X



【朗報】十三機兵防衛圏のパッケ売上が13万越えてたことが判明、DL版含めたら20万越えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:59:56.05ID:g5qElQUY0
[PS4] 13 Sentinels: Aegis Rim # <ADV> (Atlus) {2019.11.28} (¥8.980) - 75.350 / 129.813 (+38%) (29.354 <58,77%>)

2020年時点でほぼ13万なので現時点では13万本越えは確実
DL版込みで10万売れた時点でパッケージ6万だったので今はDL含めたら20万越えてる可能性大
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:02.31ID:owUx9iV4p
1万円で20万なら売上額は20億くらいか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:05.77ID:g5qElQUY0
初週3万で爆死連呼してた豚息してる?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:37.48ID:g5qElQUY0
豚に都合悪いスレはのびないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:01.41ID:g5qElQUY0
>>5
低予算だから大丈夫
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:16.70ID:PGCYJA7+0
20万超えてたら売上公表大好きソニーさんが公式にツイートさせてるんだよなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:29.50ID:caL1TxGOp
豚発狂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:06:21.25ID:+hQrbBaCr
>>4
ミリオン超えてたアストラルチェインを初週3万5千で爆死爆死半年以上煽りまくってたキチガイがいるらしいよ、
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:00.75ID:Mm1JSiW60
クソステっwww🤣
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:23.20ID:iilCg/9Aa
業界あげてのステマ費用で消し飛んだんじゃね?あれめちゃ不自然だったよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:34.16ID:caL1TxGOp
利益率高い日本でこれだけ売れたら黒字
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:08:03.43ID:caL1TxGOp
>>11
コクナイじゃ爆死したのは事実だろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:07.63ID:ejnbgloDa
あんだけステマしておいてそれだけ?
サクナヒメは国内60万でバイオ テイルズ 如く ニーア等のサードのエース〜中堅ソフトぶち抜いたのにw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:17.93ID:g5qElQUY0
>>16
世界なら40万なアホ豚
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:11.11ID:g5qElQUY0
>>20
安い価格でばら撒いただけだから利益はショボい
十三機兵防衛圏は高値で売ってるから売上額はずっと上な
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:55.37ID:WLas7jG/0
利益は?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:12:44.29ID:+hQrbBaCr
>>15
コクナイでも18万は売れてるんだよなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:13:36.51ID:g5qElQUY0
ニシ豚発狂して草
ほんまキモい連中だわ豚カスは
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:42.69ID:g5qElQUY0
PS独占ゲーが売れたから豚の機嫌が悪いw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:50.82ID:RecjQzcj0
こないだジャッジアイズのスレ建ててたやつと同じだろ、コピペしてきたんかってくらい同じ流れだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:38.31ID:hZ0I7rVZ0
>>32
ゴキ豚®くん?なんでさっきから逃げてるのかな?
売上と利益はどう違ってどう計算するかを言えばいいだけだよ?
なんでそれが言えないのかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:36.08ID:ejnbgloDa
ゴキブリ「モンハンライズ初動130万!大爆死!!」
ゴキブリ「十三ステマしまくって累計13万!売れた!」

どういうこっちゃ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:58.68ID:Bfkg6W/X0
さっさとスイッチに出そ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:19:19.85ID:ujPpP8n20
サクナヒメという高い壁
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:52.61ID:KnOAkQzbp
サクナヒメはPS4とスイッチ、PCで出たのに売上全部switchみたいに豚は言いやがるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:43.53ID:wWhWLfl+a
ステマ頑張ったんだねと言えばいいのかそれでもたった20万かって言えばいいのか…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:22:52.03ID:wWhWLfl+a
>>38
豚はお前じゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:27:23.94ID:5yR6SBl80
実際のとこ面白いの?
ヴァニラのゲームは見た目が苦手で、やってみようっていうハードル高い
0044もぐもぐくん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:13.20ID:leW9a6fB0
業界総がかりで持ち上げてたったの13万w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:13.82ID:GNLG65xP0
あれだけマスメディアによいしょしまくって貰って・・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:37:41.81ID:sReVOz3o0
これゲームメディアがやたら持ち上げてた印象が強すぎる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:41:48.78ID:NIY79itz0
煽り合いはどーでも良いけど

セルスルー13万ならDL込みのセルインは18〜19万位じゃね?
リリース直後より市場在庫は持たないだろうからDL販売分の伸びしか足されない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:41:51.70ID:G5jvnQgA0
>>4
13万って爆死に変わりないだろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:42:02.15ID:dt5k2gjNd
アトラスのステマ本当に酷いわな


