X



正直機種ごとのグラ比較で間違い探しみたいなことやってる時点でグラの優劣は大して評価点にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:40.93ID:3JHRW3o50
ステイ豚はそれわかってるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:43:19.56ID:ORPBBmpCa
そこしか誇れるところがないからな
あっでも箱やパソコンに負けるんだけどなPS5
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:29.87ID:11P/sRfk0
珊瑚が少ないのはさすがに気づくと思うぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:46.57ID:qrgN7iRPa
やるならDQ11みたいな3DSとPS4との比較くらいのレベルでして欲しいわ
最近のは画像見てもあんま違いがわからん
SDとHDの差は欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:49.92ID:ORPBBmpCa
>>4
スイッチもHDだからな
もう大きな差はないんじゃない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:00.35ID:ORPBBmpCa
WiiとPS3くらい離れてるくらいじゃないとな
まあゴキブリは比較でそれでもわからなかったがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:24.74ID:wa6NmNk80
正論
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:18.37ID:/bJyQFdv0
だから我々ファンボーイはhorizon新作やGOW新作はPS4で遊んでXSXを買いますって話でしょこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:01:39.02ID:/bJyQFdv0
間違い探しとかじゃないでしょ
気分の問題でしょ
画素数が多いとわかってる側で遊んでた方が気分いいじゃん
20万円の椅子に座ってくつろいでるよりも30万円の椅子に座ってくつろいでる方が気分がいいように
数千円の椅子と10万円の椅子の違いはハッキリわかる人が多いが20万円と30万円の椅子の違いはハッキリわかる人は少ないからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:32:51.03ID:j65FALRJd
うんだから気分的なものであって大きく評価が揺らぐわけじゃないってことでしょ

今世にあるリマスター製品が当時オリジナル品しか無かった頃でもそれを最高品質だ最高評価だと下して遊んでたんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況