X



もし5chが潰れそうになったらここの住民も一致団結するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 15:31:18.94ID:QUJgE9mR0
どう見ても無理だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 15:33:44.02ID:i+2/nBmW0
ゴキブリなんかとするわけないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:29.84ID:qYaca960M
僕の肛門も閉鎖されそうのときは、いろんな板の住人たちが板の壁を超えて知恵と技術を出し合ったんだよね、無償で

まるで国家の壁を超えて、地球最期の日を回避するべく立ち向かうべく結集する人類の科学技術の叡智、という感じでアツかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:17.88ID:dL+4dfrqM
>>1
宣誓、我がCSゲームユーザー一同は一般常識と社会通念に則り
最後まで正々堂々とS○NYが行った悪事の糾弾に尽力を尽くす事を誓います
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:22:22.84ID:EV4N3g/n0
5chで
モスキート隊とパウダー王女のCM
うる星やつらの了子オクトパシー回
スラムダンクの藤井さん
魔界村のプリンプリン
ダイの大冒険のエイミ
を語りましょう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:16.12ID:co6VdY2BM
栄枯盛衰
もう衰退期だと思ってるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:20.30ID:5dWX88pWa
マジで潰れて欲しいんだけど。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:35:49.50ID:6Kutm+qKM
便所の書き込みが無くなっても新たな便所の書き込み場所が出来るだけ世の摂理
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:28.08ID:q8Tft7iG0
一致団結したら5chなんていらんやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:45:08.39ID:VMqFuz99a
無くなってもいいよ、困るのアフィカスとキチガイだけだしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:32.08ID:kmXlaKtD0
2chが5chになったのすらしばらく気づかなかった俺にとっては心底どうでもいい。
あるから暇潰しに書き込んでるだけ。なきゃないでいい。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 20:33:32.64ID:6QdjDE4b0
いっぺん潰れた方がいいんじゃねえのと思いつつも、何だかんだで運営もユーザーもダラダラと続けてしまっているって感じなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況