X



妹「お兄ちゃんスイッチで遊ぼ」PS俺「良いよ何にする?」妹「スマブラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 05:49:42.38ID:CJqTU4qi0
妹「オラオラ、落ちろやベシベシベシ」

PS俺「あーやられたー俺ゲーム下手だから全然無理だよ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 05:54:42.30ID:9AwisIxqr
深夜アニメでも観てたん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 05:55:48.61ID:zmlsik5wa
つまんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 06:44:37.33ID:KLRJYlUEF
イマジナリー妹
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 07:01:48.85ID:AkGYNmyG0
己の放った銃弾が、鏡の中の己を撃ち砕く。
飛び散る破片と共に見えなくなる自分。
遥かなPSの彼方、もう一人の自分を
映し出す鏡を求めて、PSWへ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 07:48:56.37ID:1Roe6jzza
サイコソルジャーお兄さん(60)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 07:51:31.91ID:Ve3qX3Xhd
新しい妹スレか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 07:59:21.78ID:QwFDbuP8K
PS俺氏は豚妹(トンマイ)と違ってゲーム上手過ぎて余裕があるからちゃんと手加減してあげられるってことやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況