X



SwitchはガンダムVSシリーズで遊べないんだよな…任豚可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:54.38ID:UMH+TzxR0
ガンダムVSガンダムNEXT plus→PSP
EXVS→PS3
フルブ→PS3
マキシブーストON→PS4

任豚さんくやちい?😅😅
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:49.13ID:Phkes0L1a
今時ガンダムなんか好きな奴、加齢臭やべージジイだけだろ・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:18:44.65ID:HO+kxgXCd
>>2
だがガキ向けでもある
つまりはこどおじならぬ
こどじじ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:09.12ID:6Qh6u17i0
それがcfw入れるとGCのガンダムvsZガンダムとか遊べるんだわ

超名作の戦士たちの軌跡も
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:21.40ID:Px6jJGOB0
>>1
まさにオマエの書いたままだわw

どの機種もガンダムVSしか買ってないのよ
それ以外やりたいゲーム無いから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:45.89ID:AvwH61uGa
ガンダムVSじゃないんだ、
ガチャフォースが出来ない事が残念なんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:53.98ID:p0fEUMpx0
おっさんだからファーストとゼータ以外どうでもいい
ZZはモビルスーツに魅力がない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:55.05ID:cRG5QN/5d
遊びたいからPS4買ってるけど何?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:09.26ID:J3KYxwTj0
毎度毎度おっさん向けコンテンツを自慢してくる癖は直した方がいいぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:51:05.07ID:VwhAwJxG0
PS4あるからやろうと思えばやれるが今のVSシリーズはやる気にならん
そしてそういう方向へ舵切ったのがバンナムなので二度とやらんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:03.91ID:eWCcqk6GM
電車好きそう
プレステ好きそう

とタメ張るヤバさだろ
「ガンダム動物園」はマジで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:13.94ID:eFC4Hbke0
ガンダムもやっとSEEDの続編(※コミック)とか映画とかが動き出すらしいから
来年か再来年あたりはSEEDタイアップしたゲームが出るかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:57.23ID:DeWN6xFfd
戦士達の軌跡を読み込みまともにして出してくれればガンダムゲーにはそれ以上何も望まない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 00:06:02.98ID:IjP4IsvL0
>>1
そもそも最近評判が良かった
ガンダムVSあったっけ?
新作出る度に評価下がってる印象がある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:47.32ID:MRIpiMAN0
もうちょい緩く遊べるガンダムゲーム出してくれないかな
VSはモーションやボイスは素晴らしいけどガチな対戦はついていけないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 01:07:55.71ID:bgSkIfQAx
>>1
ガンダムとかプラモしか興味ねーんだよ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 01:10:44.44ID:sYRW1Ngs0
ゴッキー!今年も屈年!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 01:14:50.09ID:4b+AcMOP0
Gジェネがセーフしてると思って見たらPS4だったから買わなかったな
Switch版安くしてくんないかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 01:21:24.84ID:2LuX+4l2d
あの糞みたいな客層は要らん
出なくて正解