今考えたらドラクラも発売前から二次絵多かったのも工作したんだろうなって
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:44:48.32ID:5BJa/hON0
今更こんなの気にしてる人間居ないだろ。いい加減諦めろや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:46:15.96ID:2Yi/4zCi0
ADVのあの金額でこれだけ売れたなら元は取れるはずだろ
シュタゲもこんなもんじゃないっけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:30.06ID:Cfax3Hab0
売上はあれだけど
赤字ではないよ

やってみればわかるけど低コストで作られてる
手抜きとかではなく、そういう商品
ストーリーで魅せる予定だったと思われる

まぁ面白くは無かったが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:46.19ID:lLj5N0Wz0
バニラって今何を作ってんの
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:16.78ID:G3/ZrA/60
やってないけどゼーガペインで面白かった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:26.41ID:NIY79itz0
>>52
ステマは逆効果もあるからな
安いからって安易に使わんで欲しい

本当に売りたいならSteamにでも出せば良いのにね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:42.93ID:2Yi/4zCi0
PS限定にしてもvitaにも出すべきだったと思うが
まぁそれは今更で遅すぎるか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:52.77ID:kOZ0EERa0
「日本の宝だから買え」
「狂気的に傑作過ぎる」
「他のあらゆる媒体の事例を踏まえても例がない多層的構造のストーリーテリング」
「アドベンチャーゲームのまったく新しい新種」
「小説や映画では絶対できない」
「ゲームというメディアでここまで作家性が溢れ出ている作品がいったいどれほどあるだろうか」
「この物語の形式は紛れもない革新」
「本作がアドベンチャーゲームの歴史において優れている理由」
「全人類がプレイすべき」
「顧客満足度99%」
「日本SF史に残る大傑作」
「プレイしてない人は人生の五分の一ぐらい損してる」
「SFの要素がごった煮で最後にどんでん返しが起きるストーリー、我々の知っているガジェットが詰め込まれている」
「2019年を代表する作品を挙げるならこれかなと」


「…まだやってないけど」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:05.43ID:tc78LVIE0
宣伝にめちゃくちゃ金かけてたから20万本でも結構厳しいかもな。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:53.82ID:UBvL2wT10
よく覚えてるぞ
このゲームって11月末発売なのに小売りに速攻で鬱袋入りされるほど期待されてなかったよな
後になってメディアや開発者たちが急に持ち上げだしたけど
小売りの多くは鬱袋で在庫はすでに始末済みだし
追加発注もロクにしなかったようだからランキングにも特にのぼってこなかった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:19.60ID:2Yi/4zCi0
>>62
売れはするだろうけど倍はどうだろ
個人的にこのゲームで一番の問題点は値段だと思うから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:09.21ID:AemSrNxl0
ワンコインレベルの内容でステマに全ツッパしたクソゲーだっけ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:44.88ID:G5jvnQgA0
>>66
一万いないなら売れるだろ
面白くて宣伝しっかりやってればだけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:47.23ID:2Yi/4zCi0
ワンコインは言い過ぎだけど6000円くらいで売るべきだったと思う
そっちの方がPS4独占だったとしてももっと売れたと思う
実際海外じゃおま国価格だし
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:16.45ID:qufLhiV50
十年語り継がれるとメディアのお墨付きを貰ったやつか。いま二年目くらいだがこうやって語り継がれてるからまだ問題ないな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:26.66ID:v9Y4eZ/c0
他にADV何があるんだっけ
今の相場どのくらいだ
デトロイトはこれより売れてたけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:10.79ID:2Yi/4zCi0
>>68
いやぁ…どうだろう
倍って26万だぞ。同時発売でもSwitchが勝つかな程度だと思う
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:38.07ID:JJNrjFzBd
アレだけメディア露出有ったのに、初週のパッケージ売り上げから累計が2倍も売れて無いの全くクチコミ効果無かったんだなw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:45.53ID:9t50wAXw0
Switchだとミリオン売れなかったら爆死だといって煽るくせに
ハーフはおろかクォーターすら行ってないのに売れた売れたと大喜び・・・
ステイ豚®とはアフォしかいねぇな〜w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:23.65ID:Gk8eABU0M
やってないけど大賞とかいうレジェンド
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:19.14ID:u0I6hKkM0
普通だったらよかったねだけどあれだけ騒いでおいてこんなもんかって印象だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:00.85ID:NIY79itz0
>>62
3〜4千円なら倍は売れるかもな

