X



ポケモン本体破壊デマってもはや吐き気するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:32:45.09ID:2e81L8F90
https://twitter.com/SwshVol/status/1196759453661454343?s=19

これってどんな顔して作ったんだ?
で、嘘流して拡散するだけ拡散してこいつは逃げて終わり?
マジでキレるわ
「評価や売上を落とす目的ではありません」←評価売上落とす目的しかなくて気持ち悪いわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:04.58ID:jLGW80640
任豚はポケモンやってないんだからどうでもいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:41.86ID:ytoEBof50
家族がうんたらかんたら言ってたやつだっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:35.36ID:2e81L8F90
こいつ逮捕されろよ
で、デマなのは拡散されないのほんと糞
わざわざ公式風に作ってるのドン引きだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:42.60ID:tOZ2/irAa
吐き気を催す邪悪とはまさにこのことだな
KPDとかポップに表現してる場合じゃないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:35:22.96ID:Ck1kovnxp
>>2
プレイしてたお前はデマ流されてもなんとも思わなかったのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:36:06.30ID:jLGW80640
>>4
ポケモンやってんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:00.32ID:2e81L8F90
ゲハ外でゲハより悪質な誹謗中傷やってるからな
もはや犯罪者だろこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:05.41ID:jLGW80640
>>6
なんとも思わないけど

そんなことよりワイルドエリアが糞すぎるのに褒めてたやつがいたのが気になったわ
だってレイドバトルとかただしーるどで時間稼ぎされてるだけで何も面白くないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:15.92ID:jLGW80640
>>8
プレイしてるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:42.89ID:EBsaQuD1p
対立煽りのバカに釣られるバカがいる限り終わらない問題
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:38:10.82ID:2e81L8F90
デマではありません←デマでした
口だけでデマじゃないんだ!って書いても信用ねぇよアホ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:40:33.50ID:VhYUUKiE0
変な個人ブログでも本体破壊バグあります!とかいってる馬鹿もいてこいつら全員訴えられろと思ったわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:10.44ID:Ck1kovnxp
>>9
ゲームが好きならこういうデマは絶対許しちゃいけないだろ

内容の批評以前の問題なんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:33.05ID:jLGW80640
>>14
へーゲーム好きなの?
ポケモンどれくらいプレイした?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:32.40ID:oeNJBTwLd
自称ポケモンファンのSONYファンボーイのヤバさがよくわかる事件であったねこれは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:34.74ID:jLGW80640
>>12
俺がポケモンのプレイ時間を見せてどこがつまらないか言っても信じないくせに何言ってんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:52.07ID:VhYUUKiE0
ファン有志(ソニー業者の組織的ネガキャン部隊)

ほんまくそ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:59.82ID:jLGW80640
>>16
ほう、きみはポケモンが好きなのか
どれくらい好きかみせて
ポケダン買った?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:01.71ID:dK9aU/b0a
>>9
糞じゃないから褒められてんだよ
簡単な話だ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:11.83ID:jLGW80640
>>18
きみはポケモンファンなんか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:21.47ID:2e81L8F90
exFAT形式のSDカードやOSに不定期にアクセスしてデータを書き換えてる云々全部嘘だったの怖すぎだろ
同じ人間とは思えない
虚言癖やべぇわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:43:36.04ID:nt3kynM/a
自称有志によるゴキブリ騒動だよねこれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:28.10ID:K+LSSZs8a
確かにゴキブリ騒動だったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:30.67ID:oeNJBTwLd
そもそもその後の経緯で真実かデマだったかがはっきりとしてるからな
この規模で本体破壊が発生してるのなら大問題になってるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:36.66ID:2e81L8F90
デマってことが伝わってないのも糞
インフルエンサーがガツンと言ってくんねーかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:38.29ID:VhYUUKiE0
任天堂も業界のためにこーいう悪質なデマは訴えて潰してほしいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:45:05.95ID:oeNJBTwLd
>>19
本体破壊されずに遊べてるの?
破壊されたの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:45:25.56ID:VhYUUKiE0
何故か売れまくれば売れまくるほど
バグ報告が消えていく珍事件に笑える


不思議だよねw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:45:42.83ID:Q4/gYaBnM
「ポケモンやってたら壊れた」をポケモンが壊した」に捏造したんだよね
クズすぎw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:19.95ID:RIGE3oQKd
フライングUMDは「(本体を下向きにすれば)落ちるのは事実だからセーフ!」って言ってそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:02.85ID:60aE+IMtp
最近でもUE5がSwitchでは動かないデマとか
モンハンライズのエンジンが動かないと言ってたデマとか
こういうのもゴキブリは本当に一線超えてるよ
遅かれ早かれいつかは逮捕されると思う

ゴキブリ以外は実際の数字や事実に対して言ってるだけなんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:35.88ID:jLGW80640
>>29
破壊なんてされてないけど?

