X



PS5のハード売上39324でもソフト売上0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:17:06.23ID:7gGrfrG/0
正確には0ではないだろう
ランキングに全く入らんだけで
マクロレベルで売れるくらい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:18:01.34ID:JxHPfdG4a
>>2
仮に入っても8587本以下だぜ?
悲惨すぎない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:18:49.30ID:Ym4sxqIpr
いつまでこの詐欺数字続ける気だよ
だいたい毎週どこにこれだけの店売りあるんだ
ビッグのみが死ぬほど売ってるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:23:05.91ID:5/408M4V0
転売先の中国人だってPS5のゲーム要るだろうに
ゲーム以外に使ってるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:29:29.65ID:CACgCDVH0
サービスが手厚いからなぁ
PS5買った段階で

Bloodborne
Days Gone
Detroit: Become Human
InFAMOUS Second Son
The Last of Us Remastered
Until Dawn
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝
ゴッド・オブ・ウォー
人喰いの大鷲トリコ
ラチェット&クランク THE GAME
BIOHAZARD 7
Fallout 4
FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION
クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!
コール オブ デューティ ブラックオプス III
バットマン:アーカム・ナイト
バトルフィールド1
ペルソナ5
モンスターハンター:ワールド

これ全部無料はヤバすぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 22:32:59.87ID:JxHPfdG4a
ソフト売れないならサードだって出さないよ
バイオ40000はドン引きしてると思う
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/03(木) 22:35:56.73ID:oiSeFibh0
PS4版を買うと自動的にPS5版も貰えて
なぜかPS4版の方が安い
なんてゲームがあるからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況