X



原神、ガチでシコれるキャラを実装wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:09:23.65ID:jPpv30u8M
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:09:42.53ID:tcHUOsXiM
ぶーちゃんはできない…w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:05.52ID:o9gntKK70
モンハンライズの受付嬢なんですけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:17.56ID:BBi5f3Dlp
このゲームやってないから知らんけど
ガチャでゲットしないとこのキャラのストーリーとか遊べないわけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:17:01.39ID:uwI7f5yK0
スク水みたいな衣装やな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:18:09.43ID:o9gntKK70
大丈夫、ポリコレハードに配慮したスク水だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:20:40.43ID:PC8/7UYP0
サトリナ結婚してるからもう興味ない
母親が声をあててるキャラに価値無いよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:20:42.06ID:rdnUPFqqM
理解できんな生身の人間の方が良いだろ気持ち悪い
これだから世間一般ではオタクが気持ち悪がられるんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:34:28.67ID:9+TsjfXed
既に似たようなキャラいなかったか?
もうネタ切れ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:39:38.70ID:GSIP66Wq0
雨なんとかってキャラと被ってるよ
もうネタ切れかい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:42:49.61ID:ACvGawh70
>>6
このキャラ関連のストーリーはメインストーリー進めれば遊べる
自分のキャラとして使いたければガチャ当てないと無理
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:41.53ID:be1KDncdd
>>1
一方ウマ娘はガチで強い三冠馬ナリタブライアンを実装
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:46:30.68ID:RD1eJcVg0
ガチャに突っ込む金でPS5ソフト買ってやれよ…
キャラ一体より魅力ないのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 14:52:42.19ID:kF3aqnxga
上半身アップしながら身体ひねって横なぎ払いするのまんまベルセルク無双のガッツだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 15:29:23.73ID:odpn3a4P0
揉んだり舐めたり入れたりできないただのCGに欲情すんの?
頭大丈夫か?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:18.96ID:5FIzdNYT0
このキャラショートヘアなのかロングヘアだと勘違いしてた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:38:42.18ID:ne1vYc80a
>>25
お前はエロ本とかエロ動画とかエロDVDとか見た事ないの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:40.70ID:rLxT55q6a
ウマ娘に持ってかれたな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:43:31.01ID:YtVY841hM
只々気持ち悪いな
俺は生ちんぽ入れて気持ちよくなってるわ
キモオタはこういうの見て興奮するんだなキモw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:21.50ID:m1OJDVgLa
綺麗に整ってるのは抜けない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:30:23.14ID:65/rngID0
支那業者が支那業者使ってゲハでステマでもしてんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況