X



ホライゾンってグラに力入れるんなら主人公を美形にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:54:18.89ID:fgxD08AEd
そしたら一気に売れるようになるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:56:00.08ID:8S8ltwB50
そんなことよりPC版同時発売しろ
PS5は半導体不足で物理的に売れないし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:57:01.53ID:W0UGQLqQ0
そうすると騒ぐヤツも増えちゃうから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:58:45.91ID:m2wz05/Ga
>>1
ポリコレあるんで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 13:59:01.87ID:LKGCkObT0
アーロイは2では美女になったって言ってゴキブリ大興奮してるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 14:36:37.10ID:NSG9QmL1a
お前ら自慢のマリオはどうなんだよNishibUwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 14:51:36.61ID:AJVuroxB0
キャラが可愛いだけなら和ゲーのギャルゲーでええやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 14:52:39.76ID:jxQ0NZSe0
唯一おっぱいを揺らしてほしくないヒロイン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:05:47.44ID:qnR2LQul0
グラフィックが高品質になっても
表現されるのは汚い物ばっかり
廃墟とかゾンビとかさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:10:38.74ID:fgxD08AEd
ブサイクを美麗なグラフィックで表現とか誰も望んどらんわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:17:59.65ID:iQx8fBxTM
愛嬌あればまだいいけどな
ストレートにブスなんだもん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:23:51.53ID:+KFYIB0s0
性能が上がったらカクポリのブサイクが美少女になると思ってた。
現実はきれいなブサイクが出来上がった。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:29:38.20ID:uhuUfNoy0
>>10
廃墟ええやん
Wiiのフラジールとか初報はワクワクしたぞ
実物はクソだったけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:32:40.15ID:UmIqdp2J0
まあ実際、美人にして露出度上げたら日本でもっと売れるだろうね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:41:08.74ID:cLT744uma
>>3
それ問題あんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:41:40.88ID:uWxZhq5l0
本日の童貞スレ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:43:42.56ID:iIKMzmgp0
露出はともかく、顔美人だとポリコレってのが意味分からん
美形なんていくらでも社会にいるだろうに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:23.93ID:deWjRZnz0
>>18
実際あるからゲーム業界はポリコレに侵略されとるんやろたぶん
日本におる俺らからしたらあんまイメージわかんかが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:54:29.62ID:r7n0LNGp0
あれでもあのゲームの世界じゃ引くて数多の可愛子ちゃんなんだぜw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:42:53.63ID:DlwRCa9f0
>>22
侵略されたのはSCEだけやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:55:42.25ID:v9fplzheM
フォトリアルになればなるほど日本の美少女キャラは不気味になってるのは確か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:56:40.75ID:mRdLFsct0
リターナルのババアと並んでソニーの看板娘だろ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:57:17.90ID:DlwRCa9f0
>>27
ごんジロー.....
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 18:00:13.48ID:3ebCJJs10
和ゲーで例えるのなら龍が如くの主人公がチー牛とか嫌だろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 18:54:56.97ID:DlwRCa9f0
>>29
かりんとうの作ったゲームとかそもそも遊ばないから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:00:35.14ID:vLZT4Jgn0
2Bみたいなのが主人公なら売り上げ10倍はアップするのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況