現状ので損益分岐点越えてれば安売りしても利益は出るので思いきった価格設定は出来るかも

もし利益出てないならあまり定価は下げられないだろうなぁ…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:04.28ID:pZbYB3IT0
>>76
まぁ、あれはでも賞の主旨的にゲームとしての出来の善し悪しでの評価じゃ無いからなぁ
ああ言う方向性の作品が話題に上ってると言う事自体が評価出来る、って位に
日本のSFは微妙な扱いだったりする部分もあるからある種の贔屓ではあるんだろうけど忖度とは違う気はする
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:23:25.61ID:++23QCfC0
ガチでしょぼいな
なんでswitchなりPCなり出さんの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:23:33.47ID:ygjZ1+410
言うほど売れてないのにびっくりドンキー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:03.96ID:kaUQQcxq0
サードがハード独占する時点で
✕ イケてるIP
〇 ハード販促の鉄砲玉
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:23.37ID:G5jvnQgA0
>>72
まぁIFの話してもしょうがないしなw
Switchのメガテン5で何となく傾向が分かりそうだ
しかし早くやりたいわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:41.08ID:cUD3Ap1F0
遊んでなくても面白いゲーム
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:19.74ID:SoyG6axup
ドラクラで稼いだ金がこのゲームに消えてると思うも悲しくなる。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:12.79ID:gQ1PTdQId
ま、おめでとう
って感じ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:29.46ID:nEj/oJA80
サクナはとっくにミリオンいったぞ
このステマクソゲーはいついくんだ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:13.60ID:Cum3Xtptp
豚発狂w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:18.53ID:Cum3Xtptp
豚発狂w
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:22.74ID:Cum3Xtptp
豚発狂w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:23.13ID:SoyG6axup
やってみたくはあるんだが、ゴキブリが嫌いすぎて買う気になれない。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:48.74ID:YwZmQr/cp
豚ご自慢のなんとかチェインボロ負けw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:53.25ID:YwZmQr/cp
豚ご自慢のなんとかチェインボロ負けw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:57.03ID:YwZmQr/cp
豚ご自慢のなんとかチェインボロ負けw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:42:27.17ID:YySF9oGtp
豚また負けたんか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:42:34.77ID:YySF9oGtp
豚また負けたんか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:42:41.67ID:YySF9oGtp
豚また負けたんか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:44:39.17ID:SoyG6axup
アストラルチェイン世界100万超えてるんだが…。
三回ずつ書き込む子は嘘つかないと自我が保てないのかな?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:45.08ID:hzuioJVmp
ニシ豚くたばれ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:48.66ID:hzuioJVmp
ニシ豚くたばれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:06.55ID:rGQ0kkgX0
ゲハで買った奴一人ぐらいしかいないと思う
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:51:33.12ID:NIY79itz0
ヴァニラアンチがワザとキチガイ演じてんのかと思いたいぐらい意味不明な行動だな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:58.83ID:3+zC303I0
PS界隈のタイトルの売上スレだとDLガーDLガーしてんの笑う
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:06:20.67ID:GW5ncr710
やってないけど大賞
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:10:42.60ID:sG3I/UNoM
もうすぐ発表があるから待ってろ
そこからが本当の戦いだぜ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:14:04.98ID:2WYAZVNsM
>>22

■100万本突破記念メッセージ

当初の目標は3万本でした。それだってすごい数です。
イベントに行って1本ずつ頒布したら、10秒毎としても2160本なわけですから、1000000本...?って、わけがわからないですね...。

↑開発者がこう言ってるんだから3万本売れれば黒字ってことだろ

結果その目標の33倍売れたんだからそりゃわけわからんなるで
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:16:54.40ID:IKRRSdh10
売れるべきゲームだと思ってたよ

やってないけど
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:23:02.03ID:iXyEukTT0
やってないけどの人はステマに対する精一杯の抵抗だったんだろうな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:44.08ID:RS1vrm3u0
ランキングに載ってない売上は無効って喚いてたのごき君なんだよなぁ
なんて言うの
自業自得
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:32.37ID:HKZm6fiP0
ちなみにサクナヒメ

043./000. [NSW] Sakuna: Of Rice and Ruin # <RPG> (Marvelous) {2020.11.12} (¥4.980) - 131.121 / NEW (39.748 <98,51%>)
061./000. [PS4] Sakuna: Of Rice and Ruin # <RPG> (Marvelous) {2020.11.12} (¥4.980) - 80.011 / NEW (24.657 <98,07%>)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:21.33ID:ds86EcII0
あんだけ持ち上げてチンクルラインも超えられないのか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:27.49ID:WsTUHgpVH
真のジワ売れやね
こりゃPSソフトのの未来は明るいわ、やってないけど
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:49:55.28ID:2IUzlBrv0
ゲハだとやたら叩かれるけど地味に売れてるんだよな
多分Switchでも出てたらいつの間にか良作として扱われるぐらいには
手のひら返しされてると思う
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 23:57:35.26ID:BBUU0y3v0
普通に海外向けのファンタジーアクション作ってたら
もっと売れただろうに

