X



6月4日本日新型Switch発表か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:43:02.14ID:K2c0U4Xt0
じゃあ明日は俺がリークする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:45:55.32ID:VShYmrXgM
>>3
3日で100時間プレイできる世界だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:38.16ID:N7bL1ueKp
>>1
4日にあるぞ!
あ、でもまた任天堂の計画変更で発表は押されてないかもw

これがリーカーなんですか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:51:24.93ID:rztr85pAr
このアカウント ダイパリメイクや剣盾関連のリークは全部当ってた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:53:40.96ID:w7xdFOsd0
リークを当てるっておかしな話だけどな
本来リークってどっからか情報が漏れた或いは貰った又は抜き出したりして元の情報を知っててそれを出すわけだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:54:39.57ID:3ojEjqjG0
本日とは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:56:19.61ID:fOpC9URY0
>>9
なんもおかしくないだろ
そのリーク元の情報が、正しいものだったか偽情報だったかを当たりかハスレかと言ってるのだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 09:58:50.72ID:cwcCl492r
モンハンワールド発表前にワールドが出ること、Switchでも別のモンハン作ってるよってバラしてた奴がリツイートしてるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:00:32.96ID:VDoxaywO0
言ったことが当たったことがあるってだけだとこの発言が正しいって保証にはならないけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:00:36.98ID:CK9lUGAgd
>>12
もしかしてDusk?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:00:59.08ID:744hwrWia
>>6
エミリー達の冗談にガチ乗りして外したアカウントでもあるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:06:14.95ID:rHJKK3Jxr
タイムマシンは完成していた?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:06:33.52ID:cwcCl492r
>>15
ManaByteってやつ

ライズ発表前にゲハで立つモンハンスレでモンハン5Pが来るとかいう長々したコピペ文が結構貼られてたじゃん?
その文章の元になったツイートしたのがManaByteってやつ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:07:20.13ID:yIHcHeOpd
E3までダイレクト無い可能性が高いからって毎週新型スレ立てられてもさぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:08:09.42ID:jO1eyeWwd
毎日リークたのしい
新聞読む気分だぜ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:08:22.14ID:dgEdpnYFd
>>11
偽情報だったことが判明した瞬間
それはリークじゃなくてデマになるんだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:10:08.77ID:2LaDioei0
毎日言ってれば当たるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:12:03.16ID:HhjGwW4t0
六月に入ったのにポケモンダイレクトがこないのは変だな
発売日だけ発表してどういうことだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:12:11.46ID:GC7CDIDy0
>>22
そんなのあったなw
スイッチモンハン出た今となってはカプコンの内紛の方が気になる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:12:40.58ID:VkUMorQRa
e3いつからや?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:21.39ID:AEQZWjZJ0
任天堂公式Twitterでたまに
この画像はswitch proだろみたいにリプつけてる外人いて笑う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:28.19ID:BgE+FMLq0
まーたリーク()か。エミリーとzippo以外認めんぞ
まあソースがあるだけ時報よりはマシだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:28.81ID:9fF6yVyX0
このスレ毎日立ってるけど、日に日にレスが少なくなってるの草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:15:13.19ID:ND/Ivc5x0
ここ最近各所でざわざわしてるけどやっぱ新型近いのかね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:23:31.98ID:jGTfOATwa
今でも普通に売れてるんだから新型なんか来るわけないやろアホか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:25:22.65ID:zRB7YAef0
いつ当たるねん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:05.76ID:ocBvcNd90
>>40
確か13時間くらいのズレだから日本だと明日の午前11時?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:29:57.01ID:TD4Xbtfna
本当に作ってて尚且つそれを今月発表する予定だとするならば
性能がマイナーチェンジ程度ってなら今週発表
割と大々的な性能アップ版ならE3に合わせて
って感じのどちらかだろう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:31:15.84ID:ocBvcNd90
>>45
ああ日本の方が先なんだっけ
恥ずかしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:09.16ID:34egiHsPM
ウォルマートか
ガチだなこりゃ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:05.24ID:NlJ1OcXEM
まぁいろいろ発表したいサードなんてのがいるんならそれに配慮して今週金曜日ってのはちょうどいい日付ではある

