X



SIE、「NieR: Automata」を題材とした料理動画「ゲーム飯」の新作を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:30:01.70ID:XQvV03ypa
任天堂とかMSがやれば称賛するくせにソニーがやればなんでもかんでも非難難癖つけるバカ共
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:30:28.15ID:Ol8jmwEp0
ゲーム飯ってゲームの中で出てきた飯を再現するんじゃなかったかしら?
サバの塩焼きってニーアである必要あったかな
ただのこじつけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:32:59.32ID:Ol8jmwEp0
>>4
任天堂とかソニーとかいうまえに
スベってるって話しでしょう
ニーアならニーアででてくる特徴的な料理にしろよってことだよ
例えばモンハン飯ならこんがり肉再現とかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:36:27.73ID:vMuDHXYBd
くっだらねーことしてんな
他社へのネガキャンでしか輝けないのかこのゴミ会社は
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:30.38ID:zj3wh7h/0
他社のソフトを自社のソフトのように扱っておもちゃにするな
スクエニにいくら金を出しているんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:57.04ID:WTm7HNWid
ゲーム以外は作れる会社
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 18:54:36.33ID:/qUA9gng0
この扇子よなさPS5体制を象徴しとるね
今のトップダメだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 19:34:14.35ID:suXlYGqH0
>>15
ニーアはPSの物という印象を広めたいんじゃないの
よく知らない奴は何の機種に出てるか知らないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 19:36:38.79ID:ZCLkAq1v0
まあ批判するようなもんでもないが、存在意義も見いだせない動画だな。何で今こんな動画作った?を地で行く感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:29.91ID:3N6iKMdx0
ダンテがピザ作るのは好きだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:37.28ID:EpeqwCUl0
いつもすべってるじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:09.05ID:I2byDhZr0
何で反ポリコレ象徴の2B使うの?
下膨れゴリラアーロイ使えよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:47.34ID:yE2U4QyJ0
なんで今更オートマタなのか。せめて最近リマスターが出たばかりのレプリカントにしとけばいいのに。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:40.71ID:Kk0rPquI0
なんか感性がズレてんなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:29.39ID:JXC3X8nca
ゲハにいると錯覚するけど、ソニーのファーストゲーとか誰も知らないから…
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:18.10ID:oiSeFibh0
ソニーらしいセンスだね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:06.02ID:K4/0S46T0
>>1
美味そう
SEKIROのおはぎ動画も美味そうだったな
両作品Switchでは遊べないけど…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:03:49.91ID:QCgjHWAC0
どうせならリヴァイアサン並のおにぎりが見たい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:02.01ID:+FNbICYK0
まるで自分のとこのキャラみたいな扱いで草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:13:24.96ID:IkPUbgLz0
2Bはソニーのイメージキャラクターみたいなもんだしね

ニーア2もPSで出ること確定
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:28:19.66ID:aU2z6bzr0
>>4
バカは被害妄想こじらせたブスみたいなオメーだよ
マンガ飯みたいに作中のごはん再現するのかと思ったらなんこれ?斜め下過ぎんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 23:12:09.15ID:Iq9buFBu0
さすが寄生虫企業(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 04:22:34.07ID:cSsZ6/RZ0
尻が無かったらウケ無かったキャラだしてつまんねー事やってんじゃねーよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 08:53:34.70ID:Ef1r7ir/a
>>35
SXでも出ますが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 09:03:34.09ID:+Ep9tzgZ0
少ない予算でクソ寒い動画乱発してバカじゃねーのかコイツら
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 11:32:08.59ID:2Y7CR+WX0
料理ならFF15とかMHWとかもっと輝いてる素材は幾らでも有るのになんでコレをチョイス?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 14:29:21.17ID:/eD5DuuI0
>>41
>>33だが正にこれ
実質セカンドのこだわり料理にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況