X



カルチャーブレーン弟387段 おかねがたりないね‥

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:43:40.77ID:jKYf7wP30
おかねが たりないね‥
かなしいことだが おじさんには
なにもしてあげられない。
くじけるんじゃないぞ。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:20:50.43ID:ZRMG5eIg0
流石にもう自スレは要らないな
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:21:49.60ID:ZRMG5eIg0
次スレだ
獣アンチどもが!
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:25:08.13ID:CDt0XoznM
自スレ、すなわち偉人自らのスレだ。
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:31.10ID:ZRMG5eIg0
大天使社長氏は水棲生物も愛しておられる。
だがパクパク金魚野郎とナンカエサザエは別なんだよ。
社長氏は最近は、用水路に生息するタニシやタガメなどを愛でられている。
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:56.80ID:Wql7butY0
タガメはめちゃくちゃ臭いらしいが、それしか食べるものがないのか
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:15:46.24ID:ZRMG5eIg0
タガメも知らんニワカが何をいうか?
バカめがw
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:17:21.82ID:b8UOLVcR0
無様に散りたくなければひれ伏すことだな
所詮は水辺でしか生きられないエロガッパ水棲生物野郎どもよ
タコとナンカイサザエは焼くとうまいが金魚は食えねぇ奴だ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:01.44ID:J0UaUo890
弘前民話 イジンのばか 
トンスルイート著
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:25.63ID:Wql7butY0
66 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 16:26:46.15 ID:xXBcin4c0
当たるよ
当たるけど当たったって正直に言ったら恥知らずの情けない金魚がたかってくるだろ
だから当たってないように装っているだけだ
12レース全てで三連単を的中させることができるのは偉人だけだ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:05:14.07ID:x2tvW/va0
貸し剥がしの夜
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:09:04.30ID:VU0l2q8W0
田中さんが一件一件回っては、脱ぎ剥がしていくレイブパーティーのことをさす
今宵、栄誉を貸し与えられるセンターは誰が射止めるかな?
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:54.86ID:Wql7butY0
マリオパーティーに対抗してタナカパーティー出せよ
510種類のミニゲーム収録しろよ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 14:25:34.05ID:K8uO3h/+0
よくぞこのスレを開いてくれた!
褒美として、カルゲーを買う権利をやろう!
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:57.79ID:CDt0XoznM
巨大jpg
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:08.21ID:xN7EMrC5a
カツラフィットアドベンチャー
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:20.72ID:LxguCUPP0
バルファルク田中さんとドミトレスク淑子夫人の馴れ初めを教えて下さい
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 16:03:28.47ID:K8uO3h/+0
たなかの臭さには何も通用しなしない
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 16:12:30.63ID:ZRMG5eIg0
お前らの鼻がおかしいからそういうことになる。
田中さんの美しい匂いをかいで、お前らは死ぬことになる
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:21.87ID:x2tvW/va0
タナキン
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:58.82ID:zB20xwu40
遠藤さんが田中について全て過去形で語ってる時点で気づけよ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:34.03ID:9t50wAXwM
そりゃたなかは毎日道のハジッコに落ちてる干からびた動物のウンコを
「ハジッコどうぶつゲットだぜ!!!」と叫びながら光悦の顔で美味そうに食ってる
くっさいサンポールボッチだしな
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:49.56ID:K8uO3h/+0
どんなに獣アンチどもが吠えようと7/10までの命だ
せいぜい今のうちに泣き叫んでいればいい
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:19.85ID:9t50wAXwM
ボッチたなかサンポール、サイコな臭い抵抗
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:59.23ID:XRRS5zj40
>>968
不具合の修正を施したアップデートを、「無料で行うことができます」という
誰もが「当然だろ……」と思うであろう注釈をわざわざ付け加える
親切な偉人
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:31:12.65ID:ZRMG5eIg0
お前ら金魚どもは口をパクパクさせて酸欠で死ぬことになるだろうな。
輪廻転生した先はカメムシだろうな。
臭い臭いと言われてなんで俺はカメムシなんだと泣いているところをどこかの奥さんに引っ叩かれて死ぬことになる。
また輪廻転生した先ではお前らクズどもはタガメになる。
汚い苔だらけの水量も少ない用水路に徘徊するタガメだ。
なぜこんなことになったのかと、おいおい泣き暮らすが、理由は簡単だ。
お前らクズアンチが田中さんを愚弄したからだよ
ちなみに縦読みはない。その代わり100回読んで心に刻むようにしなさい、よろしく!
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:55.98ID:ZRMG5eIg0
そうだ、タニシもお前らの数少ない仲間だぞ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:14.11ID:+wUjwM4m0
ドブみたいな用水路で臭っさい苔を貪り食う田ニシ幸男
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:20:29.62ID:ZRMG5eIg0
お前、そろそろにしろよ?
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:23:04.78ID:26beRHFD0
スーチャイやらスマホ向けに移植されてたのか
自社サイト更新したほうがいいぞ。ライセンスのことも書いたほうが良い
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:13.82ID:+wUjwM4m0
やってみようと思ったがau限定か
気が利かないぞ田中
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:54.19ID:9t50wAXwM
そういうスキマ商法を思いつくところは無能なたなかに似ず優秀だな

もちろん元社長でドブ臭い帯広出身ボッチのたなかっぺサンポールの事では無く
たなかの息子という悲惨なハンデを背負いながらも
それを感じさせない現社長の博幸氏の事だが
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:48.25ID:9t50wAXwM
1000ならハゲチンポロジーたなかサンポールだけが臭くて死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況