PSがお似合いっすwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 08:23:24.07ID:HF/VqEOBM
PS3ではハーフ近く売れてたのにPS4の最新作は20万以下だったんだけど持ち上げてる割には衰退しているよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 08:33:05.54ID:7j55unI7d
エクバは目新しさがあったから買ってみて狩られてキレて売る層がたくさん居ただろうけどマキオンは家庭用最新作なんて言っても結局エクバシリーズのままだから既存プレイヤーしか買わないだろうからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:07:20.42ID:HPnGVPDRd
機体多すぎてガチやるには大変そう
その割に使われるのは数体だけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:13:19.46ID:evDwgF9Fd
クソステ5っwww🤣
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:14:04.05ID:qsBQ2SKZ0
カプコンが作ってた頃の連ジ、エウティタ、ガンダムvsZガンダム、連ザ2は好きだったわ
開発バンナムになった最近のは知らん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:20:14.28ID:RVDxrlbP0
次作あたりSwitchで出さないと煮詰められたウンコプレイヤーしか残らなくなるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:23:55.16ID:7j55unI7d
要求される回線のレベルが家庭用ゲームの中でもダントツでシビアだからSwitchに出したら対戦環境が終わるというジレンマもある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:27:52.27ID:zgCB6DP0a
>>36
開発チームがバンナムにまとめて移動したから今も大体同じスタッフが作ってるはずなんだけど
それにカプコンのVSの最高傑作はガンネクだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:33:26.71ID:5i8nRPG5a
そろそろSwitchに出さないとシリーズ終わるだろうね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:39:20.45ID:NknRzcus0
どの機体も弾撃ちながらビュンビュン飛び回ったり他のMSが武装化されて突然現れたり消えたりするハチャメチャアクション化してからのVSは要らん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:39:23.73ID:M31S5QXP0
自他とも認めるガノタだけど、ガンダム動物園には全く興味ないんだわ・・・
それに”ガンダム”ばっかりに何の魅力があるんだ?
ガンダムの魅力は量産機にこそあるんだぞ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:41:11.26ID:3cXUgoy7a
民度が最底辺の動物園がなんだって???
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:44:35.26ID:taaXMYxe0
>>45
親の金使ったりとか借金してまでガチャ回すゲームの方が民度低くね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:45:05.61ID:/ZeVnal70
SEEDのゲーム作ってるらしいけど連ザ2plusのリマスターならやりたいな
エクバシリーズはソロモードつまらんしどうでもいい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 10:12:58.18ID:Z1Wof8WCa
ガンダムVSZガンダムか連ザやりたいな
それ以降はいらない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 10:24:42.40ID:qymzinad0
>>1
ケンノスケ呼ばれてるぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 10:33:18.73ID:HbnCbQxJ0
>>1
ちなみにBethesdaデマは金の弾丸だったりする
PSに最上級の優越感を与えてくれる真の弾丸、デマもいずれ真実に!
ボジョレ・ヌーボーを片手にペットの九官鳥が耳元で(ニンテンドウガー)と囁き
最高級の夜行新幹線(こだま)で夜中に部下をテレワ〜クでパワハラをしながら
最高の(こだま)の揺れに酔いしれ、今日は誰にフェラしようかと
ブツブツと囁きながら真のゲ〜ムをプレイする為
背中に背負ってたモニターにPS5をゴキッチオン!する俺
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 10:45:39.09ID:qxZVtTO0a
1st連ジや種の連ザみたいなシナリオ込みならいいけど今はガンダム動物園ゲーでしかない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 11:06:40.83ID:5vclDc600
switchじゃなくてもいいからカプ製ガンダムVSコレクションを現行機で出してくれんか?
あとミッシングストーリーじゃない外伝ジオニック奇跡コレクションも
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 12:32:36.34ID:NTBWSVh4d
ガンダムのVSシリーズはカプコン製が一番だ
それ以外はつまらんよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:41.68ID:+hzn4DZpM
アニメゲー詳しくないけどいつも発売したら炎上してるイメージがある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 13:12:00.42ID:cTTgUIz80
ガンダムvsZガンダムに、できたらZZ要素もう少し追加してオンライン対戦つけたら売れる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 13:31:15.04ID:JQxHg0t00
今の何でも回避でキャンセルしまくるのはつまらない
シンプルな昔路線に戻ってくれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 16:39:32.33ID:RVDxrlbP0
ネクストダッシュが気に食わない
ガンZやガンガン初代辺りをSwitchでリブートして欲しいよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 17:49:39.28ID:KvyXVTOH0
>>59
無理無理
もうあのゲームスピードでなければ対戦できない
スマブラだってゲームスピードは結局また上がってるんだぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:16:37.38ID:r0CZHVHf0
連ザ2まではやってたけど途中からなんでもかんでもキャンセルできるようにしちゃったんだっけ?
そりゃみんな同じような動きしかしなくなって大味になるわな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 00:38:14.27ID:vUwLmylH0
>>61
武装はもちろんの事キャンセルルートが機体によって違うから、動きは個性が出る
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 01:32:17.44ID:hfuHRZRjd
だからブライトが元気なうちにロンドベルVSネオジオンを作っておけとあれほど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 07:16:36.54ID:JfDWMy3Ld
>>63
MSが少な過ぎだろ
リ・ガズィが低コスト特攻機になってるのは悲しいけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 09:46:42.17ID:Nkhw30sX0
ゴキと違って変な宗教には入ってないのでやろうと思えばやれるんだよな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:17:28.64ID:/Nv4nll2d
ジオンはMS多いからな…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:07.64ID:OZidy2lsM
>>69
バイアラン・カスタムやらシルヴァ・バレト、ジェスタも行けるぞ!!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:38.01ID:W2e5ehAq0
GCソフトの配信とか出来たらその辺の補完も進むんだなぁ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 02:04:44.54ID:STwaC3J2d
>>1
ほしいのはそれじゃないな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 19:51:06.18ID:GdVqhvtFd
ジュアッグが強い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 02:07:16.70ID:hie4gHH9d
ましなゲームを
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 02:10:08.32ID:ibBDAogB0
ガンダムゲーちょっとやりたいわ
switchでもなんか出してほしいな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 02:58:58.23ID:uD4cxc820
>>7
これ
リマスターでいいので
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 08:19:24.48ID:o5HdSsXb00606
Gジェネ欲しいなぁと、思うけどあの二部作を一本にまとめた完全版出たら買うと思う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:30:19.16ID:qqPTc1gld0606
連ジまたやりたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況