法の言葉
底スペ
携帯機
Switchハブ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 03:22:20.16ID:BSPfHYUq0
箱信者なんてさらに偉そうじゃん
少数派ほど語気が荒いってことかな
0030名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2021/05/16(日) 03:29:11.38ID:a54hICAe0
任天堂信者ってまるで

天皇や日本を【大義名分】にして
好き勝手暴れてるネトウヨみたいだ

任天堂も自分と同じ考えだって
本気で信じて疑ってないんだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 03:30:05.30ID:q6QAxVL+0
>>29
プレステとか好きそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 03:30:22.81ID:u0oEgq4op
>>30
アニメ会社にガソリンとか撒きそう。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 04:14:53.80ID:d8KYZdYr0
sonyはゲーム機作る前から殿様商売で態度が無駄にデカかった
信者もそれを引き継いだってことだろ
類友
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 12:01:10.98ID:AjOLXINCM
>>26
数と権威を取り上げたらプレステのゲームなんてつまらんものばっかりだ
むしろプレステは賞を取ったから面白いとか、
世界で数が売れてるから面白いとかしか聞いたことがないw

ボコってゲーム内容吐かせると内容ペラっペラで大して遊んでねー奴ばっかりだしな

ゲームの進化とか言ってるがAAAのPVなんかは
他機種を煽れるから貼ってますと言わんばかりだw
そんでやってるゲームは軌跡シリーズですとかw

そりゃ煽らなきゃ誰にも相手してもらえねえわな!
ツッコミが追いつかねえよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況