X



Starfieldは箱独占←「汚い許せん」、BioShock4はPS独占のリーク←「素晴らしい!よくやった!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:29.37ID:Ky8dsOk50
ゴキちゃんはいい加減にしなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:26:56.52ID:pc/VWlZOd
バイオショック懐かしい
あんまのめり込めなくて、アトラスとかいうヤツ出たところで辞めた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:02.33ID:vErXY+4ya
どうせどっちも日本ではだが買わぬで爆死するだけだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:10.74ID:p3u9v7XBM
独占ならPS5買うわ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:16.34ID:r502FG2U0
1は面白かったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:40.55ID:t6QmS6/ga
PCなら両方遊べそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:39.13ID:JH7Lum7B0
いま1とかやってみなゲームシステム的にも結構辛いから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:02.35ID:6WCgETWxa
Bioshockは言うて日本だとあんま売れんやろうなあ
ローカライズがどうなるかが問題
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:08.84ID:03wOfMOcp
バイオショックは要らないわw
スターフィールドやFOとは格が違い過ぎるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:44.44ID:rb70HX270
バイオショック1は名作だったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:12.91ID:03wOfMOcp
リマスターでやったけど、全く面白く無かったぞ
途中で辞めたもんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:12.24ID:lCNoY0SLM
こういうゲームこそゲームパスと相性良さそうやのにな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:39.31ID:UrnBuJTpp
1と2は好きだったけど3で違う方向行ったんでもういいかなってなった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:25.15ID:2eJ7c9QpH
バイオショックシリーズの顔だったディレクターが抜けたからなぁ
情報無しに期待するところは無いだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:19.60ID:96pzAWNJ0
独占スレの伸びない感じがゴキの気持ちを代弁しているかのようだ
というかあれ確定じゃないだろ、何より立ててるのクソMだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 15:01:26.76ID:7r07P9KQ0
箱◯版の1をやったなぁ
うろ覚えだがカメラがリバース設定出来なくてかなりキツかった覚えがある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:09.68ID:Wecdn6hn0
メジャータイトルがPS独占なんて泥舟に乗るわけないだろ
アホか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:10:33.87ID:ysZnr7eT0
StarfiledはPCか箱で遊べばいいし、バイオショックはPSで遊べばいいだけじゃん
>>1はSwitchしか持ってないゴミか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:10.79ID:g9cpmNMf0
バイショなんてどうせセールでしか買わんし時限独占だろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:40:12.59ID:5stkFY6ca
バイオショックて悪いけどもうやりきった出涸らしでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況