X



Switch『Fit Boxing 2』、累計70万本突破!5月27日にアプデも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:40:38.26ID:64dVNCLd0
https://www.gamer.ne.jp/news/202105170028/

イマジニアは、Nintendo Switch用ソフト「Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ-」および海外版「Fitness Boxing 2:Rhythm & Exercise」の全世界累計出荷販売本数が70万本を突破したと発表した。

「Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ-」および海外版「Fitness Boxing 2:Rhythm & Exercise」が、発売後約5ヶ月で全世界累計出荷販売本数70万本を突破。シリーズ累計は170万本を突破している。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:41:38.69ID:D6xU+t0M0
任豚はやってるの?
マイニンをみせて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:45:15.77ID:Vn/wW9KJM
『Fit Boxing』世界出荷

発売 2018年12月20日(初週1,989本[国内])
30万 2019年4月22日
40万 2019年7月31日
50万 2019年12月4日
60万 2020年3月6日
70万 2020年4月23日
80万 2020年5月15日
90万 2020年7月7日
100万 2020年9月8日


『Fit Boxing2』世界出荷

発売 2020年12月3日
50万 2021年1月14日
60万 2021年3月5日
70万 2021年5月17日
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:45:25.56ID:3+qufdF/0
こういうFit系で続編出てその続編もめっちゃ売れてるって凄いな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:47:04.20ID:HaAQSb+I0
リングフィットが出て勢いが衰えるかと思いきや
逆に相乗効果で売上伸びたんだよなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:47:20.78ID:m5sQY9i/0
PS5 バイオ8 300万本
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:47:24.56ID:n2xe9Chgp
同じような続編は無理って連呼してたやついたが
そんなことはなかったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:48:22.85ID:h7POizEn0
1のときの経験生かしてアプデできるようにしてたのえらい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:48.70ID:bADmCSJPM
アプデ内容は俺的に望んでたヤツだわ。
視野性が一部わかりづれえと思ってたのだったから。
あとはメニュー周りの文字の見やすさかなあ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:33.60ID:9oOd/mbU0
>>9
リングで筋肉をつけて代謝を上げ
ボクシングの有酸素運動で脂肪を燃やすとか完璧だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:38.70ID:5sgvmaUl0
「フィンク ホーム フィット」は似たような内容だし、こちらも佐倉綾音・下野紘・三石琴乃など豪華声優なのに、全然話題にならんよな…。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:55:28.15
>>7
これは完全に巣篭もり需要でブーストされてるジャンルだしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:28.41ID:zjwV6ffcM
>>3
一発撃退やなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:36.76ID:2MpG1I0x0
チョンノスケ豚®はこれをやって糖尿病からの後ろ足の切断を免れないとな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:01:42.87ID:B/vrWiSs0
企画した奴マジで有能だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:01:49.23ID:dtghOByS0
一方同時期に出したメダロット詰め合わせは…
https://twitter.com/gosokkyu/status/1392913633928114181
> イマジニアの『メダロット クラシックス プラス』、その中の
> ソースコード(エミュレータ)が、mGBAから盗用していたということが判明しました……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:54.34ID:bADmCSJPM
>>20
フィンクは体験版が欲しい。
プレイ動画見るとぱっと見わかりにくい気がした。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:07:31.37ID:2ZcAxWvb0
イマジニアSwitchのお陰で業績めちゃいいもんな
投げ売りせずに売れてるのはでかい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:08:58.53ID:1A2bM2un0
思ったより売れ行きがいいな
1以上に売れる可能性もあるか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:09:29.34ID:axs2PHnxa
リングフィットが売り切れ→変わりになんか無いかな→fit boxingを買う