それより俺がポケモンを持ってると証明した上でポケモンを批判したらそれは肯定しろよ?
ポケモンファンの意見なら問題ないんだろ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:48.33ID:Ck1kovnxp
>>15
ゲーム好きならポケモンが好きでないといけない決まりでもあんのかよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:10.17ID:jLGW80640
>>35
俺はSwitchを持ってるしポケモンもプレイしてるから批判していい?

ポケモン剣盾の道具ソートがゴミすぎ
お気に入り機能も道具からなくなったら消えるゴミ仕様
クソゲーですわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:40.20ID:EVxAFCkQ0
当時ゲハにいなかったからこの事件知らんけどいまだに2万リツイートされてTwitterも残ってて任天堂も対処してないとなると完全なデマってわけでもないんだろ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:41.14ID:zr0IRo1+0
池沼爺に餌やるな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:41.70ID:D2njY2qJ0
何回同じスレ立ててんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:49.57ID:oeNJBTwLd
>>36
どの程度遊んでるの?1000時間?2000時間くらい?10000時間くらい?
とにかく、それだけポケモン好きならそのくらい遊んでるんだろうね
とりあえず破壊された文句言ってないとこを見るとかなり長時間遊んでも本体破壊は発生しなかったんだね、あなたの環境だと
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:04.95ID:jLGW80640
>>37
ええ、こんなに売れてるポケモンが好きじゃないの?
それに買ってないなら本体破壊がデマかわからないし、デマだとしてもどうでもいいじゃん
消えていいよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:52:09.48ID:jLGW80640
>>42
俺の環境では本体破壊は起きなかったよ?

で、俺がポケモン持ってれば批判してもいいのを認めろよ
レイドバトルがクソなのを認める。yes,no?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:52:19.48ID:YcuTfXX80
ひたすら話題反らしで草
別にこのゲームがクソゲーであろうとなかろうと
こんなデマはいかんでしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:54:44.16ID:3OF5Houod
まーた話題そらしに必死なやつが暴れてるよ
NGされて終わりって気づかないかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:16.44ID:/tdgpYzkM
いまだにデマってことにしたいのか
ニントンドーもいまだにデマだってことにしようとする連中だからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:16.44ID:jLGW80640
>>46
うん。デマはいけないね。

で、俺はちゃんとポケモンを買ってるポケモンファンだから俺の意見は認めるよな?
ステイ豚によるデマは信じないだけで、ポケモンファンの意見は信じるよな?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:22.00ID:4+m3wR9a0
>>47
俺は本体破壊デマだなんてステイ豚の戯言なんてどうでもよくて、ポケモンの雑談したいんだよなあ
モンハンの雑談はあんなになされてるのにポケモンはなんでできないんだろうなあ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:32.08ID:DraganSw0
>>43
買えば分かるなんて論理は無いじゃん
あんたが買ったかどうかに執着してるだけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:00:03.75ID:YcuTfXX80
ひたすら話題反らしで草
ここはデマについてのスレなんだから雑談したければ
該当するスレに行けばいいんだよなあ
まあこのスレも需要が無ければ消えるよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:00:29.81ID:4+m3wR9a0
>>53
当たり前だろ
買ってないのにステイ豚を叩いてるのは、
ただポケモンを利用してステイ豚を叩きたいってだけだからな
許される行為ではない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:16.80ID:B0z9266R0
こんな奴いたんか
まさに病気だな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:38.98ID:4+m3wR9a0
>>54
ポケモンの雑談スレなんて立てても全く伸びないけどね
そんな板の住人がなぜか「本体破壊バグ」というデマだけには執着してるんだよな

なんでだろうなあ、ポケモンを利用してステイ豚を叩きたいのかなあ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:12.19ID:MafxOZju0
なんでこんなに話題を再浮上させたがってるのだろうな?
任天堂は黙ってるようだけど成り済ましか?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:18.80ID:4+m3wR9a0
>>56
買ってないやつの意見は100%正しくないけどな

