X



箱信者「洋ゲー大好き和ゲー嫌い、インディやりません、低性能は罪」←こいつが任豚と仲間の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:25.49ID:gPFJPLpM0
なに?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:40.12ID:gPFJPLpM0
>>2
?してるぞ????

Twitterでなんてゴキブリや任豚の数倍タチ悪いキチガイだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:01.40ID:OlRWqbvd0
ゲーパスの半分はインディーなのにやってないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:43.38ID:o+/AEUA80
>>3
なぜいきなり自己紹介を始めるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:02.03ID:q8eLpJoF0
>>3
ここでは見ない。
と言うかTwitterなんて検索しないとそんなもん出てこないんだけど、君何フォローしてんの?
なんで進んでそんなの見に行くの?

あそこは進んで自分で動かない限り、そんなの出てこない場所なんだけど?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:39.78ID:MqeTmXop0
箱ユーザーは箱○時代からインディーゲーに手出してる人多いだろ
Braidとかキャックラとかめっちゃ話題なってたぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:08.86ID:gK6LGnp70
ゲーパスとインディーの相性は最高だぞ。まあ持ち運びしたくてSwitch版を買い直すこともあるが。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:49.66ID:gPFJPLpM0
>>11
あ、知らないふり作戦?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:23.58ID:gPFJPLpM0
あと追加で

箱信者「ゲームは全く買いません、ゴキブリの何百倍も買ってません、最後に週販に乗ったのいつか覚えてません」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:38.66ID:Re6OGEjj0
版は信者と箱ユーザーは違うからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:59.91ID:UTY+vZSHa
最近Switchにゲームパス入れろとか変な人いないか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:05.48ID:q8eLpJoF0
>>14
いや、Twitterの仕組み知ってる???
自分がフォローした人間の呟きしかタイムラインで流れてこないんだぞ?
つまり悪口を見るってことは、自分がフォローしてる人間がそう言った呟きをしてるってことだろ?


…あれ? 僕釣られてる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:39.18ID:IJ0jo4oO0
>>3
いやゴキブリより遥かに大人しい
あとソニーみたいに会社が率先して悪事を繰り返してゲーム業界衰退させようとしてるって事もない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:38.15ID:gPFJPLpM0
>>18
バカのフリはもうええよ^_^
フリじゃなかったら大問題やで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:36.61ID:W/JbQTtoM
箱信者は一周回ってインディはやらない
インディはゴミだって知ってるから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:32.52ID:q8eLpJoF0
みたいだね。
こっちの意見は基本スルーして話逸らして煽るだけのパターン。
まともに相手すると損するだけのやつ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:50.01ID:UTY+vZSHa
箱信者はSwitchにまでxcloudやゲームパス入れろとか言わなければいいと思うけど
箱ユーザーはこれ言ってる人の事どう思ってるんだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:36.22ID:l7oj5YwP0
>>1
【三六荘】糞箱で同人マージャンが1800円
https://dubai.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1250013404/

29 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/08/12(水) 03:53:09 ID:cMAc5uBm0
痴漢ソフト日照りで同人に搾取されるwww

77 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 11:27:50 ID:XOQPvQ+v0
これってセキュリティがグダグダだからクソ箱どころかLiveまでクラックされて勝手にゲーム作られちゃっただけだろw
そんなものを喜べるクソ箱信者って哀れ

124 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 12:24:28 ID:XOQPvQ+v0
ソフトが出ないからって同人ゲーしかやれないクソ箱信者哀れですw
まぁせいぜい低レベルな同人ソフト楽しんでくださいね
こっちはクソ箱ではとうてい作ることの出来ない高水準高品質なソフトで楽しみますからw

151 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/08/12(水) 12:43:18 ID:cMAc5uBm0
>>146
jふぃおわえjふぃwふぉjふぃウェ尾fじぇウィf時ウェfじょうぇfじえwfjうぇいおjふぇいふぉjふぃうぇおjf
fジェイ尾fj羽終えいfじぇをいjふぃウェおjふぃウェおぎうぇおうtふぇいふjうぇいお
wじぇふぃおwjふぃおウェjふぃ絵wjふぃウェ尾fjウェイおfじをえfjをえいfjうぃえf
fjウェふぃおfjウェ甥f所家wfじぇウィおfjウェイおfjうぇおいfjうぃfjうぃおえ
fjウェふぃおfjウィ終えfジョイウェjふぃおウェjふぃおウェjふぉうぃえjふぃおうぇjふぇいおf
fジェイをfjを言えfジェイをghウェイ尾tふぉ位ウェ打ち終えうじぇふぃをfjウィ追え
f所ウェイfjウェおいうtふぇ位オフ例お明日rふぇわmscfksdぁjf
じぇリオwr不をいつ549082rhjふぃ絵くぉjふぃウェふぉ示威笛jウィ緒f時ウェお