っていうポジション手に入れたのはデカい。そしてリングフィットの下位互換ではなく、リズムゲー要素、有酸素運動、豪華声優陣っていう差別化も出来てるし。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:11:06.30ID:LcS1BqVEa
鬼モードは仕込んでたのを開放って感じであまり面白くなかったけど、今回はガチのアップデートじゃないか
やるじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:29.19ID:rvogKustM
>>20
のびママ、ミサト、セーラームーンで使い分けられてたら神
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:13:09.67ID:WUG4Sj1Wd
>>3
よろしければ詳しく
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:14:04.45ID:Bffd/QS3M
>>3
なんかまたアホ晒したのか
どういう経緯?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:14:18.01ID:mTr+RQDR0
バンナムあたりと提携してアニメとかゲームのキャラをトレーナーにしてほしいわ
アイドルとか調査兵団とかラノベ系とかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:41.04ID:zC4AgZfO0
こんなもん普通にスポーツすりゃいいだけなのでは?すぐ飽きるよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:23.84ID:CkGkm/dY0
>>43
普通にスポーツするが出来ない人がお前が思ってるよりずっと多いんだよ
だからリングフィットがここまで売れてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:12.77ID:Tsl/+S5c0
>>47
ガチ勢がリング
エンジョイ勢がボクシングって棲み分けになってるイメージ
ってか両方買ってる人も多かろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:17.11ID:u7mf5T0/0
売れてるねぇ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:27:44.63ID:qSxbpMAp0
>>10
こんなソフトと比べるまでに落ちたのか
しかもPS5だけでその売上かのような書き方してまで
無様としか言えない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:31:51.78ID:VEafu+8g0
>>47
上にも書かれているが、リングフィットで基礎代謝を上げてフィットボクシングで有酸素運動するから運動の方向がリングとは被ってなくて
寧ろリングの補完としてやると更に効果が出るという図らずしもかなり美味しい立ち位置
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:42.68ID:qSxbpMAp0
>>52
これ有ると無いとじゃ大違い
非推奨だが、ストラップ無しでも吹っ飛びそうに無いから手間が減った
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:42.53ID:zC4AgZfO0
>>46
wiiのリモコンや体重計を思い出すね
飽きられたら誰もやらない
能トレもそう、商売的には大成功だとは思うけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:37:22.73ID:CkGkm/dY0
>>55
Wiiと決定的に違うのはまずゲームありきでハード売れてる所だな
リングフィットみたいなのは添え物でしかないから飽きられても問題ないんだろう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:42.72ID:OOKNxQXU0
リングフィットのみずっとやっていたけど、GWのセールでフィットボクシング2を買ってみたら相乗効果を感じる
ボクシングでスタミナがついて、リングのトレーニング時間が増えた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:42:33.65ID:l2sXIr4yp
>>55
その他の普通のゲームにしろフィットネス系のあれこれにしろ大抵そんなもんじゃね?
なんで任天堂関係特有の現象かのように捉えてんの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:37.26ID:7EZIyWlG0
これ声優推しばかりしてるけどさすがに何十何百回とやってると声に飽きるから結局英語音声でやるんだよな
今は起動するとトレーナーがランダムで変わるシステムが欲しい