だから買ってない君たちはポケモンのワイルドエリアがつまらないのを認めなきゃいけない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:03:28.78ID:MafxOZju0
買った人の意見に噛みついてたのはどこの誰なんだろうな
本スレが乗っ取られてたわけでもないのに騒いだ人がいるように見えるんだがな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:03:54.66ID:AGsxOGx00
任天堂はゴミプラとかいう小物相手にしてないでこういう社会のゴミを早く訴えろよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:30.38ID:ZdQ0FT8uM
>>60
100%正しくないとも言い切れないな
まぁ何にせよ買ったから正しいとは限らないって事には変わりない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:05:22.96ID:AGsxOGx00
末尾Mに発言権がないのは100%言い切れるけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:14.38ID:4+m3wR9a0
>>63
そっか。ワイルドエリアやレイドバトルの何が楽しいの?
アイテムのためにイヤイヤやらされて嫌なんだけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:49.14ID:tOZ2/irAa
漫画村より胸糞悪いわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:08:04.88ID:4+m3wR9a0
>>66
でもお前ファミ通は違法ダウンロードするよね?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:01.63ID:W/BGLzuHa
>>57
これだけじゃなくゴキブリまとめサイトからなにまで
執拗に記事にしてたぞ
特にはちまなんて粘着しまくり、関係ない記事のコメントにもポケモンバグガーーしてたし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:20.76ID:AGsxOGx00
【悲報】ニダヤケンノスケさん、サブスクを知らない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:48.10ID:/0Vm1qym0
ポケモンへの不満とこういう悪質デマを切り離せないのがケンノスケの限界
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:49.14ID:4+m3wR9a0
>>69
で、お前はポケモンやってんの?
本体破壊がデマだったんだからさぞプレイしてるんだよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:11.80ID:4+m3wR9a0
>>70
ファミ通のフラゲ情報のスレにレスしまくってるのによく言うわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:00.41ID:AGsxOGx00
ニダヤケンノスケが何を言っているのか理解できないわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:31.52ID:4+m3wR9a0
>>71
本体破壊バグスレに書き込むやつはポケモンエアプだらけだから潰しがいがあるわ
ここまでポケモンやってないやつらしかいないし
ワイルドエリアがクソってのも何も反論ないしね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:00.95ID:4+m3wR9a0
>>74
ポケモン剣盾のワイルドエリア、レイドバトルがクソゲー

これだけ覚えていってください
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:39.91ID:AGsxOGx00
ニダヤケンノスケなの否定しないのな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:11.22ID:EhVXtXmdd
これが

悪のチョニー一味なんだよね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:16:53.23ID:TE83lD+B0
チョンノスケこのスレ建つと全力で潰そうとしてくるよな
どんだけ都合悪いんだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:34.75ID:A0OvUse+0
色んなゲームでエラー落ち経験したけど剣盾は発生しなかったな
本体破壊は結局例があまりにも少ない上に信憑性に欠けるから信じられなかった

そして何よりポケモンはバグの1つや2つはあるもんだと思ってたからそんなに気にしてなかったわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:48.69ID:ZyqCiRoPa
なんかあの時エミュでやったらぶっ壊れたのを再現できた(意訳)とかほざいてる奴も居たな
エミュで再現とか再現になってないとかむしろ任天堂的にはエミュは壊れたほうがいいとか言っても聞く耳持たずだった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:10.83ID:AGsxOGx00
ニダヤケンノスケ逃げて草
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:19:45.80ID:zr0IRo1+0
リングフィットで2度エラー落ちしたけどポケモン剣では一度もなかったわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:23:58.32ID:6VtGYaCj0
犯人ははちま起橋
『はちまポケモンデータ破壊』検索
たくさんでてくる
多分清水鉄平の命令でデマ流してるだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:22.68ID:VhYUUKiE0
>>84
まじで任天堂は訴えたほうがいいぐらい記事にしてたからな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:40.45ID:NcUBTNIG0
どうでもいいけどクソゲとデマになんの繋がりがあるんだ?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:27:14.17ID:0SowGdzDd
ハゲノスケってポケモンがほぼチート産なんだっけ
こいつもうポケモンアンチ以外の何物でもないだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:28:39.89ID:4+m3wR9a0
>>87
ソースは?
GTSでもらったとかじゃなければ正期産やぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:29:19.49ID:AGsxOGx00
>>87
お前はやってるの?ってマウント取るためにプレイしてるだけのキチガイだからね、自分がやりたいから、楽しみたいからではないってのはかなりおかしい
人との関わり方を知らない悲しいモンスターよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:28.14ID:hClKUCXS0
丁寧な口調で一見公式風に書かれているからバカは結構騙されそうだよな。
なりゆきもころっと騙されて店内にこれを貼ったりしてたし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:53.31ID:0SowGdzDd
>>88
なんかジラーチだかがチート発覚してなかった?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:33:17.72ID:4+m3wR9a0
>>91
そんなことはない
GBA時代からずっと正規だ
DSのころの配布のを大量にもらったのでまだ在庫が残ってる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:33:19.24ID:VrP7dNFM0
つうかこんなゴミNGに入れて無視すりゃいい、こんな感じでスレを潰すのが目的なんだから
キチガイに道理なんて通じないよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:33:26.67ID:Fvmr/21ba
は◯ま本隊破壊虫
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:33:44.45ID:EVRQeAr2M
任天堂信者(ポケモンユーザ)にステマ豚が説教されてて草
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:35:09.12ID:cn22nUeY0
これ作ったやつはマジでやばい、結局最後は逃走しちゃったし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:35:10.13ID:VrP7dNFM0
あとこいつ全部で複数回線+コロコロして自演するから気を付けろよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:09.98ID:VhYUUKiE0
>>90
馬鹿ほど騙されるやつだしな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:55.00ID:4+m3wR9a0
>>93
ポケモンプレイしてない君は俺に論破されるからそうするしかないよね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:37:31.02ID:tOZ2/irAa
Switchのエラー落ちなんてスカイリムくらいでしかないわw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:37:57.60ID:VhYUUKiE0
非公式アンケートの不具合率みてみ?
やべーからw絶対に操作してるわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:01.32ID:4+m3wR9a0
>>98
お前はポケモンやってて騙されなかったの?

