X



【ゴキさん】神ゲー神ゲー→買わない→爆死→知らんふり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:36:44.82ID:qn+zFESPp
口で神ゲー神ゲー言うより買う事がソニー様への貢献だと思わない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:38:04.55ID:iL/2GIMD0
ニンラボとか忘れたの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:39:52.26ID:dXJy1RAJM
ゴキくんはプレステの新作は全部神ゲー言うからなwww
ソース、けいじチャンネル。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:41:29.00ID:88hHoBwW0
PS5はたくさん売れてるから…
ラチェクラは売れるから…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:14.05ID:50cCwddE0
>>2
ちゃんと買われていたけどソニーのゲームは全然買われてないじゃんん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:20.01ID:qn+zFESPp
>>2
神ゲー神ゲー買うわ買うわ連呼してないし
そもそもニンラボって国内21万本売れてるんで同じ土俵にあげない方がいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:47:44.47ID:Wjv7wcbux
>>1
あいつらゲハで声上げる事がPSへの応援になると本気で思ってるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:48:28.36ID:lBui1Qzca
成りすまし認定でフィニッシュだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:18.92ID:qn+zFESPp
ステマも高度化した方がいいぞ
とりあえず爆死した後に知らんふりで次いくのやめなよ
実際にやってこういう所が良かったと詳細なレビュー語ったり頑張りなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:03:42.01ID:qn+zFESPp
ソフトが神ゲーなのに売れないなら全てはハードが悪いという結論になる
それを前提に神ゲー神ゲー言おうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:23.14ID:awqeJhCw0
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/09(水) 07:36:44.82 ID:qn+zFESPp [1/3]
口で神ゲー神ゲー言うより買う事がソニー様への貢献だと思わない?

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/09(水) 07:38:04.55 ID:iL/2GIMD0
ニンラボとか忘れたの?

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 07:40:13.20 ID:hZvfgvt0p
ゴキはリターナルどうするつもりなの?

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 07:45:14.05 ID:50cCwddE0
>>2
ちゃんと買われていたけどソニーのゲームは全然買われてないじゃんん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:17.69ID:j1ZNj1WPM
>>1
そんなのあった?
利益率が高いDL版で売れ続けてるから新作がザクザクなんだが?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:43:46.73ID:PGCYJA7+0
>>23
その割にはPS4時代によく聞いた「国内〇〇万本突破!」が全くないな
まあそれも19年頃から減った気がするけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 11:02:38.39ID:PGCYJA7+0
>>2
ゴキちゃんが神ゲー言ってたGoWが同じ週に発売して
ラボに週販ボロ負けしたのもう忘れちゃったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況