X



なんかE3参加しないソニーが一番話題あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 10:52:58.86ID:e748WN5I0
ホライゾン2にアンリアルエンジン5
これからは大人が楽しめるゲームが重要だよね!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 10:53:37.91ID:5al3xyOs0
それだけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 10:58:12.08ID:7GVyojTId
「なんかE3参加しないソニーが一番話題あるよな 」
この言葉、恐ろしく空虚だな…
目が死んでそう…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 10:59:09.51ID:H6bOlgWBM
現地イベないのに何のためにE3やるのかわからん
各社オンラインで配信するだけやろがい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:00:43.24ID:5al3xyOs0
>>8
発表する時期を集中させる事で注目度を上げる事は出来るだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:01:12.02ID:9kmHJSYaa
>>8
こんな御時世だからみんなで情報公開するイベントやって業界盛り上げましょうってだけだろ
むしろ何故こんな簡単なイベントに参加しないのか謎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:10:56.69ID:C5FoT2PC0
ソニーがE3に参加しないことが余程コンプレックスなんやろな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:12:31.19ID:HEZ/or6ld
他社はホライゾン2のようなクオリティ高いプレイ動画用意してるのかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 11:28:51.14ID:89CJWYJ80
ホライゾンて紹介動画が一万程度しか回らん時点で商売としては終わってると思うけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:31:06.20ID:cnjvI6ewd
Dゲイルが立てそうなスレだな
いくら褒めるとこないって言ってもさすがにクソ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況