>>46
もうE3月間なのですよー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:04:30.83ID:SiFCPzOMa
新型Switch本日発表スレでそれらしいソースがあるのは初じゃないかしら
まあ6月4日は本日じゃないけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:03.83ID:mUYe42LyH
毎日ドキドキワクワクやな
ゴキブリは毎日胃が痛いだろうけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:37.10ID:eCxUXeGp0
本日じゃなくて、日本日なんだろ
日本時間の日付版
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:21.61ID:yIHcHeOpd
こういう注目集めたい愉快犯が多くなってくるとガチの人がやめてく流れになる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:32.49ID:HhjGwW4t0
また明日な!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:47:44.27ID:rC34LqTQM
x毎日新型発表されていいな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:53:27.62ID:uNxfGp8Xd
メヒコ尼のあれはどうなの?
ガチフライングなのかそれともよくある間違いなのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:13.99ID:z7QHu0SH0
祭りの前日が毎日続くビューティフルドリーマー状態
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:12.41ID:TVcALYkGa
要するにウォルマートにリストに新型スイッチ用の仮データが登録されてるって話?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:27.65ID:lpEV3BK50
マリオゴルフかスカウォ同梱版でしたって可能性もあるからぬか喜びするなよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:29.57ID:jaCgcdQh0
>>1
これはガチっぽいな
フォロワー10万人超えてる人間が
わざわざ外れたら信用一気に失うようなデマを突然吐いたりする可能性は極めて低い
なにがしかの核心に近い情報を掴んでいるんだろうな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:03.57ID:T/LwurpB0
まあみてなって
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:21.88ID:TD4Xbtfna
各所から出てる情報がほぼ同一だし今月中にはなんかあるだろ
流石に明日や明後日ではないと思うけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:29.76ID:Qe2SIQaN0
6/4の0時ってどこ基準の話だ
ロス時間とするならこっちの6/4の16時って事になるけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:17.05ID:TVcALYkGa
ずっと言ってればいつか当たる ← 名無し全員と公に名前を公開してる人とリーカーのコテ全員が同一人物だと思ってる異常者
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:57:05.34ID:LbpsJft/M
タイトルを決める時に世紀末覇者によろしくという案があったとかなかったとか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:30.05ID:Qe2SIQaN0
>>77
そうなんだ、ありがとう
じゃあこっちの時間だと6/4の15時か
この時間以前に発表があって予約開始ってとこかな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:08:00.41ID:xEaWPN+x0
もし新型出るとしたら
SwitchライトみたいにいきなりTwitterで発表するんかな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:04.99ID:fOyyQ9lca
いきなり発表はいいんだけど、いきなり予約開始はやめてほしいなー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:03.51ID:0duTtlOY0
やっとか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:35.24ID:DsXYcz5z0
参考に

任天堂ツイッター突発公開一覧
23時木曜 Nintendo Switch
07時木曜 Nintendo Labo
21時水曜 Nintendo Switch Lite
21時水曜 Nintendo Switch 2019
22時木曜 ペーパーマリオ オリガミキング
22時木曜 スーパーマリオブラザーズ35周年 Direct
23時木曜 ゼルダ無双 厄災の黙示録
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:24:25.11ID:UrchDOo9M
夜中って0時かそこらでいいの?24時に近い方ってことない?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:04.86ID:BYCrFshJa
>>85
Twitterで即発表パターンって木曜日夜のイメージあったけど、本体バリエーションは水曜だったのか意外だわ
時間も21時と早めだし、アメリカだと朝と言うか早朝だよね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:01:56.07ID:5fg+dMm2M
switchとかラボとかは突発じゃなくて前もって告知あったよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:23:36.21ID:qgMa87wy0
>>85
これ見ても新型の事前告知やるとは思えんから
来るとしたら突発的やろな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:27:52.92ID:H/P3eg0r0
いや、昨日も同じスレ見たような
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:10:27.00ID:f3q1KvbV0
>>56
問題ある?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:52:28.04ID:jF67PI4Z0
もしかしてこの手のリークが当たる確率って1%くらいしかないのでは?
これも絶対外れるし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:02:22.71ID:O72CuaOTa
スイッチの新型がくる
くるとは言ったが、まだその時と場所までの指定はしていない
つまり我々がその気になればスイッチの新型は三年後でも可能だろう
ということ・・・
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:01:56.70ID:30Ksnnsz0
何気に新型Switchの発表時期をピンポイントで特定するような情報はこれが初かも
Emilyでさえ生産開始時期からの逆算予想っぽい感じだし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:32:28.82ID:TVcALYkGa
毎日言っていればいつか当たる ← 名無し全員と公に名前を公開してる人とリーカーのコテ全員が同一人物だと思ってる頭が悪すぎる人
0105びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/02(水) 19:37:01.05ID:s+Xjmxj70
おいおいマジで来るのかよ
6・4っていつだ?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:38:11.19ID:TVcALYkGa
>>104
スレ立てしてるやつと言いたいの?
マジでリークしてる全員が毎日言い続けてると思い込んでるなら重症だぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:39:47.52ID:tWc/guej0
>>103
じゃあ名前を公開してる人かそうじゃない人かいちいち報告してくれませんかね
毎日「有名リーカーが〜」って言ってるぞ
0108びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:30.31ID:s+Xjmxj70
このスレは6/4という時間を指定しているので
とりあえず6/4まではおとなしく待とうぜ、外れたら叩け
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:50:00.35ID:TVcALYkGa
>>107
いや、ソースのないスレをまともに相手すんなよ
たしかに捏造で勝手に煽ってスレ立てしてる奴は同一人物かもな。リークでも何でもないけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:01.10ID:HhjGwW4t0
今日は当たりかな
0113びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/02(水) 19:54:06.19ID:s+Xjmxj70
>>109
アメリカ時間の6/4
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 05:40:09.93ID:mHSbQ3RL0
>>56
ないない。何もわかってないな逆だよ
ただ漏洩してるだけだと普通に訴えられるし紛れた方がいい
他にアホがいる事で真実を出すものの価値が上がる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 05:44:14.27ID:mHSbQ3RL0
>>107
アフィゴミがアフィ用に建ててるんでこういうスレタイなんやで いい加減気づけ
2chはログって売り物を作ってるところ アフィサイトとかはそれの転載権利買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況