201 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/08/12(水) 13:36:21 ID:cMAc5uBm0
ここの連中本当に性質悪いな
夏休みの小学生そのもの
会話がぜんぜん成り立たないから腹立つのを通り越して呆れるわw
痴呆360ユーザー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:02.29ID:eqEXvZ710
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?.
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:59.72ID:ZndKJzW80
和ゲーもインディーも今や箱の方が多いんじゃね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:18.96ID:M/52Xphzr
>>1
ゲーパスのラインナップ見てからスレ立てしろバカか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:42.85ID:A7QRO+4K0
ゴキ「ソース無しで攻撃します。なりすまします。ソース無しでレッテル貼ります。手のひらはすぐくるくる回ります。発言はだいたいブーメランです」←これ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:59.20ID:iSfT2A2K0
国内にXboxファンなんてほぼ存在しないからな
オリックスファンの1000分の1くらいしかいなさそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:17:25.77ID:VMkNfexA0
昔は買ってたイメージ
今は「ゲーパスに出たらやる」って言ってるイメージ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:17:46.43ID:E0EVbnsa0
和ゲー嫌いて。DQ11Sとジャッジアイズがストア1位になったの知らんのかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:26:07.48ID:8cmxZ0Wqp
>>18
箱系ユーザーはフォローしとるがゲハ脳系はブロックかミュートしてるんでまず目に入らんな

ただ、検索しててPS系ゲーマーに箱勧めるだけならともかくPS叩き交えて推してる気持ち悪い奴を見たりはあるんで健全な人ばかりじゃ無いのは確かだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:26.91ID:DoSLi1kq0
オクトラとナリタがほぼ同時に配信されたときも箱スレではナリタのほうが話題多かった気がするけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:30:46.19ID:E0EVbnsa0
任豚と痴漢って一緒くたにしてる時点でバカがわかる
気に入らないから全部引っくるめてんだよ
家電で暴れるSONY信者と一緒
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:00.39ID:U7XMuJd60
お前らが勝手にくっつけてるだけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:19.04ID:k16BasCl0
ゴキブリは自分がそうだからって周りが全部同じだと思わないほうが良い、キチガイはPS独占ってことを忘れるなよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:09.72ID:hqlY4WpH0
箱丸の時の売り上げで煽る時は和ゲーしか買わないって言うし、このスレの1だと洋ゲーしかやらないとかどっちにしろ都合のいい煽りしかしないの飽きたよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:18.28ID:5bDlHCSc0
>>1
今時ツベすら使えないでかいだけの低スぺ据置糞ゲー専用機ゴミステ5なんかが売れる訳がない
ゲーム一切しない親でも使えるから自分も使う為にも買い与えてるSwitchとは同じ土俵にすら上がれてない
まともな親ならスマホやPCがあるのに態々ゲーオタ製造機なんか買い与えない

はっきり言ってSwitchのツベさえあればゴミステ5のゲーム全部出来るようなもん
タダでプレイ動画が見放題なんだから
ゴミステ5で出てるゲームなんかムービー垂れ流して3Dマップで惨殺し捲る糞ゲーばっかだし
態々貴重な金と時間を割いてまでやる必要なんか何処にもない
どうしても自分自身でやりたきゃPCでやれば良いだけだし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:21.78ID:3MHMf1MZ0
そんなにいないぞオリックスファン
途中で送信してしまった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:30.78ID:CFZkeDM90
洋ゲー好きですらないという
ひたすらアンチソニー活動したいがために互換切り低性能ゴミグラハードSwitchに媚びてるだけ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 00:56:15.98ID:5bDlHCSc0
>>60
いや、Switchのゲームは好きでやってるよ
マリオメーカーとか死ぬ程やった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:05:50.95ID:2MP95Y3ga
箱ユーザーはゲームパスで旧作とインディーしからないと言ったり
今度はいきなりインディーやらないとか言ってみたり
PS5が悲報しかないせいでステイ豚もネガキャンの方針がブレブレで草なんだ🤣
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:06:17.75ID:7+0K7xR80
MSと任天堂は仲良しだからな
企業レベルで敵対してるのはソニーだけだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:09:41.02ID:5bDlHCSc0
Switch
スポーツにもダイエットにも脳トレにもYoutubeにもニコニコ動画にもレコチョクにも使える万能電化製品

