X



Switchの殺風景だけどサクサクのホーム画面、WiiUのモッサリしてるけど見てて楽しいホーム画面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:35:48.83ID:F61M2b1T0
Switchだな
別にメニュー画面にエンターテインメントは求めてないから
機能美がアレが十分
フォルダはあるとちょっと嬉しい程度かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:37:49.42ID:vcRxpC/Xp
もっさりは耐えられない。
よくiPadとかある時代にあんなもっさり作ったよな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:38:58.90ID:NoXCDbZe0
個人的には3DSのホーム画面が一番よかったと思うわ
殺風景じゃないしかといって極端にモッサリでもないし
まあMiiverse開くのは滅茶苦茶遅かったけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:40:04.83ID:NphTcf6Np
>>5
Newでもショップの起動遅すぎて論外レベル
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:15.20ID:+tnrNTFo0
>>1
どっちかと問われたらSwitchが好き
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:43:16.13ID:WwubUBDk0
ゲーム機の中でなんでもかんでもやらせようとするのは
結局失敗すんのな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 19:59:27.83ID:JFHNEeVAM
ごめんWiiUのホームぜんっぜん楽しくなかったわ
持ってないソフトのアイコンとしょうもないイラストと誰か分からんMiiが流れるだけやん
あれこそ無駄機能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況