X



ダンガンロンパのコロシアイ生活は出来レースなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:04.65ID:meXAVdlJ0
殺す側と殺される側になる奴が狙い撃ちされているとしか思えない
それにV3で言ってたじゃない「レギュラー枠」と「ゲスト枠」が存在するって
殺す側と殺される側のことを指しているんじゃないのか「ゲスト枠」って
更に言うと最後まで生き残る奴のことを指しているんじゃないのか「レギュラー枠」って
つまりコロシアイ生活は全部仕組まれたことで
殺す側と殺される側を指定したうえで始めたものじゃないかという話
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:57:28.93ID:FG37qjnI0
V3エアプが語るな
さっさとはじめの一歩倒して来いよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:42.91ID:/sxkQMAV0
お前らが何を言ってるのか分からない
板を間違ってないか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:00:07.18ID:FG37qjnI0
板?間違ってるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:37.26ID:FG37qjnI0
このスレさぁ
昔ダンガンロンパってワードがタイトルに含まれるあらゆるスレを荒らしまわった
「真・ダンガンロンパ」ってクソコテが立ててるんだよ
的外れな推理()で裏設定を解き明かした!とか
この作品のシナリオライターは声優と枕営業をしていることを
ゲーム内設定から解明した!とかクソしょーもないゴシップを吹きまくる
ガチの精神異常者だ
俺はそれを監視してて潰しに来てるんだよ
このカス野郎にダンガンロンパ語ってほしくないんでね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:37.44ID:Y2JeRDwGp
>>6
うーん、何か他人には見えないものが見えてしまっているようですね
精神科への受診をお勧めします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況