X



モンハンってなんでこんなオワコンになったの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:37.90ID:5fZ5ryjV0
モンハンダブルクロスでモンハン完全オワコン終了

かと思いきや

モンハンワールドで急に1400万本を超える
和ゲー内で第一位の売り上げに

モンハンワールドアイスボーンというDLCも約半分のお客さんが買った


しかしモンハンライズは未だにアイスボーン程度しか売れてない…
モンハンはこのまままた3rdからのモンハンみたいに右肩下がりなのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 16:56:55.77ID:EtjDw389d
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるー😡💢←ゴキブリwww🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:57.94ID:iyTh6exFd
ワールドで急に(4年かけて)1400本売り上げる

ライズも4年待ってみたら?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:23.77ID:kmXlaKtD0
「(見たくない)結果が出ないうちに言えるだけ言いまくる」
というゴキお得意のムーブ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 18:44:29.12ID:+msSaPdz0
MHW(1/26発売)
初週500万本
2ヶ月後の3/31時点で790万本
MHR(3/26発売)
初週400万本
2ヶ月後の5/28に700万本突破の発表
(何日時点で突破したかは不明)
初週100万本差から90万本差に差が縮んでるな

この後MHWはさらに3ヶ月後の6/30に830万本の報告なのでさらに差が縮まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況