X



バイオや五等分のせいで日本のPSのDL率が低いのがバレちまったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 12:34:53.24ID:0qrCzZgSd
日本のDL率が低い事は前から言われてるのに何故か世界のDL率持ち出してマウント取ろうとしてたけど失敗したな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 12:37:55.87ID:Rl0Owy2AM
数字から計算したらDL率0%だもんな

売上2000本ぐらいでDL月間一位取れてたから不思議だったがそりゃ納得だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 12:38:06.18ID:IJsq6pXbd
統合失調症は想像妄想から発祥する病気だから
タラレバとか言い出すのが当たり前
分からない事でも真実と思い込める病気
だから、何を言っても妄想の数字を信じるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 12:38:44.28ID:W08oJ7Bv0
別に今に始まった事じゃなく今まで何度も同じパターンで指摘があったが
アーアーキコエナイし続けてきただけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 12:58:29.87ID:5fdCzaVaM
>>2
え?w
ニシ算復活なの?🤔
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:11:39.80ID:5JGSdLG10
おまえらが考えてるDL率と
SIEやパブリッシャーが言ってるDL率は意味が違うから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:20:29.07ID:YyRaXlwQ0
仮に9割と言っても数千本では天上が見えてるのに
膨大な数字になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況