X



【悲報】ゴキブリさん、ラスアス2を馬鹿にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:27:57.87ID:VtcBFln00
318.はちまき名無しさん投稿日:2021年06月09日 02:39
ラスアス2もアンチの声が大きいだけで、ぶっちゃけゲーム史上に傷跡を残す傑作・名作だったからな
メディア評価はなんだかんだ当てになる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:28:37.70ID:18ehoeK+0
爪痕?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:32:12.06ID:VtcBFln00
なんでやゴキちゃん…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:34:14.52ID:VtcBFln00
なんでやゴキちゃん…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:34:46.02ID:VtcBFln00
なんでやゴキちゃん…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:35:55.97ID:VtcBFln00
せっかくGOTY取ったのに…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:39:52.38ID:amooNF2rr
ゲハかと思ったらはちまで草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:40:05.49ID:amooNF2rr
なら本物
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:59:47.59ID:Sfn9Gvvh0
傷跡
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 05:20:29.23ID:Ag2Lr/tP0
傷跡ᴡ
そういえばMHWも痕跡のだるさで モンハン史上に傷跡残す傑作だったよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 05:50:16.60ID:Mm1JSiW60
クソステっwww🤣
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 05:53:26.15ID:PxlSg0uuM
>>14
悔しそうで草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 05:56:38.14ID:l2A6vwga0
最近の5chだったらコピペ狙いかなとも思ったけどはちまなら天然モノだな
やっぱここが総本山なのよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:00:39.85ID:pEegYtmy0
>>2
ツメアトも褒め言葉としてはどうなんだろて気もする 災害の被害状況表す時に使われるようなかんじで
MHWあんだけ奉っといて痕跡の使い所間違うとかゴキちゃんなんでや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:24:38.38ID:1uDBI44O0
メディア大絶賛のスターウォーズep8は名作だな!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:27:47.77ID:GZzDTTN3p
何故ゴキブリは日本語が不自由なのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:35:19.22ID:gv8BY5DTd
>>14
キチガイの巣窟でボコられるとかいうパワーしか感じないワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況