X



リーカー信じて新型が発表されると思ってたやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:12:10.06
あのエミリーが言ってるから間違いないとか言ってたからな
笑わせてもらったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:59.25ID:mJuu86O70
なおそいつら全員リーカー信じてた奴www
と既に手のひら返して煽る側に回った模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:14:14.16ID:/FabpgbQd
新型出さなくてもこんだけ爆売れしてんのにさ
新型出す意味あんの?
プレステじゃああるまいしww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:17:05.91ID:AxRLMX/60
実際そろそろマイチェン出す頃ではあるしマイチェン欲しいのは事実
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:22:37.63ID:F96lckw5d
そのうち新種は出ると思ってるよ今でも
ただしその発表は6/4ではないな、E3直前ならともかく
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/05(土) 08:29:00.62ID:Ayfk0Bl/0
>>1


騙されてしまったわー
悔しいいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:32:13.74ID:15mlFkh80
スイッチにモンハンくるってリークに騙された奴wwwww


と同じ噛ませ犬の匂いしかしない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:21.70
>>7
エミリー信じてそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:06:05.87ID:rs4ipkVo0
俺はまだ出さないと思ってるよ
(当然開発はしてるだろうけど)
旧型がこんだけ売れてるのに出す理由がない
任天堂だって営利企業なんだから
売り上げ下がった時のカンフル剤だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:10:11.42ID:mp6mxibD0
フラグ立ったな
これこそ虫の報せ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:13:40.41ID:wRgvxe7Dr
>>8
悔しいなら反論しろよゴキブリw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:13:47.94ID:HZWSrL9n0
何でE3の時期に出すと思ってるの?
任天堂の新型って
毎回、秋発売でその発表は夏とかじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:18:05.53
>>10
あれれ〜?昨日も同じこと言ったなかった〜???
虫はお前だよwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:19:48.80ID:mp6mxibD0
>>14
なんで、昨日とか今日とかお前基準のタイミングなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:20:10.15ID:IFUUWXDJ0
途中から売り出した新型が旧型を駆逐した例なんて寿命が長かった初代ゲームボーイくらいだろう
大してリターンが無いと分かってるのに性能盛り盛りにするわけが無い
にも関わらずリーカーに先導されてSwitch PROは実質次世代機並とかさあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:21:27.39
>>15
昨日って言ってたのはお前が喜んで引用してたリーカー()だろ
もう忘れちゃったのかバカだから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:13.78
リーカー()「今日来るぞ」
バカ「!!!!!」

wwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:31.24ID:Z6GtsrEV0
なんでもう新型が来ないのが確定したと思ってるんだ??
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:27:38.97
>>19
お前みたいなバカが出ると思ってるからだよwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:28:26.42ID:YV0lhVTm0
つか、どうせswitchアンチが買い控え狙いで言ってんだろうよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:29:39.77ID:YV0lhVTm0
そして来なかった時「来なかったからPSの勝ち」って言うまでがセットね
別に来なくてもPSはもう負けてるけどなあ
0023びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:04.35ID:Ayfk0Bl/0
>>19
任天堂は土日には発表しないイメージがある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:36:04.79ID:15mlFkh80
switchにモンハン新作なんてくるわけないだろ君は、なんでID隠してるん?
生き恥晒してる自覚があるから?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:38:13.88ID:HQysI7uO0
俺は誰が何と言おうが信じてるし
今否定してる連中は必ず自分の間違いを認めることになる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:38:25.21ID:pCEBjPMB0
エミリーのE3前後だけを信じてるのもいれば
Leaky PandyやKeilosの4日を鵜呑みにしていたやつもいる

後者は外しが多い偽リーカーっぽいのは過去見れば分かるし騙されたやつはアホ
前者はまだ可能性としてはあるので煽るには早いのでは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:42:19.82ID:tcztxqqi0
出るだろ モッチーも言ってるし
リーカーは神の使いの神獣様程度の位置付けですが何か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:46:09.12ID:15mlFkh80
>>28みたいな、価値のある石と石ころの区別がつかない無能君はリアルでも負け組なんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:49:38.91ID:Z2TPoesX0
新型というかシュリンクしたのは出るでしょ
イメージとしては初代Xbox360が新型になった時みたいな

ただPROみたいなのは半導体不足でまだ先って話
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 10:05:37.28ID:HZWSrL9n0
新型があるかないかについては置いておくが
今発表されて秋発売はタイミングが不合理過ぎる
新型って殆ど1~2ヶ月前発表とかだぞ
既存の売上に響くから間隔は空けねーんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 10:55:11.79ID:EfeTN9pTa
>>27
この両者を混同して認識してる奴が多いんだよな
今回死んだのはLeaky PandyやKeilosなどの4日説を唱えてた人たちだけでエミリーはまだ死んでない
6月終わっても発表ないようならエミリーも死ぬ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 10:57:43.92ID:Z6GtsrEV0
>>23
いや土日には来ないだろ
E3前までにってのが今回のリークじゃん
今週中なんて誰が言ったんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 11:03:11.71ID:Z6GtsrEV0
あ4日説を唱えてるリーカーの話をしてるのか
そんなんはじめから信じてないわ
望月とeurogamerが言ってるのはE3前までに、だ
望月は信じてないがeurogamerが独自ソースで同意してる以上可能性はかなり高いだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:20.76ID:hwZUsaXxp
そもそもリーカーなんてゴミ人間やろ
そんなもん信じてる時点でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況