本当にやってたの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:49.37ID:0SowGdzDd
>>92
ポケモンを在庫とか言ってる時点でポケモン嫌いみたいなもんだろ
つかそのスクショを挙げればいいだろアホ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:40:19.75ID:RKykDn9jr
>>99
お前エースバーンやポッ拳や金銀でエアプ無知晒して論破されたら話すり替えまくって逃げたポケモン雑魚じゃん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:40:38.25ID:Fvmr/21ba
>>104
友達いないのにポケモンやって楽しいの?w
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:43:39.28ID:AGsxOGx00
ニダヤケンノスケの中ではゴリランダーはカエルだもんな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:45:36.27ID:B0z9266R0
信者によるデマゴーグの一例として後世に語り継ぐべき
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:45:58.32ID:TE83lD+B0
>>95
それソニー大好き朝鮮人のホモノスケだぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:22.39ID:aiA5SRtl0
バグ祭りのサブノーティカやったらやっぱ大手メーカーは違うわってなる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:30.59ID:AGsxOGx00
>>110
その末尾Mもニダヤケンノスケだぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:47:04.22ID:TE83lD+B0
>>112
まじかよ
あいつ影分身し過ぎだろ
その内ナルト越えるだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:47:52.26ID:yVU1KSih0
デマ拡散に関わった奴らのIDはまとめてツイッターで拡散するべき

なんのデメリットもなくこういうことをやれるとか前例を作るべきではない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:07.05ID:RKykDn9jr
>>108
このハゲは論破されて逃げてまたこうやって自分の中だけではリセットしてるけど惨敗の事実が蓄積されてるからただの勘違いイキリ雑魚なんだよな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:15.34ID:4+m3wR9a0
>>101
今も仕事中だよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:49:01.13ID:4+m3wR9a0
>>105
幻のポケモンは貴重だから普通に在庫って呼ぶだろ…エアプかよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:49:21.63ID:4+m3wR9a0
>>106
そんなのを覆せるくらい買ってるからね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:50:19.15ID:AGsxOGx00
>>119
なんで大好きな人殺しゲームは買わないの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:50:23.32ID:mW712V890
俺ポケモンやってる最中にスイッチ物故われたわ
ちょうど3め目のジムあたり
修理に出したら基盤交換で25000円ぐらいだったかな?請求されてそこからスイッチ触ってない
ゼノブレもFEもデータ消えたし死ねよマジで
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:50:39.65ID:RKykDn9jr
>>119
覆せてないから逃げてんだろハゲ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:51:59.69ID:Fvmr/21ba
>>117
RMT業者?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:52:15.83ID:Xzpcz1pI0
この手の悪質デマ関係の人間の常套句は
「真のファンなら賛同して当たり前、反論する人間は作品を愛してないゴミ」
「真のファンはこんな作品を評価してはならない、盲目的に賛同する人間こそシリーズ自体を壊そうとする寄生虫」
的な破壊行為をファンの正統行為として善意のファンとそのコミュニティごと破壊しようとするからタチが悪い
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:53:06.05ID:yVU1KSih0
貧乏乞食ケンノスケみたいなのは
規制板やスマホ板見たく完全に無視して孤独死させるのが有効だぞ