ゴミステ5
上記のものは一切出来ないでかいだけで邪魔な只の低スぺ据置ゲーオタ製造機
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:22:45.58ID:k1LQZuR60
>>33
箱で遊んでいるソフトをSwitchでモニターの前以外でも遊びたいのかな?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:25:37.32ID:n3N+9Tcz0
ニシくんの思考回路

任天堂・・・支配者
マイクソ・・・その手下
クソニー・・・ふきだまり

便利な道具として利用してるだけよ糞箱なんて
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:28:17.57ID:5fZ5ryjV0
>>55
生活にはどっちもやらない だしな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:31:02.63ID:N1W3KXJT0
仲間なんじゃなくてPS派閥vsその他派閥なだけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:41:22.77ID:FwPmvzkU0
>>71
PCでゲームやってる人ろうがXBOXだろうがPSだろうがSwitchを持ってて遊んでる人が多いしな
ゲハ脳の基地害ソニー信者だけが宗教上の理由で他ハードが買えなくて暴れてるだけだから
PSvsその他になってるんだよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:42:20.06ID:5fZ5ryjV0
>>73
俺はスイッチなんか持ってないが

PCでしか遊ばないんやけど
0076shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/05/31(月) 01:58:22.51ID:b3Ulhww60
仲間じゃないぞ
任天堂信者が成りすまして一方的に利用してるだけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 01:58:46.37ID:hZ57zRdB0
性能も売上もお互いに離れすぎてるから煽っても虚しいじゃん
箱ユーザーが性能でswitch煽ってもswitchユーザーが売上で箱煽っても虚しいだけっていう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 02:20:36.86ID:FWvSlqaF0
>>1
またお人形遊び?
それとも幻覚でも見えていらっしゃる?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 02:23:21.22ID:+9aG1BpH0
アフィカス大好きゴミ箱信者
そんなんだからフィルスペンサーに切り捨てられたのにまだやってるという
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 03:16:37.15ID:5fZ5ryjV0
箱信者って性能にうるさいしゃん

事実じゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 03:48:40.54ID:Tqwn2nTi0
今って任天の米支社ビルとMSのビルが隣同士なんやろ?
お互い仲良くランチしたりしてるらしいでw

その結果がwiiのシェア奪おうとしてたkinect事業の撤退
何が起きてるかバカでもわかるよなw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 04:39:25.83ID:7ZBIesyR0
箱とSwitchを利用してるけど、互いにおま国なゲームがあるからちょうどバランスが取れてるな。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 04:44:07.89ID:rxCTmip6r
なりすましとか箱ユーザーなんかいないなんか言ってる時点で喧嘩売ってるよなクソゴキは
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 05:01:58.68ID:BFAkWb440
和ゲーもインディもめちゃくちゃやるわ

>低性能は罪
・・・それはそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 05:40:29.25ID:M+yLpfC/a
箱信者ってのがわからない
MS信者ならPC持ってるのになんでわざわざCS機の土俵に降りてきてスペック語るのか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 05:54:26.24ID:Ag1iCFkJ0
ゴキブリは脳内アップデートしてないな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 06:28:24.22ID:VMkNfexA0
なんつーかゴキブリって韓国人みたいだな
箱信者に叩かれると任天堂を叩く
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 06:33:04.23ID:JBb/AujXp
>>50
スカネクはオッと感心するも残念部分が目につく辺りがTOVとよく似てると思ったわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 06:37:04.29ID:Z/Suk94sd
>>1
チョニーホモパレード信者「チンコ大好き女嫌い、女とやりません、低性能は罪」←こいつがゴキブリと仲間の理由




なに?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 06:46:33.32ID:n6VxX4T00
ゴキちゃんの言動を箱に押し付けんなよ
いつものこととはいえ最近この手のスレ多すぎでみっともねーぞ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 06:56:43.60ID:1z7YHLHJ0
>>1
ゲハの箱信者であって 箱所有者ではないから
大多数は任豚のなりすましのPS叩きだからw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 07:29:18.33ID:8uPZoQGMM
>>2
今や一番他者を攻撃してるのは豚なわけだが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:10.57ID:8uPZoQGMM
>>4
残念ながらもっとも狂暴でキチガイじみてるのは豚なんだよなあ

