X



【朗報】新型SwitchPro発売予定日の最新情報【リーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:09:32.22ID:KqmgdzVx0
リーカー曰く
・E3前後
・2022年中には

まとめると、
2021年6月9日〜2022年12月31日までの間に発売する可能性がある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:04.20ID:LMgpztd7M
ヤバいぞこのスレ
NDA違反で逮捕される可能性がある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:26.53ID:imh0zq650
ヤバいよヤバいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:55.46ID:yxMKx7uo0
1週間進捗なしかい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:15:51.92ID:+zBsj9210
これを見てから毎日が楽しみになった!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:35.93ID:0kRmTKACM
エミおばを信じろ
0014ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:47.20ID:s9DUIF+80
進捗無しもくそも、そもそもリーカーの信憑性の有無すら判断できないリークだけだろ、あったのは
本当にそういうのがあるんなら、本体画像の一つも出てるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:49.61ID:jsR/FnM6p
発売は今年の夏から年末にかけて
もしくは来年以降
発売される可能性もあるが、されない可能性もある


これでおれもリーカーになれるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:22:10.29ID:ujPpP8n20
何度もやりすぎて狼少年になってしまった新型任天堂が発表するまで誰も信じない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:40.74ID:O8UOMETu0
リーカー(笑)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:33:04.68ID:5Zk4D36n0
任天堂次第では2022年もある感じだろ?
これは毎日目が離せないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:14.57ID:Fh6iF4UHa
関係ないけどポケモンダイレクトで23時に告知したパターンってあったっけ
いつも22時告知のイメージなんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:12:06.42ID:7O1TIssQa
みんなよくこんな街談巷説レベルの話で盛り上がれるな…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:53:06.20ID:TNpM3Lnya
当たった時に取り繕うための保険のために、いつかは発売するという論調に持っていく
なお、工場とかのリークが来て本当に存在しそうな空気になる前は、ひたすら存在自体を否定し怒り狂ってた模様
Liteの時も否定しまくっていた模様
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:42.69ID:CK9OzN3Q0
単に高機能版出すと思えないから触感フィードバックとアダブティブトリガーパクってきそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:45.60ID:knE8pmp10
↑めっちゃ早口で言ってそうw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:58.27ID:JJmkRph4x
SwitchProって書いてる人は全員ステイ豚です
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:15.54ID:TNpM3Lnya
図星で悔しそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:24.03ID:Uc323BZd0
リーカーどうこうよりも
発売来年なら短命やがな
今年発売じゃなかったら買わん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:43:15.42ID:1rX8nfNR0
ProはPSが使いはじめてニンテンドーがパクったんだっけ
それともニンテンドークラシックコントローラproが起源だっけか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:20.99ID:eTanSTwh0
こんだけ期間長いと、嵐のグループとしての休養発表と同じだな。
2020年12月31日←最大で約1年半
嵐は発表から休養まで約2年
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:04:15.71ID:3LrJjUaKa
昔のニュース番組でこういうのあった
犯人は20〜30代、もしくは40から50代
0044びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/09(水) 23:05:37.08ID:zPCzbchq0
2021年から2025年までの間に新型Switchは発売されるであろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:11:31.15ID:TXe4X+Yr0
スレタイだけ見ると
すでに今現在SwitchProが売っていて
今度、新型のSwitchProが発売するみたいな書き方だな

まぎらわしい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:15:30.99ID:TNpM3Lnya
>>39
iPad Pro Mac Pro surface Pro
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:57:00.93ID:jsIwyVlV0
発売日は2021年度中、もしくは2022年〜2023年
2024年以降の可能性も考えられる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:48.34ID:WUCa/4kJ0
リーカーに聞いたけど今世紀中には発表されるらしいな
名前はSwitch Proではない可能性も十分あるらしい
Switchの名前が継承されるかも分からないって言ってた
でも任天堂が新型ハードを今世紀中に出すのは確実だとさ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:32.01ID:7ezYqTHc0
Switch Proはないよ
iphoneシリーズみたいにSwitchは数年ごとにバージョンアップ(前世代機とは互換性ある)Switch2だよ

Switch2 Lite64GB(249ドル)Switch2 Lite128GB(299ドル)
Switch2 64GB(349ドル)  Switch2 128GB(399ドル)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:37:15.20ID:4VFMEQA50
ある筋から仕入れた情報によると2025年度内にはSwitchの後継機が発売されると見ている
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:53:44.79ID:f3GABIeba
そもそもPS4ソフトに価値が無いから、Switchが圧勝しとる訳

PS4ソフトがそんなに魅力的なら、PS4が今でもアクティブ層維持してる筈で、
Switchのソフトシェアが90%超になんてならない

そんなショボいPS4ソフトを移植するために、
任天堂が大資金の必要な高性能新型を出すって、ナンセンスの極み


PS4ソフトに大した価値が無い証拠として、
PS4の8年間で一番売れたソフトは、
GTA5     2,000万本

それに対して、Switchは4年間で、
マリカ8DX   3,539万本
あつ森     3,263万本
スマブラSP  2,384万本
ブレワイ    2,400万本
ポケモン剣盾 2,110万本
マリオデ    2,083万本

既に、これだけPS4ソフト最高売上を凌駕するソフトが出とる
しかも、ここにブレワイ続編やポケモンが加わるのが確定

既にPS4や箱やPCでマルチしてるソフトの後発移植なんて大して売れないし、
そんな無価値なソフトのために任天堂が高性能新型を出す出す言ってるアホ多杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況