X



【衝撃】中国版SASUKE優勝者がなんかもうすごい オワコンジャップwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:20:47.07ID:KgNvUqHBM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1399630152095567873/pu/vid/480x480/DvrMLMGXSJ1pe1jv.mp4

雑魚ジャップSASUKEとはなんだったのか…w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:09.55ID:NkYd3n5H0
これRTAだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:22:24.50ID:eSqB0Fi0a
日本のSASUKE出てる人って筋肉つけすぎだよな
もっと絞って軽くしないと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:36:55.38ID:veO1I/H20
そのうちマリオ64RTAみたいにケツワープとかやりだしそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:43:18.60ID:sRnX0yad0
どう考えても日本版Sasukeの方が難易度高いからな
海外版の制覇者・有力選手が日本版にも来るけどごく一部を除いて3rdまで殆ど行けない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:51:22.60ID:o/XLQspP0
これ何回かテストランしてないと無理じゃね?
毎大会ずっと同じコースなのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:55:12.97ID:i1UTXBh30
あっさり決着してもしゃーない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:57:01.59ID:e6d9/p6U0
スピード出過ぎる仕掛けはミスった時に大怪我するから日本では出来ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:03:46.98ID:WTYdzpzO0
なんで最近ゲームに関係ない嫌儲からの転載スレが多いの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:41.28ID:ql2le3aA0
中国って昔からアクロバット得意じゃん
雑技団とか専門で飼い慣らされてるような連中
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:02.33ID:0bvm2eiV0
ちゃんとTBSのライセンスとってんだろうな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:23.94ID:eFjDcsiZ0
これ体幹とスピードさえあればクリアできるのばっかじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:23.14ID:l89xfkpdM
外人さんだから日本のことをよくしらないのだろう
日本人にバカにされないで済む知識を一つ教えてあげよう
オワコンはもう死語だ
日本人の大半が使っていない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:55.33ID:qqoZKlXyM
>>21
凄い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:13:52.03ID:emLWIwnf0
SASUKEはあまりの難易度に2ndステージまでで全員脱落って年があったんで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 22:08:56.56ID:F9PDJbZO0
1stは身軽さと瞬発力で2ndから筋力と筋持久力のパワー系多すぎるよな
2nd以降クリアできる身体作りすると1stで躓くという
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 06:26:57.89ID:BKW0LHOU0
ガチなアスリートが参加すれば普通にクリアできるだろうに
素人が必死こいて醜態晒す姿を売りにするゴミみたいな番組だよね
常連の素人をタレント扱いして特権与えたり
そういう番組を喜んで見るようなやつが多いってのが日本の低レベルな現状
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:05.13ID:RfG1Rhnn0
使わないからどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況