X



10や11で3の音楽聞きあきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:59.51ID:I3Zs0Sumd
懐かしくないし買う意味あんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:08:17.09ID:UCao+h3Y0
11の3や5の音楽使い回すのはマジでがっかりした
感動の安売りなんて求めてないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:09.39ID:emQkbqv5M
すぎやまさんの楽曲ってピコピコ音だと映えるんだけど
普通にオーケストラだとなんか面白くないんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:28.66ID:Gvmticng0
使いまわしが聞き飽きた事には同意するけど
DQ3で流す分にはむしろウェルカムというか
バラモス戦でオケ版たたかいの時が流れたら感動ものだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:56.42ID:79jfQkl4d
ヒーローズでもビルダーズでも
「ほぅら、おまえらお待ちかねの3bgmだぞぉw」
みたいに押し付けてくるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 16:28:20.71ID:pqAYDL54p
みんなが好きなのは2の王女加入前のフィールド曲なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況