X



ソニーさん、うっかり「スタートアップ スイッチ」を始めてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:10.51ID:fGQV2C6o0
スタートアップ向けコンテスト「Startup Switch 2021」を開催

独創的なアイデアとテクノロジーで社会課題の解決をめざすスタートアップをソニー、京セラ、DIC、LIXILが連携し支援

https://www.sony.com/ja/SonyInfo/News/Press/202106/21-0601/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:13.56ID:6fH9udzN0
ソニー主催Switch発表会
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:26:14.67ID:Fuh7ZtIj0
はいはスレタイ詐欺スレタイ詐欺…えっ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:44.68ID:+tMadBL/0
>>4
どうせスレタイ詐欺だろうと思ったら、本当に書いていたw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:29.30ID:udhMhmA00
2016年スタートやん
むしろSonyがSwitchの起源なのではないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:31.98ID:p5gt2Nvc0
>>1
>独創的なアイデアとテクノロジーで社会課題の解決をめざす

コロナ禍でどうぶつの森など出して巣ごもり需要開拓したニンテンドーSwitchの事かな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:25.80ID:p5gt2Nvc0
>>8
ニンテンドーSwitchはソニー起源だった…?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:07.67ID:v+eOO+aV0
やはり何事も突き詰めていくとソニーが起源になるんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:52.02ID:emdfeasP0
ソニーが一番Switchして成功してるからな。
PSもSwitchしちゃうんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況