X



バグ多いけど面白いゲームVSバグないけどつまらんゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:58.26ID:P9yAbZYe0
どっちが商品として価値があるの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:10.76ID:MoH76zXY0
バグ多いけど面白いゲーム(PS5でプレイしたサイバーパンク2077)VSバグないけどつまらんゲーム (あつまれどうぶつの森)


PS5持って無い奴は俺に話しかけんなよゴミども
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:38.13ID:HkA2trujd
笑えるバグか否かでだいぶ違わない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:46.12ID:Wu42XbQ0a
SwitchのA列車はバグとエラー落ち酷かったけど、それでもやめられない止まらない神ゲーでしたわ
つまらんゲームなんてそもそもやらんし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:30.52ID:pi7tQe28M
バグないけどつまらないゲーム
ひょうっとして:ブレワイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:50.59ID:/mHA+HwRd
ひょうっ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:01.41ID:eWxuBG5s0
これはわざとらしい間違い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:22.69ID:x5HZ00PzM
バグの多さで流行ったポケモン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:09.00ID:Tc460xzM0
バグまで面白いブレワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況