X



【朗報】大人気Vtuber兎田ぺこら、ついに「龍が如く7」の実況開始🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:20:59.80ID:+iTVPkG9M
youtu.be/fDytDd07l6M
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:21:32.63ID:9jsLO7GjM
うおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:21:52.21ID:3nxZT0W9M
ええなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:17.97ID:cvfGRLhfM
面白そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:23:23.00ID:jgYIVjjDa
RPGのセンス無いけど大丈夫か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:24:06.69ID:aFPoBvBVM
楽しみにしてた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:49:41.65ID:ngCsIP1A0
ぺこらはキムタクやりたいけど許可下りてないって言ってた
2の発売直前に許可来そうだから7やっていったん締めとこうと思ってるのかもしれんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:54:17.54ID:IWM/gaIK0
ぺっさんが権田原組長に精神やられるところが早く見たい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:54.47ID:M/uxygbsM
なんでゲハだとこいつの一挙手一投足でスレ立てするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況