X



冷静に300回見比べて視力1.2なのにゲームキューブとSwitchの画質の区別が付かないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:25:07.39ID:SV0aqpsw0
所詮SwitchはGCMk.2とかGC改とかGC試作2号機程度のパワーアップなのね
😅😅
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:27:29.91ID:qThp2Beo0
視力ではなくて、色覚などに異常がある可能性がある。
きちんと検査した方がいいぞ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:28:07.50ID:86kRnheYd
>>1
じゃあお前にPS5は必要ないね
お前の目玉ならPS2もPS5も同じに見えるよきっと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:28:34.69ID:Exyk8OJ70
眼科と脳外科行って検査してもらった方がいいんじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:28:42.98ID:C20p4gPU0
視力検査より知能検査受けた方がいいのでは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:30:33.58ID:SV0aqpsw0
でも君たちピクミン2とSwitchに移植されたWiiUのピクミン3と区別つかないでしょう🤗🤗
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:31:20.90ID:1V0LgJ7fa
>>1
プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:31:58.01ID:/tb2bXeM0
>>3
リアル豚の視力は0.07程度で色盲らしいからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:33:08.60ID:MUhus8hA0
>>16
視力じゃなくて脳の方にガチで問題あるかもしれんから
早めに病院にかかった方が良いぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:34:17.68ID:fncHJczc0
何なんこいつ等…テレワーク戻るわ😅😅
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:34:43.84ID:hyIniVPH0
視力に問題ないなら脳の方だな
多分手遅れだからキリコに連絡しとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:35:46.98ID:yxP92xrZ0
脳腫瘍があると
歪んでる線が正常に見えるって噺がある。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:36:02.18ID:X/jCYJgQp
殴りやすそうな形状をしてる方がGC
防ぎやすそうな形状をしてる方がスイッチ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:37:35.87ID:dRdVwvU+0
スイッチってD端子とかコンポジットでモニタ接続できたっけ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:39:10.57ID:IHMOSBJl0
画像じゃなくてそれらに添付されたテキストで判断しちゃうのがpsユーザー
いつもハード表記を逆にした画像に騙されてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:41:03.21ID:Ntb8Awy4r
そりゃブラウン管でやったら同じように見えるよ
現代のテレビを買おうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:42:37.36ID:DOT7DJ4pd
障害もなく単純に馬鹿なだけだと思うが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:48:23.10ID:Ew51AhJSd
グラに関心の無い一般人って実際こんなもんなのかもなあ
道理でプレステは見向きもされないわけだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:15.41ID:xKzc/+4nM
ゲハで視力煽りなんか1、2回しか見たことないのによっぽど効いたんだろうか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 12:58:31.00ID:v6RfNC8cp
>>12
VGA換装したケーブル使ってプログレッシブ出力のゲームやると段違いに綺麗だったな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:00:46.55ID:OSV7+BHga
>>1
プレステとか好きそうw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:40.41ID:CUkq2DmN0
いちいち大して煽りにもなってない文章の為に顔文字つけてんのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:55.82ID:cqedt3zyM
にもかかわらずswitchが売れまくってるなら画質なんて一般的に気にされてないという結論にならないか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:10:32.75ID:+XfysrrGd
じゃああたまがおかしいんだね
びょういんいったらいいとおもうよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:11:58.73ID:MkFF8uu2M
古いカーナビの液晶にコンポジ入力でもしてるんだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:13:57.71ID:jxR+JoaG0
ご自分の見る目のなさを自慢げに誇られましても…。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 13:22:23.93ID:aXiUuXJ20
まあそこまでのグラ強化って効果に見合わなくね?が答えだからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 14:06:13.54ID:zst2NIDC0
>>1
比較画像見せて
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 14:12:36.11ID:zfE4Qio60
繋げられるのか知らんがSwitchをブラウン管テレビに繋ぎゃ区別は付かんかもなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 14:54:13.65ID:oIpOi+zl0
>>2
火の玉ストレートで草燃える
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 15:06:03.17ID:us31Fsqr0
>>2
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 16:30:17.54ID:F/OVBbz40
スイッチのかなりショボいグラフィックと
GC最高のグラを比べると、確かに見分けはつかないかも

ていうか、GCのグラフィックって3DS以上で
今見ても普通に綺麗
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 16:33:25.48ID:VwyAEkiod
解像度が明確に違うから見分けられないなら障害を疑うよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:11.24ID:0Q9hWWZy0
でも世の中のグラに対する扱いてこんなもんやろ
グラ重視が如何にアホらしいかがわかるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 17:17:21.36ID:9o49qQhi0
CGとswitchの解像度の違いが分からないなら高性能ゲーム機買っても宝の持ち腐れだね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 17:32:47.53ID:dxh8itbD0
いや、でも概ね大差ないんだよね
GC以降PS5に至るまでの変化って
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:56.66ID:F/OVBbz40
>>62
個人的にはDC以降かな

64まではレトロゲーの範疇だけど
ソニアドやJSRなんか23年前のハードで動いてるとは思えない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/04(金) 18:34:10.94ID:XP+hah180
>>63
自分としてはVGA(プログレッシブ)対応か否かで分けてる
VGAボックス使ってPSOやった時の衝撃超える体験はしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況