X



NiziU←こいつら一瞬で消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:00:32.17ID:z/mRFKaQ0
紅白ねじ込みがクソすぎたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:01:26.68ID:XywVoT1V0
スッキリのごり推しが凄すぎた
日本メディアは韓国政府とズブズブ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:02:11.25ID:V/HwNJIz0
ソニー・ミュージックだもの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:03:20.12ID:EIpsc+q40
広告宣伝費が日本1のチョニー案件だよ?
宣伝費が打ち切られたらもうドサ回りするしかない

しかもポリコレに重大な違反である美白CMとかキャンペーン等に起用するSONYのダブスタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:04:36.54ID:Uy0Ihrmfa
全員日本人なはずなのに朝鮮訛りの日本語を喋る意味の分からない人達
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:08:42.43ID:Uy0Ihrmfa
いきなり紅白にぶち込んだらもう目指す場所ないじゃん
オーディションでついた数少ないファンの応援モチベもなくなるだろ

目先の利益に囚われたマーケティング失敗例として教科書に載せるべきだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:09:36.60ID:yhsU2RyN0
マスコミが汚すぎて日本でアイドルになりたいなんて人間が死滅したから
韓国から連れてくるしかねえんだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:11:04.82ID:z/mRFKaQ0
>>8
韓国から連れてきてないってのが売りのグループじゃなかったか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:12:06.66ID:3XF3aQt2M
twiceと比べて全員ブスすぎるんだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:15:09.88ID:w3gkctyw0
0発目は良く出来てた
1発目であれ?
2発目はどこ?

新ジャンル0発屋だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:17:26.41ID:Y+gn4dW50
>>10
おぎやはぎのラジオでもTWICEと比べてボロ糞言われてたな
TWICEの妹分ポジションもITZYに取られてマジでこいつらの存在意義ないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:12.64ID:TE83lD+B0
>>5
ハーフ一人いなかった?
というか全員ブスなんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:21:40.88ID:B3eLeZxh0
今もうプロモーション費用終わったんだなって感じ
また新曲出すときにゴリゴリッといろいろ出てちょっとずつフェードアウトだね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:22:13.04ID:OXo9fJL8M
NizUは運が良かった
IZ*ONEで日本人がK-POPをやることにブームが生まれたところまでは良かったが
IZ*ONEは不正事件起こしたからな
そこでファンが行き場を無くしたところに、クリーンで全員日本人という箱舟がやってきた
それがNizU
IZ*ONEのブームを全て持って行ったよ
名前からしてIZ*ONEを意識していたろうけど、想定外のタナボタ大成功
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:25:19.90ID:hgzZxsL+M
>>16
izoneなんて韓国で人気ゼロだったぞ
twiceやブラックピンクと比べて獲得した賞や売り上げがゴミすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:23.43ID:DkHRn7aga
>>16
運が良かった(もうほぼ消えてる)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:27:48.96ID:OXo9fJL8M
>>17
IZ*ONEはいまだにSpotifyのリスナーいるし成功したグループっしょ
韓国<世界だからな
あとCDの販売枚数なら日本
IZ*ONEが売るはずだったCDを日本で売って大儲けしてるNiziU
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:29:51.35ID:Y+gn4dW50
餅ゴリもミサモみたいなビジュアルがずば抜けた日本人集まるだろってオーディション開いたらチビのブスしか集まらなくて頭抱えただろ
TWICEのメンバーみたいに日本で直接スカウトするべきだったんだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:21.20ID:DkHRn7aga
可哀想なのはゴリ押しに騙されて大々的にタイアップしてしまった企業達だわ

素直に鬼滅コラボしておけばいいものを
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:58.01ID:I+9p0b/Ja
アイドル飽きたんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:37:43.43ID:J5WkFpOV0
てかコイツら本国では「そんな奴知らん」ってレベルのタレントなんだろ?
わざわざ寄越すなそんなもん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:30.89ID:Wem4g+vR0
一曲目はキャッチーで耳に残る良曲だったのは間違いないけど
それ以降の曲はお話にならない一発屋だったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:08:31.79ID:1HT+g0g5a
デビュー前に歌流しすぎ
案の定デビュー時にはとっくに飽きられてる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:38:16.54ID:FW7fXCoH0
俺は韓国アイドルも日本のアイドルも知らんおっさんだったが、こいつらは日テレしか扱ってなかったあたりで、違和感しかなかったし消えるだろうと思ってた
もう消えたの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:47:37.73ID:NmuhKC1hd
典型的一発屋
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 04:15:49.91ID:7lOVLRcP0
KPop人気は工作の成果だからな
再生数稼ぎとメディア盛り上げで人気あるように見せても実力無いからすぐ消える
あ、どこぞのゲーム機もそんな感じやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 04:53:18.57ID:2GPb1CpJK
>>25
本当これw
セカンドシングル?かは知らんけど、なにこれどこがサビなのってなったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 05:11:42.66ID:UcCY+YKl0
そしてまた別のグループを大人気大人気と持ち上げてまた消えると
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 05:44:53.08ID:hKwWHe8x0
Nizi Projectではどんどん成長していったけど
デビューしてからはどんどん劣化していく珍しいグループ

多分日本のプロダクションの問題だな
ビジュアル、メイク、ファッションどれもダサい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 05:54:57.48ID:AFXMIHfy0
なんかしらんけど歌も踊りも不快だった
同じシーン流しすぎなせいか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 06:01:00.98ID:42BSbRLb0
当人たちよりプロデューサーの名前の方が売れた
こいつらは多分使い捨てられるがまた「J.Y.パークプロデュース」のアイドルは作られるだろう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 07:06:10.68ID:Xa5uKPFJ0
>>38
思った。くどくてお腹いっぱい。
同じ場面、フレーズ垂れ流してイライラくる。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 07:31:10.71ID:ttQYDYsUM
>>43
何十年見識を貯めてきたか知らんけど
お前の知見なんて若者の流行りの予想にはクソの役にも立たねえんだ
そういうことなんだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 08:00:07.92ID:QqSsAnS7M
NisiBUとか言ってた奴のせいだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 08:16:31.04ID:9fF6yVyX0
マスコミが大人気と言ってるのに、
売上が坂道シリーズより少ない
日本にファンがたくさんいるなら、もっと販売数伸びてないとおかしい
握手会の形式も他のアイドルと同じだから、最低でも同じぐらいは売れないと不自然
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 08:31:41.87ID:EVRQeAr2M
>>3
ステマ豚🤔
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 08:39:54.50ID:wk7y3hCS0
ごり押しだったけど、誰もテレビ見てないんだからテレビでゴリ押ししても昔みたいな効果無いからな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:16.08ID:mlJ82MZea
実際問題社会現象って言い張るのがダメだったと思うわ
社会現象って事にしたら鬼滅と比較されんじゃん
鬼滅と比べるとどう見てもショボいからステマに流されやすいような層でも違和感感じ始めるんだよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:22:28.06ID:79GNwljl0
縄跳びダンスって流行ったの?にゃんこスターが縄跳びクラブかなんかのを世に広めた印象だけど何故かNiziuが流行させた言ってるけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:14.27ID:OX4uoRhcd
>>53
Perfumeってまだ売れているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況