X



 【疑問】 なぜSwitchは発売から5年めに突入したのに「 寿 命 が 尽 き た 」と言われないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アフィ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:17.39ID:YaOTLqeWM
アフィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:40.94ID:rWuL1wR8a
次世代機出る噂もあるし寿命尽きたんじゃないの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:55.81ID:4WmezW37p
売れてるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:03.30ID:pQcK3E3Q0
言ったやつから任豚に殺される
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:11.77ID:y4arBH/cd
値下げのカード一回も切ってないというのは大きいかも
「まだ売れるぞ」という余地を残してる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:52.20ID:R9yQPN5s0
ソフトが沢山出てるから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:31.72ID:68EXzdxr0
ハイスぺ機の価値観が狭すぎるからな
高性能が上位互換の多様性という建前を果たせないならば
不変価値と驕っていたスペック概念そのものが強固に嫌われる地獄絵図がはじまる
同人ゲーが企業ゲーを叩き潰してるのが動かぬ証明
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:59.23ID:hKpqAoQd0
Switchの画質で十分てこったな
4Kテレビなんて全然普及してないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:07.62ID:HYL4BA/Fr
性能的に十分だからだろ
不満はロードが遅いくらい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:53.88ID:i/1IPl/r0
ps4に例えると2018年半ばくらいか今
ps4の5年目ってもうマジで血反吐はき散らかしながら悶え苦しんでたからな
航空機に例えるとエンジン大爆発して直滑降で墜落してるみたいな惨状だったぞps4
あれと例えたらそりゃスイッチは元気いっぱいに見えるだろうよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:57.74ID:VxoUVQf90
唯一の携帯機だから

子供を大人しくさせるには便利なんだよな携帯機
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 17:58:29.93ID:fndzgjsCx
世の中性能を求めてる人だけじゃないですからね。
囲碁ゲームなんかPS5の画質でやって面白さが上がるとでも思うか?
碁石を高精細で映して楽しいとでも思うか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:56.32ID:Sgw06N9l0
セガやナムコのレトロゲーム移植はもう打ち止め感あるな
プリキュアとかプリパラとかの女児アニメゲームも1回だけ出て続きのシリーズは出なくなった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 18:11:28.19ID:JF3aMmuC0
任天堂は独自路線でサードのことなんか無視出来るから強い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 18:59:37.60ID:o1fhNk66M
マルチでハイスペじゃなくても良いゲームはスイッチで買っとくかーってなるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 19:06:47.28ID:9vx+f8p0d
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:02.25ID:jJvfAKuWa
>>1
つ【一般消費者はゲーム機を性能で選んでないから】
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:21.58ID:RyuK0qqE0
ライバルハードが存在しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています