X



新型switchとは何だっのかWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:37:42.01ID:g/ojt84d0
おい豚WWWWWWW
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:00.64ID:g/ojt84d0
またリーカーに釣られた豚W
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:32.72ID:oiSeFibh0
E3までに発表だから
まだ期間中
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:32.75ID:g/ojt84d0
頭まで豚なのかW
釣られるの何度めだよWWWWW
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:39:03.94ID:g/ojt84d0
気持ちいいざまあみろWWWWWWWW
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:43:08.51ID:2W4tNMa50
よっしゃっー!!なんかどういう訳か新型スイッチの存在自体なくなったぜー!!!ボロボロのPSが蘇るうぅぅぅぅ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 20:53:01.30ID:pgGJodGl0
新型switchを爆死認定するはずが当てが外れそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:48.43ID:/W5Q3FTKa
>>7
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:20.96ID:C0WmwH9G0
なんで信じ込むんだwwwww豚wwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:05.81ID:2LhAnCTFM
デマに決まってんだろステイ豚ガクガク震えててワロタわwww新型Switchに脅威感じてて必死なのが笑えるwwwこれがあと何回味わえるのか楽しみだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:45.08ID:0yJiARsp0
ドラクエ12をもう諦めるのかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 21:50:18.46ID:d7dG2u/p0
ステイ豚「新型Switchのリーク!」

ステイ豚「デマ乙www豚ざまあwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況