背景のケーキが発狂しなくできるのはグッジョブ。あのステージ作ったやつは頭おかしい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:36.20ID:zC4AgZfO0
>>59
あまりにも狂信的にマンセーしてるやつがいて滑稽だからだよ、全然大したことじゃ無いのにね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:35.13ID:xErTV355a
>>62
1.5万からここまで伸びたデータを見てすぐ飽きる!って
ぼくはすうじがよめないばかです って宣言でいいのかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:39.90ID:zC4AgZfO0
>>66
なんで喧嘩腰なんだよ?
ゲームなんて時間と金を浪費して人生を破壊するよ?もっと時間を有意義に使いなよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:04:31.68ID:ffXBDm9ra
1と2はどっちが面白いの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:20.92ID:qSxbpMAp0
>>67
お前が言う所の狂信者が大喜びでゲームを絶賛してるスレをわざわざ開いて難癖紛いの汚いレスを連発する方が余程に無駄な時間だと思うけどな
もし時間を有意義に使えず、人生浪費した結果がそのザマだと身を持って示しているのなら悪かった、謝るよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:38.99ID:gF+URCnia
画面が見づらかったのでずっと1を続けてた
このアプデでやっと1並に使い物になりそうだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:30.73ID:zC4AgZfO0
>>70
ゲーム中毒者は危険だな、これだけは
言える。ゲームは有害だよ
ゲームは禁止にすべきだよ、廃人を量産する
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:47.88ID:7WTAZWGha
サードの売れるSwitch
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:26.79ID:U3htMOng0
PS4でいうとFF15ぐらい?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:47.92ID:xErTV355a
>>67
いやねデータとは真逆の主観の押し付けに走る人みてるとね
親の顔が見たいもんだなとか思っちゃうよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:14.54ID:/AGy/kPh0
N64時代に頑張ってたイマジニアがついに報われて嬉しい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:15.00ID:zC4AgZfO0
>>78
こういうキモいのがいるから
ネットは嫌になるんだよな、気に入らないと人格攻撃を繰り返す
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:57.14ID:b2zYcNsn0
デイリーで鬼モード限定とか
できるようにしてほしいんだよなあ
後つまらんストレートコンビとか外したい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:01.21ID:Kz25+FpLM
ゴキはゲームやらないからな…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:19.53ID:/AGy/kPh0
分離できるジョイコンならではのソフト
他ハードでは絶対出せないだろう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:26.46ID:p7EVKscyM
面白さを売上でごまかしてる例だな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:22:44.08ID:Y/7bs6fKa
>>52
それ買うか迷ってんだが、手がだいぶ大きい人でも使えそうな感じ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:22:55.08ID:7R6s6i6X0
>>6
リングフィットが19年10月なのを考えると
そっから間違いなく加速しとるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:03.73ID:UhYObBEO0
これってもしかして音ゲーみたいなもん?
音ゲーって結構運動になるよね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:38.75ID:KCSvRFuEM
これ難しいよね
動きが合ってるか確かめようがないし
リングフィットアドベンチャーの方が楽しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:24:48.00ID:Vq2wS40m0
>>91
全身版DDRみたいなもん
入力判定が激甘なのは人によって好印象悪印象あると思う
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:25:37.67ID:b2zYcNsn0
前作から通算700日くらいやって
さすがに飽きてきてるから
ラウラ先生に襲いかかる暴漢を
殴り倒すモードとか入れてくれんかなあ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:30:49.59ID:2GV4AiNOM
売れすぎ化物だな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:34:45.58ID:QOgBZLtn0
トレーナー色々試してるけど大塚明夫に帰結してしまう
説得力が違うと言うか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:35:03.16ID:ZBPqo++h0
ん?このイマジニアって『消えたプリンセス』のイマジニア?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:38:15.83ID:IkQgmgkZp
このゲームのパンチの判定に関してはインパクトのタイミングさえ合えばOKでパンチの種類は判定してないからな
アッパー、フックのコンビネーションを全部ジャブで打ってもタイミング合ってればOK判定
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:52:00.57ID:QFgTqIJB0
イマジニア地味に儲けてるよな
中小サードだと上位じゃね?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:53:50.07ID:wQf0nkyj0
体験版やったけど判定微妙でイライラする
字もちっせーし
早く3出して
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:18.50ID:ylNp5Ufta
こういう体動かす系で判定激辛なのはクソゲー認定されるから甘くて正解だろう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:35.71ID:WJ+cG0m/a
>>84
辛い事でもあったんか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:43.51ID:AHgnCCCB0
>>100
でもあくまでフィットネスのトレーナーなのが惜しい
せっかくボクシングしてるんだし、いいぞお前なら世界を穫れるとか言ってほしい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:34.77ID:WeSToOmc0
アクションパネルの大きさようやく改善かよ
なんでわざわざ1より見づらくするのかマジで疑問だったわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:07.76ID:jFkA0exXM
テーブルモードでやるからアクションパネルはもっと大きくてもいい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:20:55.54ID:zqNVNHRd0
デスストより売れたかな?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:32:55.78ID:9hw4d60jM
>>93
何種類かあって迷ったから
結局買ってないわw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:35.59ID:IVbuuNsT0
俺もセールで買って石田彰ボイスで10日程やってるけどアプデ来るんか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:42:10.92ID:IVbuuNsT0
QoL面のアプデか
まあ買ったばかりだからありがたいけどもっとはよやれよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:49.36ID:gF+URCnia
>>123
それな
このゲームの曲のリズムなんて4つ打ちで鳴ってりゃそれでいいのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:10.90ID:xP/erBFV0
次はトレーニングツクールだな。頼んだ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:39.97ID:cRDPkwXF0
1の曲2でも追加してくんないかな
やっぱ曲数少ないと飽きやすい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:30:26.37ID:eut24L6W0
>>68
個人的には1、主に画面の見やすさで。
でも今からなら2でいいかな
前に移動とか部屋に合わない場合があるから
移動系はオート判定機能あるから
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 20:52:44.96ID:ID+qb1ij0
セールで買って毎日やって3週間になるけど、リングフィットより楽で長時間やってもあまり疲れない。ダッキング無しだけどw
リングフィット280日以上やってるけど、負荷30設定なせいもあってかキツい。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 21:02:58.36ID:w/SnYUNh0
ちゃんとやればストレートコンビでも息上がるぞ
ストレートは足腰で打て
ジャブも足腰で打て
腕は判定取るための飾りと思って足腰で打て
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 21:43:31.24ID:IVbuuNsT0
リズムを積極的に取ったり動きを大きめ意識するのとしないのとじゃ全然運動量違うもんな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 21:50:05.56ID:yS3CUgiZ0
おめ
すごいなこれは
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:31:51.82ID:IVbuuNsT0
これに70万本以上の売上前提の開発費なんて掛けてるわけないだろ…
しかも前作からマイナーチェンジレベルの2作目やぞ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:55.99ID:zqNVNHRd0
>>133
如くの倍売れてるのに?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:46.51ID:jO3cx8q70
2作目で余計なことするなよ?って言い続けてたら余計なことばっかりしてきやがった
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:32.98ID:4+1T70Sb0
変な中華メーカーからジョイコンを握る用のアタッチメントが出てるレベルで売れてる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:21.07ID:Zwn9mKjOr
>>20
アイコンがアイコンっていうより文字が書いてあって視認性が死んでるし
とにかく説明がないから、フィットボクシングでやり方を覚えて飽きた人向け
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:38.64ID:Zwn9mKjOr
>>43
スポーツやってない奴がこんなこと言ってるのが笑える