独居老人の独り言ほど可哀想なものはないんだからw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:53:21.36ID:7pDQNcS+0
この騒動ではちまみてーなやつ沢山居るんだなってわかったわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:53:48.34ID:0SowGdzDd
>>117
貴重ならそもそも交換に出さねえだろカス
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:54:49.56ID:b22rSsdrd
>>117
聞いたことないんだけど用語集にのってんの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:37.86ID:TD4Xbtfna
何度も言ってるだろ
ホモハゲに反応してもまともな会話なんてできるわけないって
頭おかしいんだからこいつ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:09.53ID:02rsW051a
>>126
業者雇えば一人で大多数が炎上してるように見せかけるのができるのがネット
よく政治とかでも数人が実はネガキャンして炎上してるようにみせかけてました、ってのがよくあるだろ
それと同じパターン
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:19.54ID:Xzpcz1pI0
こういう人間のゴミ、ダニ連中って
世論を味方につけて反論しづらい空気を作り出すのだけは天才的に上手いってのが良く分かったよ
まあどう見ても数人の素人じゃなくて裏に企業が付いて組織的に破壊活動してるだろうから当たり前だが
ほっといたら100%善意でやってます、反論したら人間以下の外道みたいな空気にされるからな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:40.19ID:02rsW051a
>>129
もうみんな反応しないよ
反応してるの大抵が自演だからw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:09.78ID:VrP7dNFM0
この件に関してはソクミンも張り切って出張してたもんな
本当にあいつらはゴミ

HomeBrew上でポケモンを動かしたら再現性のあるシステム領域の書き換えが起こってたとか言ってた
フォロワー数一桁のアホも居たし世の中みんな嘘つきだらけ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:39.51ID:Xzpcz1pI0
>>129
あいつは頭おかしいわけじゃないだろ
この手のマジでソニー関係が炎上しそうな案件にだけ乗り出して
話題そらしとスレ破壊を集中的にやってるからな
意図的かつ悪意の塊って点でバカではないぞ
どうでもいいウンコみたいな雑談スレには近寄らん
だってソニーに怒りの矛先向かないもんそんなスレ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:59:17.31ID:TD4Xbtfna
>>134
やっぱり単なる狂人やんけ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:23.66ID:FK7nFWaQ0
世界2000万本のSwitchが故障する可能性があったんだぞ

英雄だわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:57.47ID:AGsxOGx00
んほぉ〜
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:51.73ID:YHuVOfdPp
>>44
お前はスマブラよりパズドラの方が優れてるって言ってたがマリパズどれだけやったの?
データ見せて
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:22.09ID:AGsxOGx00
RMT業者やん、通報しとこ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:49.83ID:Fvmr/21ba
むしろ消費行動プロセスの一つ目である気づきを補助した点で売上を伸ばした要因になってる
ポケモン新作が出る、という情報を拡散したからな
それでいていつでも金玉叩ける体制に自分から仕向けている状態
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:35.29ID:4+m3wR9a0
>>141
もうすでにポケモンGOからいっぱい伝説送れるのにエアプかよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:43.71ID:4+m3wR9a0
>>142
お前はポケモン買ったのか?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:13:18.26ID:YHuVOfdPp
ハゲノスケ「スマブラはパズドラよりキャラゲーとして優れてる!ただパズドラ本編はやってないから知らねー!マリパズは持ってる!」
ホモノスケ「セーブデータ壊れないってなんで言い切れるの?やったの?やってないなら認めない」

0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:13:42.40ID:Fvmr/21ba
>>143
幻ってデオキシスとゲノセクトとダークライくらいしか大量捕獲出来なかったけどエアプ?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:13:52.88ID:YHuVOfdPp
>>144
で、お前はスマブラ批判する為にちゃんとパズドラインストールしたのか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:47.81ID:TD4Xbtfna
海外の割と有名なハッカーが「そんなこと起きないから安心しろ」って言ったのは草生えた
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:09.36ID:Fvmr/21ba
あ、複垢規約違反野郎なんだっけこいつ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:30.30ID:P+/1uSja0
Twitterゴキの炙り出し目的だろ
リプしたアホを一網打尽に出来る
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:38.91ID:b22rSsdrd
>>139
だから聞いたことないんだけど用語集にのってるくらい一般的なの?
そうでないなら君の頭の中だけの話で捏造してるっことになる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:39.91ID:YHuVOfdPp
>>144
おいいつもの勢いではよ答えろやゴミが!
とろくせー社長だな!
そろそろ出勤時間かコラ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:57.13ID:yVU1KSih0
無職のやつほど仕事行くとか役職上の方にして語るよな

