X



Switchのゲームから滲み出る「皆に楽しんでもらえるようなゲームを作りたい」感がクソきもいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:07.92ID:iUHpd46Na
病院いけよキチガイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:04:51.58ID:H3olPArw0
>>1
と思うキチガイだった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:33.69ID:Uz1I5x20a
>>1
プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:11.60ID:j2GV6Aeb0
コンピュータソフトウェア産業に昔からはびこる典型的な「奥が深い症候群」
この考え方がもてはやされるとそのソフト単体やらジャンルやら業界は先細る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:19.03ID:iBG6t+Iy0
こういうこと書けばたくさん釣れるだろうと思ってスレまで立てちゃういい歳したオッサンとかさ
あまりに悲し過ぎない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:25:32.73ID:C+csLloS0
釣りだとしてもさ
「他の人のことなんてどうでもいいの。大事なのはあなただけ。あなたが喜べばそれで良いの」
と言って欲しいと主張してるようなもんで…

釣るにしても、ちょっと自分の発言を見直せと思うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:27:48.92ID:cre9cIM60
>>1
Switchなら修理屋だし、病院に行けって誰に言ってるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 19:52:37.79ID:QhAOFHpnx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況