X



韓国国旗の色の組み合わせそのままイメージカラーにしているSwitchって反日同然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:10.18ID:X4RMklHRd
キムチレッドと原爆投下した後の青空とか正気かよ
こんなん買う奴日本人じゃねえだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 16:51:16.77ID:bn03zbW20
韓国国旗って太極図だっけ?白黒?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 16:56:20.86ID:kVZ6eEN/0
赤と青の色の組合せを見ただけで韓国を連想するだなんて>>1はよっぽど韓国が好きなんだね
まるで韓国人みたいだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 16:57:43.45ID:GA8ab2by0
赤と青の組み合わせを見て…かんこく???

日本人じゃ思いつかねぇな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:21:17.14ID:dmrgYlaWM
>>1
俺たち任天堂信者には

【HAL研の反日・非国民社員】という

強い味方がついとるんじゃボケ!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:22:45.44ID:bFI1rwGjd
ネトウヨって日本人の中だと一番「韓国人」にそっくりだよなwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:10.34ID:zYsBX7qw0
ゴキ豚®︎は韓国の旗とかよく知ってるな、自国の旗だからか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:19.91ID:DsKnYUB70
韓国国旗ってよくみた事ないけど普通色くらい被るんじゃ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:37.42ID:PN4yRi6w0
KPD
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:40:47.01ID:29MgahHv0
>>1
アニメ鬼滅の刃は現状
青と赤の2色止まりの必殺技エフェクトがウリって理解してる?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:46:40.03ID:SZYkpUDN0
マリオから持って来たんじゃねーの
旗で連想しろといわれたらアメリカだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:04.91ID:RVwFfdAs0
>>1
なんでも感でも旭日旗に見えてそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 18:09:08.24ID:TS9i2Jqua
赤青黒白は特別な色だからな
「い」が付いて形容詞になるのはこの4色だけ
もちろん、その4つが特別な色なのは四神とかでもおなじみだし
風水に基づいて首都やら旗やらを設定してる韓国もその辺は共通してる

とはいえマリオカラーはそんな事関係なく、単に三原色のうちの2つを使ってるだけだろう
ルイージはマリオで使ってない白と、光の三原色の残り一つである緑を使ってはいるけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 18:21:29.20ID:RVwFfdAs0
>>26
黄色いは?
茶色いは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:02.22ID:4C+Aj/Qup
赤青黒白は、赤々、青々、黒々、白々と重ねて表現することができる色名でもあるな
緑々、黄々、紫々なんて表現はない。茶々は人名としてはアリだけど色名ではない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 20:01:40.18ID:GQ3Zld/4M
韓国の国旗の中で赤青黒白を使ってるのは韓国の国旗
これ豆な
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:26.25ID:JNtyYzB+d
>>1の理屈だと俺たち動脈と静脈があるし反日だな
理容店のサインポールも反日だな
こりあ大変だぁwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 23:10:19.02ID:HW5nUKMy0
歩行者信号見て発狂とか人生ハードーモードすぎやせんか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:52:12.74ID:AZPq7RRga
>>27
赤色い
青色いって言わないだろ?

同じように茶い
黄いって言わないだろ?

赤い
青い
黒い
白い
って話
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:58:02.60ID:AZPq7RRga
>>32
肉々、はできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況