・化粧しないといけない
・外出着に着替えないといけない
・外に出ないといけない
・紫外線(日焼け止め)
・雨、雪
・夜
・花粉
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:06.91ID:jUc5YPGJ0
続編でもこんだけ売れてるのはすごいなあ

で、メダロットクラシックスのエミュ盗用の弁明は?
プロデューサー同じだから無関係ではないよね?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 23:18:24.48ID:GkZhBPXC0
ウィービングが全然できなかったけどいろんな動画見て
ウィー→腰を落とす
ビン→腰をひねる
グ→腰を上げる
でいけるようになった、その後にパンチ撃つのも丁度「グ」で溜め状態だから思い切り打てる

変則リズムの曲がいらん
YMCAとBorn to be wildだけで延々やらせてくれ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:57.30ID:FOUJaN2u0
1のパケ版買って入れ替え面倒だったから2はDL版買ったわ
ダイエットじゃなくて健康維持目的だけど
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:38.27ID:HaSFlw360
ゾンビランドサガの6号のスキャット見ながらやったらノリノリになった
アニメを別モニターで消化しててたまたまだったけど
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 01:04:40.16ID:MALeRpEA0
モンハンライズのためにSwitch買ったけど今はフィットボクシング2専用機になってるわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 02:12:34.74ID:hztcPA8d0
2はこの曲いる?って疑問なの何曲かあるな、ベースラインメインの曲とか
猫の曲とか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 06:49:03.18ID:ArsxSWdc0
>>144
曲をお気に入りに登録すると、登録した曲しか再生されないっぽい?
1曲だけ登録したらずーっと同じ曲になって困った。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 06:52:29.17ID:jknLcj9J0
>>81
人格攻撃はやめろと言いつつキモイと言う言葉を使う。1つのレスでこれほど矛盾するのもすげーな
なんで攻撃的なの? って聞いてたな。それはお前自身が攻撃的だからだよ。自覚しなさい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 08:45:07.98ID:/NI10p62M
コロナ前、前作で腰軽く痛めて放置。
リングもやってだけど、去年の緊急事態宣言後にムチャクチャ忙しくなって放置する羽目に。