社長の趣味全開で7年間開発とか
元取れてんのだろうか

ブルマこだわりすぎや
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:31.43ID:fo3AoRuz0
ヴァニラゲーってだけでいらんのでまあ好きなだけ続けてくださいステイ豚さん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:04:17.82ID:D2nCxAh60
やってないけど大賞を受賞しちゃったのが運の尽き
内容が多少よかろうとネタとしての側面が大きくなりすぎた
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:40.59ID:7zSLDXZb0
テイルズのんほぉ〜とヴァニラのやってないけどは永遠に言われるだろうな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:18:14.31ID:yDMsS4rXM
流石桜井が大絶賛した作品だな。豚が焦って桜井はどんな作品でも肯定的な事しか言わないとか
言ってたけどわざわざ連載で取り上げて褒めるくらいなのに評価してないわけがない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:25:05.76ID:2dQXznqP0
そういややってないけど面白いゲームだったなこれ
やらなくても面白いゲームなんて世界初じゃね?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:25:46.09ID:wO7smDZx0
PS4でやったけどいいゲームだったな
switchでも出してほしい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:26:15.66ID:Gis5hNAM0
雑に煽りかましてる奴の語尾に「やってないけど」をつけると
中々面白い思いができる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:31:17.68ID:dXopvfLLM
最初からSwitchにも出してたら30万いってたかもな
最初VITAでも発売予定だったからやろうと思えばやれたよな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:32:52.36ID:cosZEy04a
ファンボーイはホントPS系に甘いなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:33:28.99ID:cosZEy04a
あ、このゲームやってない奴はゲーマー失格だからな?
ゲハから出て行けな?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 00:59:30.05ID:VSe5Ufeq0
紙芝居と記号バトルの糞ゲーにしか見えん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:02:59.93ID:Fg+7y1Ko0
俺はあのふとましい娘の扱いの雑さで萎えちゃっちんだよなあ
郷登の長台詞もアスペっぽくてうんざりしたわ

まあクリアしたら満足できたけど5000円で売れたし
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:57.75ID:eoBjcrGx0
>>8
低予算とかアホかww
企画から6年、開発立ち上げ5年、オーディンスフィア開発合流からでも4年もかけてんのにww
VITAの中止、有料体験版、小遣い稼ぎのリマスターまでやらなければならなかったほどに現場もカツカツ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:20:18.07ID:aruboHDs0
まぁ働いてるのはほとんど社長で他のメンバーはグッズ開発がメインだとは思う
6年ぐらい前の第一報の時点でビジュアル的にはほとんど完成版と遜色ないものが動いてたし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:36:54.62ID:z4DGC09p0
Switchのスペックじゃ動かないAAAタイトルらしいね
やってないけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:38:19.72ID:in+G2wiYr
こうやって見ると、少人数で適当に作ったゲームが
1ヶ月600万本売れるPCゲームに企業集まるのも分かるわ・・・

家庭用ゲー売れなさすぎ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:22.70ID:in+G2wiYr
人気ヴァイキングサバイバル『Valheim』売上本数が680万本を記録!
https://www.gamespark.jp/article/2021/05/21/108805.html


8年かけて作ったゲームが30万本すら売れないプラットフォームはきつい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:48:45.72ID:JPg/yGX10
まあADVゲームの新しいスタンダードとなる神ゲーだから当然だよな

やってないけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:29.91ID:d+N74Mg5M
ステマして13万か
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:48:03.70ID:UtDPopdid
>>2
reseterってソースとして使えるんかな?
この間の新Switchリークがらみで全員外してたろ
(俺もそのうち発表はあると思うが、日付まで指定した奴は当てなきゃアウトやで)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:18.90ID:V013ZtDt0
フィットボクシング2ですら世界売上70万本なのに売れなさすぎて可愛そうになるな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 18:02:56.55ID:RzUETJn6a
全然売れてねーじゃねーか!!w
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:32:21.02ID:JVnoKuL+a
>>61
やった事ないけどどんでん返しがあるって事前にバラしたらダメだろ
宣伝班は推理小説とかミステリーサスペンス物ひとっつも嗜んだ事無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況