X



コアゲーマー「PS4が更に高性能で遊べるって?買います!」←これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:45:39.52ID:Xbjhx5R9d
別にコアゲーマー向けに面白いソフトが出てるわけじゃない、奴らは気に入ってるPS4ソフトを高性能機で遊びたいだけ
こんなんじゃ一定数のファンが買い終わったら売上止まるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:46:30.41ID:X4w6kn9V0
PS4のゲームをさらに快適に遊びたいって層だけを狙ってるっていうならPS4未満なのは確定しちまうじゃねぇか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:50:15.41ID:hClKUCXS0
それでも…ソノタランドならなんとかしてくれる…!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:51:25.59ID:UXycKcT0r
携帯機→PS3程度
ソフト→PS2にも及ばない

こんなんで遊んでいるマヌケブタが言うことではないわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:54:47.61ID:QgMjhxgo0
>>4
現実を見ろキチガイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:59:41.50ID:0YmLF+9g0
>>4
それに負けてるpsってwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 04:12:14.34ID:7lOVLRcP0
4Proと性能変わらず内蔵SSDだとロード時間が伸びるのがPS5の互換なのに?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 04:26:25.89ID:NM1gFaZra
ゴキちゃんってすぐswitchバカにするけどこれ自虐だよな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 04:29:15.62ID:AsLA9oZzM
>>4
携帯機→PS3超えかつ省電力持ち運びでどこでも遊べる
ソフト→TOP10だけで既にPS2超え
ハード→PS4の先行を押しのけて首位、北米でも歴史的な売り上げ

PS5
サイズ→ゲハですらデカいの連呼
ソフト→タイレシオが記録的な数字に
ハード→記録的な半導体不足にも関わらずPS4より生産出荷、北米でSwitchに連敗中(その際何故か金額ベースで比べられる)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 04:42:27.30ID:LZf1Mwez0
まぁゲーム好きとしちゃPS5はほしいわな
つか早く普通に買えるようになってくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 05:06:03.20ID:BKW0LHOU0
安価高グラのクソゲー遊んでる俺カッケー層御用達だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況