X



【悲報】ゲオ週販、核爆死確定の任天堂ファーストゲーに一切触れないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:03.54ID:oQsNmDE7p
なんでこれ日本で出そうとしてんのかな?

委託先の強い要望?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:27.74ID:gmokMnH7p
もうニシ天堂にファースト作る体力は残ってないよ こないだのbondも大爆死したもんね(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:17.00ID:lih1QePx0
買えよって言われてたのが相当悔しかったんだなw
お前ら持ち上げてたラチェクラ予約したのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:30.08ID:t5sSRBQK0
明らかに版権物でパブリッシャーが居ないから任天堂が出してやってるレベルなのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:05:40.09ID:boZX9mSo0
スタッフロール見る限り完全に日本の任天堂案件
委託とか適当なこと言う奴が何故かいるけど普通に任天堂のゲームだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:05:41.54ID:AhUeDabX0
まぁトップ20には入ってるだろけどね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:16.26ID:KO5uZRCn0
任天堂案件でも流石に買わんわw
こういうデフォルメ嫌いなんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:26.44ID:o5p3wl9b0
あー何かやっすい洋ゲーみたいな絵の奴か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:07.17ID:gAUECFBT0
web CMすらやってくれないくらいの案件をよう受けたな任天堂
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:14:32.10ID:o5p3wl9b0
プレ豚が教えてくれない認知されないくらい薄いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:14:37.61ID:t5sSRBQK0
>>18
DCコミックスなんていう日本でニッチなものだしどうみても「日本の任天堂」ではないだろ

つーかクレジットの一番最初に出てくる会社からして任天堂メインではないよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:18:18.94ID:pULf0Na20
>>25
ようローカライズしたわ
ダイレクト1回とトピックでPV1回流して出したんだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:18:45.19ID:yOUVxWp/d
>>9
DCコミックスのDCは元々ディテクティブ・コミックスの略…じゃなかったかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:28.42ID:fnWiCZEj0
>>9
DCはDCだ
DCコミックスのDC
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:20:42.17ID:fnWiCZEj0
声優は豪華。
まあ、アニメと同じ声優使ってるんだけど。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:59.04ID:tgMcqeNn0
>>31
みんなが知りたいのはデベロッパーがどこかなんだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:40.60ID:tgMcqeNn0
末尾M君ゲハにいるのにデベとパブも分からんのか…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:32.09ID:boZX9mSo0
>>31
なんでこんな証拠貼られたら分かるやつに噛み付いてくる奴がいるの?
売れないのは間違いないからベヨネッタみたいに誰も手を差し伸べた優しい任天堂様!って構図にしたかったのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:15.27ID:f7CJpvgp0
3年100話以上アニメやってたんだ?
しかしこのバタ臭さは日本じゃ受けんだろ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:42.92ID:cgylcESup
それはまた別のスーパーガールズ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:36:50.78ID:/MdM2B6j0
なんだこのバタ臭いグラ…すまんさすがにSwitch関係なく他のハードで出ても無理やわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:00.42ID:OQbdoXDu0
>>41
証拠ってそれパブリッシャーが任天堂ってことだぞ
そんなことは貼るまでもなくみんな知ってるわ
デベロッパーが任天堂じゃねえだろって話をしてるんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:07.16ID:pULf0Na20
>>34
そうなんだ
マーベル無双と同じで任天堂のキャラゲー貴重だからパッケで買ったけどニッチ過ぎる…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:18.81ID:iHmaSkMg0
そんなの発売してたんだ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:18.88ID:cgylcESup
>>45
デベロッパーが任天堂じゃない任天堂ゲームの方が多いけどお前何言ってるか理解してる?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:31.69ID:tgMcqeNn0
>>50
委託じゃないって言って自信満々にパブの証拠のスタッフロール貼ったから突っ込まれてるだけじゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:36.77ID:F6Wro+Fpp
>>51
レスバ判定員だけどお前の負けだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:26.32ID:wRwFcyeJ0
PVを観てると女の子向けヒーローものとして楽しそうな造り
唯一の問題がDCヒーローになりたがる女子というありえない設定くらいなんじゃ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:15:02.13ID:MEMSVhQm0
>>50
レスバ判定員とやらがお前さんの勝ちだってさ

