X



【知将ジムライアン】PS5の内蔵SSDの容量が少ない問題を解決する方法を編み出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 09:11:08.48ID:MqnMLidU0
ファーストもサードもPS5独占をやめリリースされるほとんどのソフトをPS4と縦マルチにする
PS5ユーザーは今後同じタイトルはPS5版ではなくPS4版を買うようにする
PS5本体はPS5ソフトだと内蔵SSDにインスコしないと動かないが、PS4ソフトを互換で動かす場合はUSB接続の外付けHDDやSSDへインスコし動かすことが出来る
この方法を用いれば内蔵SSDの容量が少ない問題は一気に解決!M.2増設スロットが使えないままでもなにも困らない!!

ジムめ、こんな奇策を隠していたとはやりおるわい!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:57.95ID:MqnMLidU0
>>2
PS4版は外付け大容量ドライブが使えるんだから圧出する必要ないだろう。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:58.44ID:jUAbWraA0
3万円で1TBしかないゴミSSDを買わせるより良いわ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 10:35:10.23ID:FDk3j0Rl0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:08.70ID:fgdCbDKc0
あ〜、PS5って拡張SSDつけられないゴミクズだったな、そういえばw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:00:22.69ID:QelKEGFy0
智将?知障じゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:31.41ID:jUAbWraA0
かいかいさんが珍しく糞箱の動画あげてたっけな
30分かけて3万円の糞箱SSDをこき下ろす神動画。おもろいで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:46.85ID:Uj29VPAN0
4Kは時期尚早だったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:43.56ID:OD+JixTP0
PS5用の拡張SSDが出るとしても汎用は使えないので
結局特注品で値段あがって自分の額にブーメランブッ刺さるんだろうな、って所までは予想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況