X



仮にゴキブリの嘘が浸透して世間がPS5は覇権ハードとして誤認したとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:00:24.03ID:8ax5cJlFp
それでも誰も買わないと思う

だって世間で流行ってようが買う理由がないものは買わないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:03:40.31ID:8ax5cJlFp
外人が何かこっち見てるくるパッケ絵ばっか並んでて全く興味そそられないし
未だテレビに繋げてしか出来ない「テレビゲーム」だし デカ過ぎて部屋の美観損ねるし

世間で流行ってると言われても私はいいや、ってみんななるわけで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:32.30ID:ToHN28kPM
ぶひっちがそうしただけであって他はしないですw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:35.44ID:YThMoMP9p
>>5
相変わらず日本語が不自由すぎて何がいいたいレスか分からなくて笑う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:27.04ID:na+ZjHul0
買う奴はいるよ、今も抽選当たったからって理由で買うバカいるし
それでやるゲームなくて放置する
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:57.74ID:dem/Guna0
ウソニーのウソはユーザーではなくメーカーを騙して洗脳するためにやってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 14:40:24.04ID:gJNYSl7M0
ゴキブリの嘘ってなんだよ
ゴキブリとPS5がどう関係あるんだよ
意味不明なクソスレ終了
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 14:48:25.29ID:QBonMUB80
そもそもゴキブリが話しかけても誰も相手にしないからPS5の普及はソニーが必死こくしかないのよ ソニーがんばぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況