X



仮に箱SSみたいな廉価版のPS5が出たらSwitchボロ負けするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 06:48:12.14ID:uXlIydGw0
ビビってんの?😅😅
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 06:51:37.63ID:B/08xs5d0
PS4との互換ですら四苦八苦してるのに
そこに更にダウングレード版の本体を増やせとか
ゴキちゃん無茶言い過ぎだろ・・・・・。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 06:53:39.80ID:xLnJZ++Y0
てかもうあるだろ
理解不能な奴だな
しかもそれでもデカイとかマジで無能
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 07:08:06.07ID:4xubFGXL0
まあ煽り抜きでPS5が半額になるのをビビってると思うよ
だから未だに余裕のない煽りばっか
PSユーザー的には半額になってからが本番だしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 07:17:41.68ID:U1NDcSev0
最初から想定してなかったのを急造したらめんどくさい事になるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 08:01:29.27ID:pAyqUoIwM
もう出てるじゃん
PS5DE
忘れちゃったの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 08:05:47.53ID:Nx8UuLqcF
ソニーにそんな技術あるならPS5なんてゴミはこの世に生まれてないですよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 08:25:22.01ID:qZa0LFA7M
xssはとっととディスコンして、xsxのドライブレス版として再出発するのが皆のため。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:11:28.15ID:1dvC21eba
>>1
現実逃避すんなよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 09:13:01.92ID:cWSJWVJnM
PS4あるやんけ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:40.40ID:pONkVhzip
SONYの言う廉価版って
部品の質を落としたり減らしたり、拡張スロットを外したりする事でしょ
それによってソフトの互換が怪しくなっても知らぬ存ぜぬで通すから、喜んでばかりも居られない
内蔵SSDの容量を減らしたり、SSD拡張スロットを外してしまっても値段さえ下がれば嬉しいのだろうか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:11:49.91ID:qZa0LFA7M
>>21
廉価版ってのはそういうもんだよ。
廉価版に何を期待してるのやら。。。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:38:46.65ID:wv4UuSOk0
>>22
期待なんかしてないだろ
心配してるんだよ
最悪、SSDの拡張予定自体が無くなっても値段さえ下がれば嬉しいのかな
とね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:22.74ID:hb3SInK9H
そうなったらワンチャンかもだけどそうなってないからノーチャン
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 04:05:49.67ID:3iCahq9B0
仮定するのは勝手なんだけど、今の状況でもどう計算しても数万円赤字出るんだよなps5
これ以上の値下げなんてどうやってやるんだろう
それこそ1台当たりソフト数十本を買ってもらわなければ儲けじゃなくなるよ
さらに言うと、それでもスイッチに勝てなかったらもう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 11:04:14.87ID:GLEiUMUoM
>>25
今月にも黒転するらしいよ。
もし2万円損失なら今年度は3000億マイナスになるし、数万円の赤字はオーバーな表現だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況