昔のゲハにも居たよなぁルシファーとか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:53.39ID:Y1KIlhntp
>>39
当時Twitterでフォローしてる人でも実際にスイッチ壊れた人居たから何らかの不具合はあったんだと思う
その人はほとんど遊んでなくレトロゲーをチョロッとやった程度で修理行き&データ復旧不可能になってた
誰ぞが言ってたけど増産関係で開発拠点増やした所の初期ロットに不具合集中してんじゃないのってのが割と納得できる理由かなと
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:19:04.83ID:D2280EzF0
この件ってどんどん意味不明な方向に進んでいったよな
なんだっけ、ポケモンソードシールドは本体破壊の液体だっけ?w

というかコイツに返信してる人かなりいるけど、各々の内容でなんとなく察しがつくね
純粋に心配してる人達の垢見てみたらそいつらはポケモンファンだった
でも「拡散します」だの「少しでも広まりますように」だの書いてる奴らの垢追ってみたらPSファンが多いんだよなぁ
フシギダネ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:19:10.75ID:qn2LmBAP0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 何をどう見たらゴリランダーがカエルなんだよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:19:13.84ID:Fvmr/21ba
結局売上の手助けしただけっていうね
共有で広がりを見せたからきっかけを与えた時点で負け
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:20:37.39ID:TD4Xbtfna
元々本体の調子が悪くてポケモンやってたタイミングで壊れた

ポケモンのせいで壊れた
は全然意味合いが違うからな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:28.34ID:YcuTfXX80
しかし不特定多数の人間(ポケモンをプレイするようなキッズを含む)
に対してネットにはこんなクソみたいな工作が存在することを知らしめた功績は大きい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:49.67ID:YHuVOfdPp
>>144
もう逃げたのか?
元々落ちぶれたお前がレスバもできなくなったらもう何も残らねーな
髪もない金もない職もないと来てるのに
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:26:54.37ID:Fvmr/21ba
もうネガキャンなんかするなよ
無関心と戦う時代なんだから触れないのが正解
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:49:18.05ID:6G9XK20/r
なぜか持ってることが免罪符になると思ってるハゲ
迷惑ってのがわからんの?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:02.17ID:8lf7p4ttp
桃鉄はターゲットにするには手遅れだったな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:10:09.04ID:Q47XTfpKa
まあこう言う奴らのおかげで嘘を嘘と見ぬこうとする力が養われたのは確か
鵜呑みにするという事の反面教師になった
ありがとう馬鹿ども
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:21:09.80ID:4+m3wR9a0
>>153
ポケモンやってないとわからないかもね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:29:58.24ID:4sAzKcGZ0
エラー落ち頻発してたのは事実じゃん

データ破損は結局SDが原因なんだっけ?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:34:56.44ID:TD4Xbtfna
プレイ時間300時間でエラー落ちは2回発生したが
それを多いと見るか少ないと見るかはわからん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:35:15.32ID:GcRJbZJjM
そんな心配しなくても大丈夫だろ
こんなこと何度も続いたらネガキャン自体信用されなくなる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:42:10.18ID:4+m3wR9a0
>>162
パズドラなんてやってない
この間パズドラマリオ見せたら逃げたのはお前じゃん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:42:29.43ID:D84n6l710
350時間くらいプレイしたけど俺のはエラー落ちはなかったし本体破壊なんてなかった
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:42:59.84ID:4+m3wR9a0
>>168
そもそもポケモンなんて何も考えずに発売日に買うだろ


あっ、ポケモン愛がない人は違うのかな🧐
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:43:00.14ID:f7w7NLxZ0
>>172
正直少ないと思う
比較になるかは知らんが牧場やルンファクは10時間で一回は落ちるレベルだ
むしろ後者の方が普通なのかも知らん
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:43:15.71ID:4+m3wR9a0
>>175
マイニンみせて
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 16:51:10.77ID:jddXjnnL0
たまたま本体壊れた瞬間にそのソフトをやってただけ。どの陣営でもな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:11:34.65ID:0JQ9xAue0
案の定alt君このスレに反応してて笑ったw
任天堂独占で本編が1500万割ったことないシリーズだしそりゃ憎いわな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:18:28.00ID:4+m3wR9a0
>>182
俺はポケモン初代からのユーザーでポケモンスナップも買ったよ
ポケモン買ってもないやつが語ってるのが腹立つだけ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:20:41.71ID:103Fcqk9a
ポケモンに対するネガキャンは毎回悪質
ロード時間捏造gifなんてのもあったな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:22:38.15ID:Cw4PeaXP0
液体ウイルスって何だ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:23:21.57ID:4+m3wR9a0
>>185
ポケモンスナップはどんなネガキャンがあったの?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:33:27.45ID:kwjWw5wBd
>>2
俺やってるからホラノスケがまたホラ吹いたね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:24.70ID:4+m3wR9a0
>>189
マイニンみせて
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:47.08ID:Fvmr/21ba
>>176
ポケモンの事在庫呼ばわりするくらい愛が無いよな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:36:08.11ID:Q47XTfpKa
なんだケンノスケ湧いてんの?
えらいNGが荒れ狂ってるかと思えばそう言う事か
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:38:11.57ID:4+m3wR9a0
>>191
俺は各バージョンに伝説幻のポケモン送ってるからどんどん減っていくんだよ、だから在庫なの
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:38:23.32ID:YHuVOfdPp
>>174
この前のレス最後にしたの俺だったが?
そもそもパズドラマリオしかしてないのになんでパズドラの方がスマブラより優れてるって言えるんだ?
それにしてもエアプのくせに偉そうだな
豚ノスケというニックネームがぴったりだな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:39:47.61ID:YHuVOfdPp
>>190
今すぐパズドラインスコしろよゴミエアプ
そもそもお前ポケモンしてるんだったらSwitch壊れてるんだろ?
それも証拠出せ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:40:05.98ID:kwjWw5wBd
>>194
ホラノスケはホラ吹きだからね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:41:39.13ID:4+m3wR9a0
>>194
優れてるなんて言ってないんだが
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:44:53.43ID:YHuVOfdPp
>>174
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621816535/
このスレのお前の最後のレスがない125
俺がその後126と137でレスしてる
逃げたのはお前だろ
逃げてないなら
121のこれに答えろよ
嘘ついたから答えず逃げたんだろ?