体力ダウンを凄い体感してる状態だから再開したいけど、ここ数ヶ月就寝が3時頃(実質睡眠3時間位)だからなぁ。
睡眠時間の方優先させちゃうわ。
生活サイクル変えるだけの体力も残ってない・・・
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 09:15:45.17ID:GMBSvWOI0
モンハンやってるとコントローラーの持ち方が悪いのか肩に負担がかかってるらしく翌朝は頭痛になる
これで肩のコリをほぐせば楽になるからもはやプレイするセットになってる
勉強にも有効だと思うから学生にもおすすめ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 09:23:51.15ID:2jg+MRGl0
>>90
リングフィット後も言うほど加速してない
明確に加速してるのはコロナ後だな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 10:25:09.82ID:SqgKqaAKM
>>81
       ノ  P S 5 愛  ミ
       ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ)
        | ノ( <。\三/゚>u|
        | ⌒  /   ヽ   |
       i~`|  u  |。.____.。」ノ( | `i
      ヾ│ 。 ヽ. ___U ⌒。|/
     /   | 。 。 ).|++++| 。 。.|
    / /~)ヽ__ヽU ̄ ̄ノ_ノ
    / / /     )  ̄ ̄ ̄   ネガキャンを加速させろ
   |  /   / /
    \/    / ̄
    /   /⌒\
    /  /   |
   /    /  /
   /   // /
  |  / / /
  | / / /
  | / L/
 `/ /
 (_/


  ↑
 プ  レ  ス  テ  とか  好きそう★
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:04:48.83ID:45HC0NSNa
相手サロンパスのCMのCGみたいなのでいいから実戦モードとか欲しいな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:52.47ID:IQR3v/040
乳揺れも元に戻してくれ
じゃないと永遠に前作以下だ

曲も前作の方が良かった
2は嫌な曲がいくつかあるからランダムでも選曲されないように出来るといいんだが
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:46.26ID:IQR3v/040
あとガードもオート判定出来るようにしてくれ
前作だと全く問題ないのにコンビネーション、連続パンチでの誤判定、無反応が多すぎる
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:35:39.83ID:jTsYRLela
>>157
むしろ前作は乳揺れしたから欧米で指摘されて出鼻を挫かれたんですわ
あと曲はお気に入り選択できたり開始前に変更もできる
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:58:18.85ID:vlPl9l6Xr
乳揺れ制限してceroAになって
海外では売り出しやすくなってると思う
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:18:36.81ID:ovDWlldNM
いっしょにとれーにんぐみたいな萌えエロ系って案外出ないものだな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:49:54.01ID:PdMN1yE10
>>164
声優のギャラだけでそこまでコスト跳ね上がらないってちょっと考えればわかるでしょ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 12:48:20.96ID:Yuqz9C+gp
まだ1終わってない
2は進化してるんやなあ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 19:06:05.33ID:tl+t8Dus0
2時間やったら体がガタガタになった
もっと鍛えないとなあ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:28:18.67ID:kjERiLSNr
>>161
このゲームはスポーツのマンツーマントレーニングはエロい
ってことも証明したのにね

便乗商品が真面目なのばかりで
エロが得意なメーカーが参入してきていないのは残念
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:32:03.97ID:JhFQU9NEM
>>171
ノウハウが無いからね。
>>163もおそらくMSからの支援があっただろうけど、kinectソフトの中でもパッとしなかったし評判も芳しく無かったと記憶してる。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 09:24:43.27ID:JRvADe+G0
そのラブ☆トレのディレクターはイマジニアでメダロットクラシックスのディレクターをやっているという
スタッフは非公開だけどフィットボクシングにも関わってるのかな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:49.18ID:kjERiLSNr
カグラなんかスポーツっぽいことやってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています