X



 「このソフトが独占で発売するならXSXを買う」←ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:47.17ID:l5RGand800606
なかなか思いつかないと思うけどさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:15.85ID:CxMokNlo00606
ペルソナ6
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:16:45.09ID:fbB9dXwx00606
それはTes6でしょ
PCで出るから買わないけど
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:15.67ID:JMv1dT6p00606
任天堂のソフトとかかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:00.52ID:N7F8BxVxa0606
>>1
プロンプト
そりゃ アフィでしょ

グラディオラス
ちゃんとアフィリエたじゃねえか

イグニス
アフィリエイトよかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:01.06ID:KZxPoIpj00606
箱◯ユーザーのおれ答えに困る。ツインスティックでオラタンできればとか思ったんだけど箱◯まだ家にあるからいらんのだよな。XSXで互換してるけどツインスティック使えるの箱◯だけだし。

面白いお題なんで考えて何か思いついたら書くわ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:38.73ID:w5O1eqnQM0606
蒼穹紅蓮隊、もうsx持ってるけど
別にPSとかSwitchでもいいけど出ないかなー
できれば耐久性について信頼してる箱コンでやりたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:58.55ID:mSJoFq9l00606
>>11
こういう改変ってセンスなくて滑ってるわ
アフィカスが糞なのは事実だけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 20:42:35.25ID:3HJD045ba0606
ランブルローズに決まってるだろ
とりあえずXXをenhancedで4Kにしてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:18.43ID:IM8pNfwtM0606
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:14:50.95ID:ZJdyz99Ka0606
PCで出るから基本無いよ。
ゲームパスCSというサービスの為にXSX買ったけど。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:22:39.84ID:wN2Q7uWs00606
ランブルローズPCにないんだよ
STEAMにあれば今でもやれるのにな
360手放しちまった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 22:33:42.49ID:wZADlPwP0
360の時以上のJRPGラッシュがきて好きな時に買えるのであれば
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 01:06:35.93ID:bIkBAqg30
TFLO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況