仕事で疲れてたらなんでやらないの?
面白かったらちょっとで進めてそこからのめり込むよね?
嘘ついたの?
やってないのに人に買えって言うの?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:45:25.46ID:b22rSsdrd
>>169
やってるけど聞いたことないんだよね
どこで誰がどのくらい言ってるの?
まさか自分しか使ってないのに普通とか言ってたの?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:17.19ID:kwjWw5wBd
ポケモンも結構な時間遊んだけどSwitchは今でも元気満々だな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:20.73ID:6MQ4O1BLa
先のない独り身老人の、唯一の娯楽がゲームのネガキャンってすごいよな
ある日布団のなかで身動きとれなくなったとき、今際の際に思い出すのがネガキャンの日々ってことだぞ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:49:42.72ID:Fvmr/21ba
>>193
在庫かわいそう
こんな愛のないGO複垢規約違反RMT野郎に引き取られるなんて
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:51:14.72ID:kwjWw5wBd
>>190
マイニンで思い出したホラノスケが前見せたマイニン俺よりポケモン剣盾遊んだ時間少なかったね
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:52:34.38ID:YHuVOfdPp
>>190
早くお前はマイニンと壊れたSwitch出せや
自力で今ぶっ壊してIDと一緒に晒してもええぞ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:56:46.79ID:YHuVOfdPp
>>190
壊れたSwitchの画像まだ?
物理的な破壊でもいいけど
それともガイジだから写真の撮り方わかんねーの?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 17:57:51.23ID:GcRJbZJjM
そもそもデマ流すゴキブリが悪いのに話逸らして悪くないアピールするゴキブリ最低だな
任天堂ファン叩くようなやつは当たり前の倫理観が欠落している
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:06.56ID:kwjWw5wBd
ホラノスケ結局また逃げちゃったね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:03:42.67ID:YHuVOfdPp
やっぱイワノケンノスケはSwitchが壊れるという事は証明できないみたいだね
ほんまあのハゲネガキャンの為なら嘘しかつかねーな
人にマイニン要求する前にまず自分がマイニンとぶっ壊れたSwitchを証拠として出すのが筋だろうに
嘘しかついてないから3日で100時間とか現実ではありえない事を言ってしまうんやで
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:06:46.72ID:PWBSvhZRM
普通に今年になってからもポケモンでエラーや故障の報告あるようだけどw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:09:46.25ID:UX+gaAqy0
ポケモン剣盾被害まとめwikiなんてwikiも作った上トップページには
ポケモンで検索して来た子供向けにお父さんやお母さんにもここのことを
教えてあげて下さいって書いてあってそれで来た親向けには子供を
泣かせたくなければ買うなって脅迫文載せてたんだよな
その後さすがにマズイと思ったのか更新停止したけど
今度はポケットモンスターソードシールドの良点不満点問題点まとめwikiを
新しく作って良点も入ってるから公平だって言って同じことしてたし
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:15:11.98ID:1Eb4n0aU0
リプライ見てると結構感謝されてるけど
よくわからんわ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:22:20.54ID:w2zquaJkM
>>209
今頃たりない脳みそで必死に言い訳考えて誰もいなくなった頃合いにこっそり書き込んで勝利宣言するんだろうよ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:25:23.85ID:CqW4eLLo0
この件はゴキも便乗して叩きまくってたけど全ポケ登場させられないことに不満を持ったやつらがメインだから質が悪い
ゲーフリに反省させたいってのが理由っぽいけどやり方が酷すぎてドン引き
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 18:44:43.70ID:eK1VIOP50
売り上げ数が伸びるにつれて報告数が激減したのはワロタ
販売日から5日したら報告すらなくなって無かったことにしたみたいだしね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:33:05.94ID:O7sbdrK+a
この件で恐ろしいのは本スレには未だにポケモンプレイで本体破壊信じてる奴がいる事
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:55.87ID:xcjffXCT0
自分の気に入らない情報は全部デマ
任天堂信者ばっかり皆こういう外既知なのは本当に不思議な現象