勝利コメント頼むわw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:16:40.11ID:8sQJd2+H0
漫画原作でアニメもある作品
まあ海外キッズ向けを日本でも売ってみただけでは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:45:53.21ID:9ylJJ4jL0
こんなの任天堂信者しか買わんだろ…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:49:35.03ID:VQHBOHWHa
米カートゥーンなのか
となると主戦場は北米か?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:44.04ID:3ehGmAGBM
女の子がメインなら単純に着せ替えのデジタルリカちゃんでもよかったのでは
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:12:38.65ID:8oxNB6+DM
日本で任天堂ならなんでも売れると思ってるからこういう事になるんや
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 03:11:12.55ID:yWHy3cRG0
スターバタフライのゲームだしてくれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 03:43:54.55ID:xc3Zu2DM0
企画・開発はトイボックスとアプシィ
海外キッズ向けにという持ち込み企画なのかな
0069shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/06/08(火) 04:31:29.33ID:/fcL7kEG0
国内限定バトル大好き任天堂信者の反応はいかに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 04:35:44.11ID:OxC/JBMP0
なんど任天堂はこれにOKだしたのか
実はめっちゃ面白いのか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 05:09:50.39ID:c7CMx0Bo0
クソステっwww🤣
ソフトランクにソフトがないっwww🤣爆笑

どうちて1%なんだろ?😡💢←ゴキブリwww🤣
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 05:42:40.36ID:iaefjSk50
中山美穂のときめきハイスクールだっけ?
昔から任天堂はごくたまに謎のキャラゲーを出してくるな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 06:06:11.16ID:wRwFcyeJ0
マーヴルアルティメットアライアンス3のときは既存シリーズがダメすぎて任天堂が拾わないと
次が出ることもなかったというし
ジャンルを絶やさないための動きだろう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 08:16:23.64ID:XjmZaozmp
>>27
>>18
>DCコミックスなんていう日本でニッチなものだしどうみても「日本の任天堂」ではないだろ

>つーかクレジットの一番最初に出てくる会社からして任天堂メインではないよ
こーいうこと言うから信者信者言われんだよ
爆死する事もそりゃあるだろ
別にそれでいいじゃん

何がなんでも任天堂を持ち上げ無くてもいいだろ
北朝鮮の将軍様マンセーニュース番組みたいで怖いわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 08:26:13.44ID:X/SLQX0Qa
せめてリアル頭身なら前のマーベルみたいに100万は売れた。なんでも子ども向けにすればいいってもんじゃない、
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 09:06:37.32ID:pWlxJq7ld
どう見ても海外開発やろ、政治的に出さざる得ないものはある
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:34.42ID:fGeN0ISea
どういう経緯でこれが出ることになったのか
任天堂側からインタビュー記事とか出ないかなー
本来ファミ通とかがやることだけど売れそうなタイトル以外インタビューとかやらんだろうしな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 10:29:13.23ID:laoDbKIqp
日本の狭めなところ向けにボンドやファミ探出すみたいなもんの海外向けでしょ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:28:06.53ID:znaSBrZFM
海外でどれだけ売れるんだろね
過去にクッキングママみたいに日本ではマイナーだけど海外でバカ売れしたような例もあるし
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:34:08.73ID:Ysx8i+0ur
つーか全ソフトバカ売れしなきゃ負け組みたいな思考回路がほんと病気だわ
未だにAAA病罹ってるのなんてソニーくらいだぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:35:37.83ID:B/NzoL+Va
ランキングSwitchソフトが多数占めてる状態でSwitchソフト煽るのかよw

SwitchソフトよりもPSソフト気にかけてやれよw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:36:39.92ID:B/NzoL+Va
任天堂、稀に売れないソフトあると話題になります

ソニー、売れないのが当たり前だから稀に売れると話題になります
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:37:01.23ID:x6YTiUor0
これが売れなかったところで
任天堂のダメージ的には蚊に刺されたくらいのもんだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 11:37:21.83ID:B/NzoL+Va
>>72
スレ立てた人w
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 12:40:53.12ID:rtTDngvRa
>>78
そもそもDCもマーベルも読者層の高齢化を懸念して色々やってるということだろう
子供の時からアニメやマンガ観てる今の子供むけに非マッチョ路線をやってるという感じる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:40.06ID:NNu4IkfwM
>>82
そもそも国内のパブリッシングが任天堂なだけじゃねこれ
ローカライズは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況