X



モンスターズ新作の情報はいつでるんだよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 15:59:45.55ID:v8t/9yzBd
カミュマヤは別ゲーに回されたし作ってます!って言われても画像のひとつも用意できてねーじゃねーか
初報いつだったと思ってんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 16:02:25.08ID:gD25/coI0
新型スイッチの発表待ちじゃないの?
ゴキブリが発狂するだろうからほのめかすところから徐々にやってるんでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:55.99ID:F61M2b1T0
>>1
紆余曲折あってって言ってたからカミュマヤや開発していた一部はトレジャーズになって
モンスターズは一度茶舞台返しされてやり直しになったんじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 16:06:04.31ID:x3stMEaz0
>>2
初報いつだったと思ってんだよw
新型スイッチなんか関係ねーよ、なんでモンスターズなんかに新型が必要なんだよボケ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 16:10:07.27ID:gD25/coI0
>>4
いきなり発狂か?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 16:10:14.78ID:RvrrAdBWa
>>1
カミュマヤで作ってたのが頓挫してそこからまた1から作ってんならまだまだかかるだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 16:12:40.87ID:oA8Rzbuv0
去年の初めに犬塚が「モンスターズ難航してます」って言ってて
トレジャーズになったって話だからそこから始めてるとなると3年後か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況