X



Q.何故箱ユーザーの勤め先は3/3にひなあられが配られるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:00.15
A.彼らの勤め先は府中刑務所だからです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:15.49
わお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:25.40
なんてことだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:32.65
オーノー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:39.81
マジか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:47.52
そんな〜
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:56.70
にゃんにゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:06.83
ぴゃあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:17.15
うおおおおおおおおおおおおおお
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:58:45.41
いやあああああああああ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:13.25ID:pwxZX/uj0
【悲劇】ゴキ豚の脳内時間、現実逃避のあまり15年前に巻き戻ってしまう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 09:07:58.28ID:tHZmfoQ70
ていうか何で黒木と同じ狂い方してるんだろ
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/29(土) 09:12:01.68ID:nYfDXynA0
こういう風な、XBOXユーザーは犯罪者だーとか韓国人だー
みたいなスレが目立つね

SwitchとPS5の比較には耐えられないからXBOX叩きを始めたのだろうか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 09:14:24.80ID:sXOZBY0or
ゴキブリのシャーマンがまたソースもへったくれもないスレ立てはじめたな
ゴキブリはこんな感じでキチガイがいます風のの宣伝されても
何事もないかのようにスルーしてやるんだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 09:22:21.06ID:jzsK6nB/a
箱は雑魚じゃないんか?意識し過ぎだろ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:43.59ID:c8veSyKGp
これは通報案件だなぁw
損害賠償いくらになるんかなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 09:26:22.96ID:n5ivAWgv0
コーヒー

報知器ー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 09:29:55.24ID:sXOZBY0or
ガチでこういうスレが立って叩くゴキブリ一匹たりともいないんです
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 13:46:56.72ID:6dcTsXmn0NIKU
府中刑務所でひなあられが配られるってなんで知ってるんだ?
少なくとも俺はこのスレが初見なんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 14:26:43.42ID:ZL4IhJbJ0NIKU
刑務官は立派な仕事だと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 14:28:15.01ID:Dn2GE25Y0NIKU
ケンノスケは朝鮮人のくせに
自分でチョンとか使うよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 16:12:25.45ID:9b4E1rIp0NIKU
PS側に全く勝てるところが無いから箱への悪意イメージの無理矢理な擦り付けしかやれなくなってるとか、PS終わりすぎ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/29(土) 17:38:21.49ID:2YLD5Dzq0NIKU
あー昔もコーヒー何とかとかいって塀の中の人間しかわからんこと言ってスレの人間に退かせた奴がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況