もう9割はプレステ5叩きのスレやん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 08:18:49.48ID:VMkNfexA0
むしろ箱○時代がインディーズ人気高かった
箱1時代は虚無だし
今はインディーズといえばswitchの方が強い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 08:23:37.92ID:99urq54k0
箱そのものがマイナーだし、わざわざ買う人はマニアかゲーマーぐらいっしょ
優越感を得る為に顔真っ赤に発狂して他者を攻撃するしか能のないステイ豚®と違って我が道を行くって雰囲気だな
>>1みたいに自分達がやってるから他もそうだって理屈は無いと思うぞ

>>100
事実はネガキャン案件か…
確かにステイ豚®にとってはPS5叩きになるわな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 08:42:48.32ID:mTbq6mE3a
xboxはインディーと言っても個人開発者は参入できないからそこまでカオスにはならないけどね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 08:48:03.11ID:U8xCuzM60
和ゲーでもSwitchの劣化まみれを避けるとかなり限られるな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:26.06ID:osxcwvR2a
ゲハに限らず世界中で箱ユーザーと任天堂ユーザーはほとんど争わないのにPSファンボーイはその両者に噛みつくって構図
この時点で誰が異状なのかよくかわる🤣
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 22:01:05.67ID:nn28Ly6T0
アルトネリコのスタッフブログ(現在ブログ消滅)
>そう言ってくれる人がいてホッとしたよ。
>PS3で出すってなった瞬間、キツい投稿が沢山来て怖かったんだよ。
>PS3で出すなんて失望したとか、PS3で出すならアルトネは見限るとか、

>そういうのが沢山来てたからPS3を新たに買ってくれる人がいるのは凄く嬉しいよ。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 03:03:40.61ID:dowUC1i4r
ブタと仲間だなんてチカンも思ってないだろ
迷惑この上ない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:02.42ID:VkfruwK7d
>>115
釣りかな?
そのキツい投稿してた奴らって「PS2で出せ」って言ってたんだろ
それまでのシリーズがPS2だったんだから
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 07:49:34.67ID:XH9W4C1y0
152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 14:12:53 ID:MFMQrPUk
専用っていうなら別に立てろ
ここはあくまでエスコン総合であってXbox信者だけのスレじゃない

185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 18:41:20 ID:m4pOWPud
>>152
勘違いしているんじゃないのか?
ここは箱○のエスコン独占を記念してPSネタは一切禁止になったはずだぞ。

186 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2007/04/25(水) 18:44:40 ID:m4pOWPud
俺もPS3ユーザーを不憫に思っているので、内心は書きたくないんだよ。
でもさ、おまえらPS3ユーザーが関与してくるから書かざるを得ない訳よ。

もうさ、本当にPS3ユーザーは出て行ってほしい。
というか、出て行け!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 08:54:44.85ID:XH9W4C1y0
ついでにアルトネリコは2が8.7万 3が9.8万
ファンは黙って買ってる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 09:48:20.15ID:KrI2c7BS0
2009年ゲハ流行語大賞 3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1259763985/106

106 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/03(木) 00:53:21 ID:mApR/uSg0
>>104
元々 タカ&トシから速報の一部がチカ&ニシって言葉を作って

タカ&トシが タカトシって言われるようになったのにあわせて
チカニシ って言葉を連呼するようになった
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:53.76ID:XH9W4C1y0
159 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:52:27 ID:FujLShFbO
>>149
確かに、忍者、芸者はウマいと思う
んじゃ次は
任=忍者、MS=芸者に決定
ってスレでいいかな?

165 名前:´・∞・)っ●ムキュ ◆MQ…99We2 投稿日:2008/05/29(木) 12:54:03 ID:RS9+ltekO
>>159
異論ありません

168 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:54:25 ID:v/w46KE10
いんじゃね。あとは使うだけか。

173 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:55:13 ID:bBs5+B+K0
>>159
無難さに一票を。

176 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:55:35 ID:H88Mb7dU0
>>159
異議なーし

185 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:56:39 ID:tZ7pasHT0
あとは流行らせるだけだが
痴漢の巣窟の速報スレとPS3総合スレをしばらく監視下において
定着してるか見てた方がよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況