X



「ダーク」「大人向け」のワードに拒否反応を示す幼稚な任豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:34:07.38ID:+vY52Qug0
ハブられると本能的に気づいてるのかW
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:35:13.42ID:HpBBJMuVa
ハブであって欲しい必死なゴキ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:03.06ID:o/TNGd5ha
ステイ豚「12はダークで大人向けwwwこれはSwitchハブ確定www」

ドラクエユーザー「いやドラクエって昔から暗くて重い話多いんだけど…?」

草なんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:39.22ID:XsFJ6044a
ぶーちゃん、ダーク、大人向けと書いてるだけで簡単に騙されて喜びなさんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:44:09.81ID:DXPtyvMxd
あのドラクエ3リメイクも大人向けだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:11.09ID:ZmgPJHs0a
PSに大人いないやろ
PSは幼稚なおじさんしかいない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:06.60ID:HBZYlxSBM
>>1
プレステとか好きそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:09.91ID:5pVPUDxuM
大人向けのドラクエって7みたいなのだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:57:26.20ID:UCao+h3Y0
FFもDQもGOTの影響が色濃い
企画段階の時盛り上がってたからかな
あれ最終シーズンで完全に黒歴史化したから印象最悪なんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:52.29ID:Yji2Iky/0
「○○だからPSで確定!」
いや君、新世界樹で懲りてないのかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:36:56.05ID:Qsacsoa5d
堀井雄二
「12はダークな感じ、大人向けのドラクエになる」
「色々選択肢を迫られるシナリオになる」
「12はグラフィックにも力入ってる」
「コマンドバトルから変わる。新しい戦闘」
「12は全世界同時発売」

11のときには言わなかったことをわざわざ言ってることの意味よな
ブヒッチに足を引っ張られることがなく伸び伸びと作れるだろうから本当に楽しみだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:36:58.02ID:0HzqUMkZ0
>>1
思春期のガキンチョが好きなワードだよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 10:53:02.17ID:eZM8eLLEp
大人向けでなんでPS5になるの?
子持ちの親はPS5よりスイッチの方が所有率高いだろうに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:09:20.11ID:2XsFEw9Nd
内容の話だろアスペ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:11:43.05ID:2XsFEw9Nd
その親世代が遊ぶに相応しいダークで大人向けだっつってんのに
子供のスイッチを占領して親がプレイする姿想像してんのか?
子供には子供向けの外伝タイトルがある
ナンバリングは大人が書斎でプレイする
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:11:55.01ID:yd2tWnJt0
何をいってても
ゲームみせてもらってないからなんともいえんわな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:06.48ID:bkPO3HLG0
>>1
         ↓  
        /   彡  ス テ イ 豚 ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /( °)ヽ   /( °)ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ あ  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ あ  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ

     統 失 蟲 ブ タ ガ ブ タ ガ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況