X



ドラクエ12 PS4、PS5、Switch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:16.86ID:qGQ6DQvu0
豚ちゃん劣化版残念でしたwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:47.66ID:6jMsr95Ia
ゴキの願望でさえSwitchは外せない、これが現状を物語ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:20.09ID:LSkxB4WZ0
そんなにボウガンアドベンチャー楽しかったの?よかったねー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:48.93ID:m4o3FGbyd
PS5はないというか出す意味がない
DQは高グラ、高いFPSいらないポチポチ選択RPGだから出るならPS4だね

switch独占
switch、PS4
switch、PS4、スマホが確率上位だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:32.23ID:O/nUqtaO0
PS5本体でPS4動くんだしswitchとPSマルチならずっとPS4だと思うよ
switchベースで作るとPS5で出す意味ないしPS5ベースで作ると酷い事になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:56.92ID:tuyzGds60
11発表時にWiiにもWIiUにも11入れるようなもんだろ
正気かよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:51.43ID:m4o3FGbyd
ベース開発をswitchだと考えたらPS4でも性能は倍以上あるんだから移植は楽だと思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 00:09:47.26ID:pGQ7zLgKr
12が発表されてもどーせ出るのは2年後とかだろ11の時みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況