X



【疑問】覇権ハードSwitchユーザーって今どんな神ゲー遊んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:25.98ID:VHMlUVDJM
気になる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:17.38ID:4N2pa1Oe0
まちがいさがしミュージアム
ドンキで2800円くらいで売ってたから衝動買いした
期待してなかったけど想像してたよりも面白い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:56.82ID:c7CMx0Bo0
未だにマリオメーカー2は神ゲー
毎日誰かが作った新しいコースが出来る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:58.16ID:yM1/Lu5Ia
モンハンライズが何時間やっても楽しい
まぁ平日は1日1時間遊べるかどうかだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:21.98ID:ZGGFVV7Np
A列車を延々とやってる。

終わりがない…時間泥棒…やばい…。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:36.99ID:3fv9SgGy0
>>14
じゃあお前の考える神ゲーを教えてくれよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:59.46ID:xLXhMB69M
なんだ、メタスコアが高けりゃ神ゲーなのか

人の数はこんなにいるのによぉ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:44.18ID:HHciSpDg0
フェノトピアやってるが長くてなかなか終わらない
早く発売日に買ったポケスナに手をつけたい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:05:00.90ID:kWgpIzgw0
フェノトピアは普通にクリアした後のムーンストーンやら収集物集めに攻略ページ使って50時間くらいかかったかな
この値段で打っていいクオリティとボリュームじゃあない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:30.57ID:xLXhMB69M
>>19
神ゲーって個人個人の心のなかに宿るもんだろ?

たとえ3桁しか売れないモンキーキングみたいなソフトでも、そいつが神と思えば神、
他人から否定される筋合いはねぇんじゃないかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:51.78ID:c7CMx0Bo0
>>22
それを言うなら逆にどんなに売れたゲームだろうがゴキブリは否定するんだから一々聞く>>1自体が間違ってるんだがな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:55:31.43ID:3ALWp5G/0
このスレでわかるやってるゲームの多様性こそSwitchの売れてる証だわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:23.20ID:bZCU6aM9r
ゴキブリみたいにAAA買って終わりの貧乏人とは違うからな
なんでも選べる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:58:49.29ID:Q9GHcoLpM
けものフレンズピクロス
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:01:53.48ID:mRC/aYxra
ルンファク5やってるわ
粗も多いけどついついあと1日って感じでやってしまう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:03:54.50ID:P0wqS+FL0
もうすぐ ナビつきはじプロが出て世間は手作りゲームで溢れる 国民総クリエーター時代
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:12:08.06ID:PxMG+Oetd
最近だとブレイブリーデフォルト2を1章で投げてルーンファクトリー5を畑のチュートリアル終わったとこで投げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況