有機ELが腐るって言ってた人達が居るのは知ってる?
外既知で脳が壊れてるから、頭の中で自分らを貶めるために
成り済ましが書き込んだとかに変換されて定着してるんだろうけどね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:58.12ID:n8EstTv40
ゴキブリの末路
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:19:27.28ID:Cn2fBjhra
>>219
未プレイ者か買う前にどんなもんか調べるとそういうまとめが出てくるからどうしようもない
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:16.69ID:sLuDD8vy0
普通の社会的地位ある人なら万一にも訴えられるリスク考えるよね
だから流石にデマを確定的に言うような事はしない
これを毎日やってるゴキブリってマジでどんな層の人間なんだろう
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:11.77ID:3kgrZTzwM
>>2
的はずれすぎて笑うわケンノスケ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:03.22ID:+3W3IGfhM
ゴキブリってQアノン並みのデマ製造機だよね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:23.91ID:sTrVidgSd
親切でやってる感が余計恐ろしい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:43.92ID:UX+gaAqy0
>>222
3DSで失明したってスレ立てたステイ豚もいたな
見えないのにどうやってスレ立てたんだって聞かれたら
うっすらとは見えるとか言い出すし
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:44.80ID:Xzpcz1pI0
>>227
当然ながら意図的にそういう空気を作ってんだよ
完全に100%純粋なファンの善意なんだから反論するな
おかしいという奴はポケモンファンの風上にも置けないキチガイって空気を作ってんだよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:58.75ID:6AFqg2fhd
ポケモン板の住人の大半はセレナアンチで構成されており、思想が偏っている
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:07:15.21ID:Jtn9wrmva
なおスマブラではテレビ破壊問題が発生(スイッチ本体は無傷)
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:19:38.35ID:8AvhUWgsd
>>219
そのくせ好評意見は全く信じないというのが凄い
都合の良いものしか信じないというのは信仰そのもの
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:28:22.36ID:8AvhUWgsd
まあ言うても本スレのアレはやり過ぎだから多分そこの住民に対する皮肉が多いぞ
あからさまに「私はキチガイです」みたいな内容ばかりだからな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:34:14.40ID:8AvhUWgsd
例えばこれ

0970 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2bd6-wPXU) 2021/06/02 20:21:11
シナリオやイベント内容はそのまま、
登場ポケモンの数は変わらず、
グラフィックはショボくなり、
画面の数は2つ→1つに減り、
定価は原作より高くなった

まだ他にもいくらでもある
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:16.18ID:wNXGqhO9r
エミュかなんかで不具合検証してハッカー(オムナイトを剣盾に移植した人)に小馬鹿にされてた奴いたな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:13.18ID:tc3m6ggoa
ポケモンのイラストを勝手に使いながらポケモンのネガキャンをするというところが最高に気持ち悪い。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:33.27ID:TjL+x7dfr
アンチの戯言信じるなら権限がないけNAND領域にアクセス出来て
ソードシールドのカセットを指しただけで起動をしてなくても本体のデータを破壊し
ソードシールドを指したSwitchと外部機器を接続したらその外部機器も破壊するんだっけ?
ゲームフリークの技術力スゴくない?たかがゲーム開発会社に収まって良い器じゃないでしょ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:57.82ID:saVHHRGCd
ハゲゴミスケが電源つけっぱ放置でやってても壊れねえんだしまあデマだわな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 02:05:32.00ID:x+etqP1Q0
自分で証明してるの笑えるよな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:24.72ID:05S/Uf9F0
こういうデマ広めてるやつは捕まっても罪に問われない何かがあるんだろ
無敵ってのはいいね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 02:20:38.81ID:sbdhXO6M0
PSO2がHDD内のファイル全部消すとか
ゲハのデマは酷いものばかりだ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 13:26:20.49ID:6V2vptwWa
任天堂の気まぐれで訴えられてないだけだよね、しかし仕事が早すぎるね業者が噛んでるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況